从业人员聊聊隐形车衣一些实际问题3 涂层区别及材料简单辨认

2020-12-19 14:27:30 22点赞 65收藏 79评论

开幕雷击:隐形车衣并不能完全保护油漆不受损伤

本篇较之前短一些,本想就只写关于涂层的当2.5发。发现又太短。凑凑字数当3发了。

还是用实际来说事吧

本篇主角。一排漏白色底漆的划痕。

其实是实在找不到有明显划痕的黑车拿这个来凑数的从业人员聊聊隐形车衣一些实际问题3 涂层区别及材料简单辨认从业人员聊聊隐形车衣一些实际问题3 涂层区别及材料简单辨认从业人员聊聊隐形车衣一些实际问题3 涂层区别及材料简单辨认从业人员聊聊隐形车衣一些实际问题3 涂层区别及材料简单辨认照片已经确认过和实际情况出入不是特别大的那种。当然和肉眼看区别还是有的。

从业人员聊聊隐形车衣一些实际问题3 涂层区别及材料简单辨认

站内值友很多反馈不知道自己贴的是哪种。所以才有此文。使用p600砂纸 一字起 指甲划对材料特性做一个简单的区别。

pu覆盖效果pu覆盖效果

热修后调色热修后调色

tph覆盖tph覆盖

tph人为损伤tph人为损伤

tph热修tph热修

总结一下。实际覆盖效果pu<tph<tpu从业人员聊聊隐形车衣一些实际问题3 涂层区别及材料简单辨认从业人员聊聊隐形车衣一些实际问题3 涂层区别及材料简单辨认从业人员聊聊隐形车衣一些实际问题3 涂层区别及材料简单辨认pu无修复能力。这款特殊的tph有部分修复能力。tpu修复能力是最基本的。为什么之前文章提到tpu有很重要的热修复能力。因为贴完车衣之后大部分划痕来自于洗车造成的太阳纹,tpu再太阳光下会自动修复掉。涂层厚坚持时间长。涂层好修复时间快。涂层损伤过深是无法修复的。只要不是肉眼可见或者手能摸到明显伤痕基本都可以修复还原。但这个还原只是涂层和背胶互相配合完成的。同一个部位次数太多也会失去还原能力。

实物和照片区别是比较大的。另外区别材料的话可以烧一下看看。三者点燃后都有黑烟冒出。tph和pu一样。黑烟明显有臭味。烧几秒就灭了。tpu有很少黑烟无臭味。可以直接烧完。

从业人员聊聊隐形车衣一些实际问题3 涂层区别及材料简单辨认

另外本次使用的tph是大约2年前上市的产品。涂层和背胶还不错的。比一些中低端tpu还要好。但受限于材料特性。热修复能力还是被tpu吊打。另外这款有被当做tpu来卖。

从业人员聊聊隐形车衣一些实际问题3 涂层区别及材料简单辨认

就是这货从业人员聊聊隐形车衣一些实际问题3 涂层区别及材料简单辨认从业人员聊聊隐形车衣一些实际问题3 涂层区别及材料简单辨认从业人员聊聊隐形车衣一些实际问题3 涂层区别及材料简单辨认

下一期内容根据值友关注点来写

• 太难懂。。。。给点易懂的,例如残留胶,变色等问题 [高兴] [高兴]

时间久了都会有,无非就是头部品牌控制得好一些。

老哥,杭州这有合作的贴膜店吗?

• LZ,武汉哪里可以贴到强生的膜?
    简单做了下功课,貌似现在龙膜、ROLIPS、YEECAR都是一家的,有点***嫌疑。

我就是武汉。没有强生。只有江森。龙膜是正二八经的厂商。另外两个除了商标,可以归类到贴牌货。

给个小黄鱼号?

• 带颜色的tpu tph能科普下么

威固有雅黑车衣质量一般。市面也有磨砂车衣质量更一般

• 新年好 楼主 我是杭州的 想贴江森车衣 有没有推荐的店

有,给个小黄鱼

你贴江森感觉质量如何?

• 京东自营上4000-6000的国产牌子的tpu,可以试试嘛,主要为了防洗车太阳纹,剐蹭什么的不太在意

中低端tpu5000左右。能完全燃烧的就是tpu

明白,谢谢 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 兄弟,改色膜有推荐么?

艾利 车衣裳 ax

• 你好,北极光的车衣怎么样 [高兴]

自主国产品牌,好多年了。太阳膜还行。车衣不清楚

• 大佬,同武汉,麻烦武汉推荐个靠谱的店呗!另外哑光车衣哪个品牌性价比比较高,哑光改色膜哪个牌子比较好呢,如果让您选择是选哑光车衣还是哑光改色膜呢?

武汉你可以找我,车衣不建议贴哑光,哑光材料所有品牌质量都不行。至于改色膜那就多得去了。

老板店在哪啊,加个v?

• 老板 [鼓掌] [鼓掌] 这么厉害***

你翻一下文章里面的回复,有留小黄鱼

• 看了全文,没怎么看懂,其实就想让楼主推荐一款性价比之王的隐形车衣。直接报品牌,型号,预估价格就行,我不会认为你是广告推销的。

龙膜g2 江森字数布丁

• 看齐所有回复你找不到 联系方式 搜索不到

小黄鱼 [观察] [观察] cui437384 [观察] [观察] [观察] 0009

• 请问我是磨砂车漆,是贴哑光车衣好还是普通车衣好?看你说哑光车衣材质不行?不是TPU吗?

哑光失光快

请问,,,能不能推荐一下各价位的膜啊,,,,,,

• 哥们儿,我看京东经常做活动那个龙甲TPU能买吗?想在网上能不能便宜点,全部弄下来好像六千左右

龙甲涂层可以,6密尔,背胶容易出胶印

胶印的意思是最后撕掉的时候会对油漆有损害?然后6密尔是不是太薄了!应该是10左右比较好吧?还在犹豫要不要买

• 全景天窗贴膜有什么推荐吗,到底是外面的tpu合适还是里面的传统贴膜合适

天窗冰甲是新产品。这东西成本根本不贵。说能保多久是吹牛。毕竟时间验证都还没到。

• 同武汉,怎么联系呢?

里面有,翻

• 专业名词太多,看不懂

• 请问楼主纳尔INFLEX的车衣,和光耐尔(天猫有店)的车衣怎么样?有没有听说过。

同问 纳尔可是上市公司 比kdx好多了

那光耐尔呢

• 40万以下的车有没有必要贴一个。。。车子已经一年的 [邪恶]

• ***。。。。

• 一头蒙,懵逼状态