迪士尼漫威联名九头蛇E99,最酷蓝牙耳机开箱分享

2023-07-01 15:52:42 1点赞 1收藏 2评论

迪士尼漫威联名九头蛇E99,最酷蓝牙耳机开箱分享

我就是传说中蓝牙耳机的”碎骨者”,“送葬者”。在我的手下已经弄残,弄死了很多的蓝牙耳机了。它们大多数都是我不够喜欢,就随意处置,然后就弄坏了,弄丢了。玩过那么多蓝牙耳机,其实我对蓝牙耳机的要求一点都不高,反正我也不听高品质的高雅音乐。我对蓝牙耳机的要求最主要的就是好看,好玩,好携带。

迪士尼(Disney)漫威无线蓝牙耳机电竞手游真无线EDC舒压设计低延迟适用华为荣耀苹果红魔IQOO手机E99锖色199元京东去购买

白嫖了蛮多耳机,但是这一款耳机是我唯一愿意自己掏钱买的,并且毫不犹豫。在网上看到了这款迪士尼漫威联名的九头蛇E99蓝牙耳机。当时我直接被它复古怀表式的精致设计,和九头蛇标志给俘获了。我明知道这款蓝牙耳机在618后的价格比之前贵了几十,我也毫不犹豫的下手了。虽然我变老了,也变抠门了,但是喜欢这种东西很难改变,那颗追求美好的心,仍然发烫。

迪士尼漫威联名九头蛇E99,最酷蓝牙耳机开箱分享

九头蛇(HAIL HYDRA海德拉神话生物九头蛇)组织是漫威虚构的超级反派组织,在漫威旗下多部漫画、电影、电视剧里都有出现。九头蛇起源于异人蜂巢。蜂巢被传送至遥远的星球,而他在地球上的追随者成了九头蛇。不管怎么改变,历代九头蛇的最终目的都是迎回蜂巢。九头蛇的口号是“砍掉一个头,再长出两个头取而代之”。以蜂巢为头,只要头不死,牺牲再多触角也会源源不断的长出来。在虚构的故事里九头蛇固然是反派,但是其坚持信仰的精神是可取的。九头蛇象征着强大,异类,反叛,信仰,牺牲,坚持的精神。

开箱

迪士尼漫威联名九头蛇E99,最酷蓝牙耳机开箱分享

迪士尼漫威联名九头蛇E99,里面有一本说明书,E99蓝牙耳机,两侧装的是配件。并且为了防止用户遗漏配件,都有标识。

迪士尼漫威联名九头蛇E99,最酷蓝牙耳机开箱分享

迪士尼漫威联名九头蛇E99,以及附送配件一览,附送的有Type C接口的充电线,以及一条大概直径2mm左右的金属表链。值得一提的是,这条金属表链和我们经常看到的项链、手链不同,它的设计更加致密、圆润,更接近圆柱体,摸着手感非常不错,触摸和佩戴也不会有夹肉的现象。

迪士尼漫威联名九头蛇E99,最酷蓝牙耳机开箱分享

将金属表链和E99蓝牙耳机充电舱组合起来。我们可以看到这是一个西方复古怀表的设计。这种设计,首先是看着非常精致精美,匠心独运;其次怀表式设计无论是放在兜里,还是挂在身上都是挺方便的;另外也是非常方便将其握在手中把玩。

迪士尼漫威联名九头蛇E99,最酷蓝牙耳机开箱分享

我们再来看看细节。这款由迪士尼漫威联名的E99蓝牙耳机外壳是锌合金的,采用西方复古怀表式设计,由3个圈1个中心构成。

迪士尼漫威联名九头蛇E99,最酷蓝牙耳机开箱分享

“怀表”的最外圈是以镂空支架的形式连接第2圈,第2圈、第3圈以及中心构成了“怀表”表面。中心印着九头蛇的标志logo。

迪士尼漫威联名九头蛇E99,最酷蓝牙耳机开箱分享

其中第3圈是可以转动的。这是1个解压小设计,握在手里把玩时,手指可以按住第3圈进行滑动。玩着玩着,突然就想起《鬼吹灯》里面的台词“寻龙倒斗看缠山”。

迪士尼漫威联名九头蛇E99,最酷蓝牙耳机开箱分享

再来看迪士尼漫威联名E99蓝牙耳机的背面,背面也是仿表壳设计,并印上了漫威标志。

迪士尼漫威联名九头蛇E99,最酷蓝牙耳机开箱分享

迪士尼漫威联名E99蓝牙耳机的开盖设计也像怀表一样。按压充电接口上方凸起的按钮,充电仓上盖自动弹起。按压不需要用多大力道,弹起的力度也刚好,不会造成耳机舱大幅度晃动。按起开盖,关盖,非常有范儿。可玩性挺高的。

迪士尼漫威联名九头蛇E99,最酷蓝牙耳机开箱分享

由于最外圈采用的是镂空支架的设计,打开充电仓后,电池采用漫威经典的黄颜色,外观是飞行船式设计,横亘于金属圈内,耳机则搭载于电池之上,整体看着有一种熬夜太空的飞行器的感觉。

迪士尼漫威联名九头蛇E99,最酷蓝牙耳机开箱分享

迪士尼漫威联名九头蛇E99外观怀表设计,体积娇小精致,外壳采用锌合金,不仅看着很酷,而且坚固,耐刮、摔、碰,而且还很好玩。我是刚拿到就忍不住把玩一番并且随手拍了些照片。

迪士尼漫威联名九头蛇E99,最酷蓝牙耳机开箱分享

颜值即正义!就迪士尼漫威联名九头蛇E99蓝牙耳机,直接靠外观设计就已经征服我了,什么参数、使用是个Der啊,根本不关心这些了。这个颜值,哪怕它产品实际使用屎一样我也能接受。但是令人没想到的是,别看它体积小巧,但是它拥有350mAh电池容量,可以为双耳机充电5-6次,单耳机也就是10-12次。充电时长1.5h,听歌时长5-6小时。更没想到的是,它使用的是,12mm定制喇叭。无论从外观颜值、可玩性来说,还是从耳机续航能力、音质上来说,这款耳机都是很不错的。你以为它单靠颜值出道,结果没想到它各方面都好,实力诠释了什么特么叫惊喜。

迪士尼漫威联名九头蛇E99,最酷蓝牙耳机开箱分享

非常抱歉,我没装模作样的无聊的测试蓝牙耳机,普普通通的蓝牙耳机有什么好测评的,假的很。我只是分享一下获得迪士尼漫威联名的九头蛇E99的经历和开箱这款耳机的喜悦。我是带着欣赏、满足的喜悦,跟大家分享,安利给大家一款好耳机。

迪士尼漫威联名九头蛇E99,最酷蓝牙耳机开箱分享

章鱼老玩子,数码发烧友,擅长电脑软硬件知识。在值得买写文章4年多了,文章接近300篇。文章累积获得近7000人点赞,4万人收藏。写过一些单篇10W级阅读、收藏点赞过万的文章。文章上过至少2次值得买首页封推,屡次值得买月、周原创文章排行榜前列。现为原创达人排行榜前38名,有机会被评选为百大原创达人。作为一个普通kol,上不了众测,也很难涨粉,更无商业合作,支撑我继续创作的原因不是那区区1篇文章50/100金币,只是因为爱玩,爱折腾,爱分享好的产品、知识和经历。

原创不易,全靠兴趣。涨粉太难,关注一下。

Disney 迪士尼 耳机

Disney 迪士尼 蓝牙耳机挂耳式 OWS开放式不入耳 双麦智能降噪 运动跑步骑行长续航适用苹果小米华为

Disney 迪士尼 耳机

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机半入耳式超长续航智能降噪新年礼盒生日礼物三合一礼盒装 LH01数码礼盒

Disney 迪士尼 漫威蓝牙耳机挂耳式骨传导概念OWS开放式不入耳运动跑步立体音效适用于华为 MV-YC08冰甲钢铁侠

Disney 迪士尼 UE无线蓝牙耳机降噪圆形迷你超小男女通用OPPO华为苹果

Disney 迪士尼 无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

Disney 迪士尼 真无线蓝牙耳机 半入耳运动跑步迷你音乐降噪游戏耳机安卓苹果通用WM09

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机女士超长续航运动型游戏通用党

Disney 迪士尼 YP20pro真无线蓝牙耳机 入耳式运动降噪耳机

Disney 迪士尼 漫威真无线蓝牙耳机游戏音乐双模式长续航低延迟电竞耳机吃鸡跑步运动音乐DW-G11耳机钢铁侠红 钢铁侠

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机半入耳式女生颜值旋转解压适用于苹果华为mate60小米荣耀

Disney 迪士尼 蓝牙无线耳机

Disney 迪士尼 蓝牙无线耳机

Disney 迪士尼 漫威蓝牙耳机无线入耳式酷炫潮玩EDC舒压设计男生蓝牙5.3音乐游戏降噪版 K-MV01 黑豹

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机半入耳式颜值女生旋转解压适用于苹果华为mate60小米荣耀