如何让手机保持电量充沛?我有三招

2023-06-21 14:49:04 26点赞 32收藏 67评论

哈喽大家好,我是超人我会飞。马上又到夏天了,大中小学生处也陆续放假了,又要经常出去游玩了。如果游玩的时候手机突然没电了,确实是一件很尴尬的事情。影响游戏体验不说,而且有时候还会误事。那么如何告别电量焦虑呢?我有三招,下面分享给大家——

首先,请关注我!然后,上干货

第一招:手机设置

其实要想让手机续航更久,有个重要的因素,就是手机设置。

有些人不会正确设置,导致电池莫名耗电,引起了不必要的耗电。那到底怎么正确设置呢?主要有以下几点

1、 自动更新,关闭

路径:设置——通用——自动更新,关闭即可

2、后台APP刷新,关闭

路径:设置——通用——后台APP刷新,关闭即可

3、亮度自动调节,关闭

路径:设置——显示与亮度——自动,关闭即可

关闭之后,到了室外手机也不会突然很亮,相当于又省电了。至于亮度设置到多少合适,这个额仁者见仁,我一般是45%——50%

如何让手机保持电量充沛?我有三招

4、抬起唤醒,关闭。始终显示,关闭。

路径:设置——显示与亮度——抬起唤醒,关闭即可

设置——显示与亮度——始终显示,关闭即可

这两个关了以后,不会因为无意中触碰到手机而让手机亮屏

第二招:在路上充

即使用以上方法设置了手机,但无奈手机电池还是用得太快,怎么办呢?

超人推荐你在路上充会电,如果你开车的话,完全可以考虑这个

如何让手机保持电量充沛?我有三招

这个是摩米士今年新出的车载无线快充手机架,能个让你边开车边充电,非常方便。

虽然标注的功率只有15W,但是完全可以满足路程中充电。

先来个开箱吧!摩米士家的这款车载充电器也采用了纸盒包装,风格硬朗,简约不简单。

如何让手机保持电量充沛?我有三招

打开盒子,里面赫然躺着充电器本尊。中间又闪电的快充标志,下面写着MOMAX的logo

如何让手机保持电量充沛?我有三招

里面除了充电器,还有一根双头Type-C的快充线,以及一个伸缩式的固定头

如何让手机保持电量充沛?我有三招

取出充电器,内衬底下是快充线和固定头

如何让手机保持电量充沛?我有三招

充电器背面可以调节的,通过旋盖控制松紧,把万向球塞进来,将另一端固定在车子出风口

底部可以插充电线

如何让手机保持电量充沛?我有三招

两侧有自动伸缩的卡扣,可以将手机牢牢固定。

安装起来也很简单。首先,将这个固定头的钩子伸进出风口,然后调节旋钮,将它锁紧

然后将底座的凹口卡进去

如何让手机保持电量充沛?我有三招

很快固定好了,放上手机,一个字帅

如何让手机保持电量充沛?我有三招

这个非常放取手机都非常方便,单手即可完成操作

如何让手机保持电量充沛?我有三招

因为它双侧都有按键,一按即可自动张开。手机放上以后还会自动夹紧,即拿即取,方便得很

如何让手机保持电量充沛?我有三招

放好上手机以后,它能够快速感应,只需0.1秒即可开始充电。FOD微电流感应,灵敏快速,而且智能调节,不伤手机

如何让手机保持电量充沛?我有三招

其实之前我也用过同类型的车充,但是体验过摩米士家的这款以后,发现它还是有自己独特的优势的。

1、 不带磁吸。

对,你没看错,不带磁吸。在iPhone流行的今天,现在许多产品都支持magsafe,以磁吸的方式固定手机和充电。于是,就省去了专门固定手机的夹子,这对于不使用iPhone的用户来说是极不方便的。像我同时使用iPhone和华为,有时候两个手机换着当导航,如果只支持magsafe而没有固定夹就没有那么便利了。

2、调节灵活。

这款车充可以伸缩,并能多角度调节。它采用了万向球结构设计,可以360°自由调整角度,任意角度随意调节。再也不会遇到手机屏幕不正对,反光看不清的情况了。

3、 兼容性强

新型防坠专利,强力承载不下坠防坠回型双钩设计,底盖螺帽旋转加固,无需担心支架松动下坠,安静无异响。而且兼容性很强大,从4.7到7.5寸手机都能用,不挑手机也不挑车型,可任意搭配,实在是很强大。

朴实的外表,方便的使用,强大的兼容性,朴实的价格,算是很划算了。

哦对了,怕车上原来的点烟器接口功率太小,我还配了一个大功率的

这个也是摩米士家的,USB 3.0插头,PD 20W

如何让手机保持电量充沛?我有三招

造型还挺好看。共有两个接口,一个USB 3.0 。一个Type-C快充

如何让手机保持电量充沛?我有三招

用这个配合无线车充,还是很方便的,充的速度也比较快

第三招:带充电宝

有的朋友不开车,或者觉得在开车路上充的还不放心,那可以看看这个,机乐堂充电宝,以前介绍过

如何让手机保持电量充沛?我有三招

很多人都有充电宝,可是却很少用,手机没电了总是爱去租用共享充电宝。除了携带的问题,还有一个重要原因——大多数充电宝都无法单手使用,几乎没有人可以同时拿着手机和充电宝还刷视频。

如何让手机保持电量充沛?我有三招

但是这个就不一样了,它每次使用的时候只需要一只小拇指勾着,有专门的挂绳完全不怕掉,而且它还自带双充电线,无论是苹果还是安卓手机都可以直接用,非常方便。

如何让手机保持电量充沛?我有三招

放在桌上的时候,还可以当一个手机支架,边充电边看视频,饭吃完了 ,电也充好了。

这个共有3款颜色, 粉、紫、白,颜色和造型都很受女生喜欢,用来送女朋友再合适不过了~

末尾

好了,今天就分享这么多了。再次感谢张大妈给我这么好的机会,希望以后再多搞一些这样的有趣的活动!

喜欢的值友请关注我,我将继续为大家分享生活中的好物以及有趣的故事。