“不想上班”?是不是因为没有它?

2020-12-02 17:47:36 1点赞 2收藏 0评论

每个月总有那么三十几天不想上班,前几天#不想上班#还上热搜了,引起广大网友的共鸣!不想上班是因为什么,也许上班本身并不累,而是工作中遇到的人让你感到心累,也许每天的通勤让你疲惫,也许是哪个恶心上司让你为难,日复一日的不想去,日复一日我们每天都在去上班的路上,生活变成两点一线,习惯朝九晚五的生活,但是心里还是抵触,我们每个人都清楚,在物质基础还没有成形的时候,上班是最稳的选择,所以不想上班这四个字,不仅仅是抱怨,而是一种无奈。是成年人回到家看到熟睡的孩子那种无奈;是年轻人深夜回去酒杯碰撞的那种无奈。

既然上班是必须的那倒不如坦然接受,我们不能不上班,但可以让上班舒服点,给你再多的钱没有好的身体那也是白搭,这种心情经历的人都懂,尤其是冬天到了,今年的新冠还未消亡,我们既要舒服也要保暖,下面给大家推荐一款冬天上班必备的好物。

1、上班刚需:电脑椅

联丰电脑椅家用人体工学椅老板椅舒适久坐椅子靠背椅办公椅转椅609元天猫精选去购买

如果没有一把好椅子上班坐八小时真的很累,有些朋友可能还不止8小时,长久坐下来再好的腰也受不住,除了我们日常要出去锻炼锻炼,买一把好一点的椅子让腰舒服一点真的很重要,这款DS-180A,真的是为办公人群设计的它有几个亮点:

1、内嵌式一体式枕头

“不想上班”?是不是因为没有它?

说说我自身的感受,也许我端正坐姿脊椎好一点,但是我的头部真的受不住,尤其是到下午两三点的时候,这个时候犯困头有千斤重,真的很像往后靠一靠,让颈椎也放松一下,这种内嵌式一体式枕头可以最大程度的和颈背贴合,如果高度不适合还可以5cm调节,靠上去放松的不止是头部,包括肩膀也得到了放松。

2、双向百叶腰靠

“不想上班”?是不是因为没有它?

椅背最重要的是什么,我觉得就是弹性,有弹性身体就能更灵活的移动,双向百叶腰靠一改往日的硬腰靠设计,采用这种百叶可以转动,随着身体的倾向起伏上下调节。不用担心椅背的柔韧度不够,怎么动都没关系。

3、135°大幅度后仰+多段式后仰锁定

“不想上班”?是不是因为没有它?

现在这种大角度倾仰的办公椅真的很难得,因为毕竟是办公椅,要想睡觉可以回家躺着,但是在办公室没有一个可以中午睡觉休息的地方,这个时候一个大角度后仰的椅子真的很香,还记得上学趴在桌子上睡觉的那种难受,有这把椅子真的是午睡神器,除了睡觉累的时候也可以小幅度后仰休息。

4、3D式包裹式椅背

“不想上班”?是不是因为没有它?

这种包裹式椅背得益最大的就是我们的脊椎,当你靠在上面时立体包裹会完全贴合你的身体,仿佛在给脊椎分担,把脊椎的酸痛可以平摊到椅子上,腰和背都能得到很好的放松,椅背也有一个很好的弧度,贴合人体自然形态

5、安全保障

“不想上班”?是不是因为没有它?

最近常有电脑椅气压杆爆炸的案例,如果我们购买一样东西连安全性都不能保障的的话那就没必要买了,安全问题容不得一丝容错率,电脑椅首先一个气压杆,好的椅子会才用莱特气杆,上面有钢印认证还有国际SGS认证,这两点这把椅子都没问题,还有一个地方就是底盘,底盘要稳要厚,承重性强才能满足不同使用人群。这把椅子的托盘还是可以的,刚纸托盘加厚2mm,经过12万次的承重测试,基本可以忽略突发问题了。

6、细节决定成败——五星爪&椅轮

“不想上班”?是不是因为没有它?

很多500元左右的椅子其实该具备的都具备,但是总在细节地方让人不满意,比如椅轮磨损,五星爪的承重,电脑椅基本上都用在办公或者职场,必须适合高效的工作节奏,如果椅轮有声音,移动不流畅都会影响我们办公的办公状态,但是这把椅子在颜值和外观上都做到了极致,电镀的五爪让椅子多了一个亮眼的地方,椅轮耐磨防滑PU椅轮,谁用谁知道。最后来一起看看实物图

“不想上班”?是不是因为没有它?

可以说与实物图真的没什么两样,椅子整体的造型和功能都在线,没有太负责的设计,就是很贴心很稳固。上班族可以瞅瞅,真的很值得入手的一把人体工学椅~价格也不是很高,很平价的一把椅子,但是它在细节上做到了极致。这种包裹式椅背特别适合宅男宅女,坐在上面休闲办公都很舒服。

联丰(LIANFENG)电脑椅 办公椅子电竞椅家用人体工学椅会议职员椅 黑色 W-158B

联丰(LIANFENG)电脑椅 办公椅 人体工学椅子家用转椅 DS-175C 黑

LIANFENG 联丰 DS-169 电脑椅 黑色

LIANFENG 联丰 DS-169 电脑椅 黑色

联丰(LIANFENG) 电脑椅家用办公椅人体工学会议座椅转椅子DS-208

联丰(lianfeng) 电脑椅 办公椅子 家用网椅人体工学椅职员椅 DS-8603纤皮黑

联丰(lianfeng) 电脑椅 人体工学椅 办公椅 家用转椅 灰色X-12T

LIANFENG 联丰 DS-203 人体工学电脑椅 黑色

LIANFENG 联丰 DS-203 人体工学电脑椅 黑色

联丰(LIANFENG)电脑椅 家用办公椅子人体工学电竞休闲转椅可躺带脚托 WING升级版

联丰(lianfeng) 电脑椅 办公椅子 家用转椅网布职员椅 W-128DS 黑

LIANFENG 联丰 W-126 电脑椅 (网布)

LIANFENG 联丰 W-126 电脑椅 (网布)

联丰(LIANFENG)电脑椅 家用办公椅子会议座椅人体工学电竞休闲转椅 AQUA 后仰锁定

联丰(lianfeng) 电脑椅 办公椅子 会议椅家用弓形椅网布椅 DS-126D黑

联丰(LIANFENG)电脑椅 家用会议办公椅子人体工学电竞休闲学习转椅靠背老板座椅DS-213

LIANFENG 联丰 DS-8602 电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-8602 电脑椅