黑五亚马逊服饰必买清单

2020-11-26 11:15:48 120点赞 236收藏 71评论

创作立场声明:亚马逊购买经验分享, 推荐都是经典款, 盲狙不会错, 但是要注意尺码。

大家好, 我是胡侃侃。

前言

一年一度双十一结束了, 你们弹药还充足吗? 下面接下来的黑五马上就到了。 我预备了充足的弹药, 准备来亚马逊迎接黑五了。

过去黑五总是海淘之类, 我最近几年比较少的海淘, 大多数是选择中亚的海外购方式, 今天说说海外购怎么用, 和有哪些我通常会看的牌子值得囤货了, 常穿的几个牌子ECCO, ColeHann, Clarks, 本来都想写, 发现要说的太多了, 我先写了ECCO和Clarks, 推荐给大家。

ECCO男鞋,黑五亚马逊海外购推荐11月9日-11月29日,参与#亚马逊黑五剁手指南#征稿活动,分享你的亚马逊海外购黑五购物清单或攻略,赢AirPodsPro、KindlePaperwhite4等超多丰厚的实物奖品!点击这里查看活动详情~大家好,我是胡侃侃。前言一年一度双十一结束了,你们弹药还充足吗?下面接下来的黑五马上就到了。我预胡侃侃| 776 评论499 收藏4k查看详情

现在离黑五还有几天, 我发现男装也有很多不错的, 我挑选一些经典款式, 比如CK, BOSS, Arcteryx等等给大家分享一下吧。

价格在黑五期间会变动, 收藏这篇文章, 到时候直接点进去购买就好了。

Calvin Klein

卡尔文·克莱恩 男式 牛仔卡车夹克

CalvinKlein卡尔文·克莱恩男式牛仔卡车夹克263.28元亚马逊海外购去购买

Calvin Klein 男士牛仔夹克 ,采用优质丹宁材质,100%纯棉水洗面料,可以保证柔软度和舒适性的同时挺括有型。修身剪裁,演绎复古工装味。胸部配有对称口袋,门襟、袖口和口袋均采用纽扣固定,款式时尚又休闲。

黑五亚马逊服饰必买清单

Calvin Klein 男式抓绒连帽衫套头衫 带Logo运动卫衣

CalvinKlein男式抓绒连帽衫套头衫带Logo运动卫衣258.51元亚马逊海外购去购买

Calvin Klein Men's Fleece Hoodie Logo Pop Over Sweatshirt 男士抓绒连帽卫衣,采用72%棉+ 28%涤纶面料,连帽设计,袋鼠口袋,领口、下摆、袖口均采用罗纹设计,卫衣正面有品牌logo徽标,舒适百搭。

Calvin Klein 男士经典棉质圆领T恤多件装

CalvinKlein男士经典棉质圆领T恤多件装173.56元亚马逊海外购去购买

亚马逊常年畅销款式, 很多国内电商也拿这个作为爆款, 达到最低价引流量使用。 Calvin Klein Men's Cotton Classics Multipack Crew Neck T-Shirts男士纯棉修身T恤3件装,使用100%纯棉材质,舒适柔软、亲肤透气,经典圆领设计,修身剪裁更贴合,下摆带标,适合用来打底,热转印的无领标设计贴身更舒适。

Calvin Klein 男士修身衬衫

CalvinKlein男士修身衬衫,非铁人字形法式袖口288.92元亚马逊海外购去购买

Calvin Klein Men's Non Iron Slim Fit Herringbone French Cuff Dress Shirt男士免烫修身衬衫 33K3583,采用100%纯棉材质,柔软舒适的同时还具有一定的弹性,Non-Iron免熨技术处理,洗晾晒干后无需熨烫,显然适合快节奏的都市白领。修身剪裁,衣身采用经典纽扣开合,不用担心过时。上班和日常穿着都合适。

衬衫尺码选择方法:例如16" Neck就是颈围16英寸的意思,英寸*2.54=厘米,16*2.54=41,也就是平时我们说的41的衬衫。32~33"Sleeve是袖长,换算后为81~84厘米,注意美国说的袖长是从脖子侧面一直量到手腕的长度,而不是我们平时从肩膀量的长度。

Calvin Klein 男士紧身牛仔裤

CalvinKlein男士紧身牛仔裤268.3元亚马逊海外购去购买

这款Calvin Klein Jeans Men's Ckj 016 Skinny Fit Jean卡尔文·克莱恩 男士修身牛仔裤,采用98%棉和2%弹性面料,舒适亲肤且一定弹性,穿着更自如。修身剪裁。拉链前襟,经典5袋款式,款式百搭经典,再久也不过时。

黑五亚马逊服饰必买清单

Calvin Klein Men's Slim Fit Jeans

CalvinKleinMen'sSlimFitJeans287.2元亚马逊海外购去购买

本款Calvin Klein 卡尔文·克莱恩 男士修身牛仔裤41H3971,采用98%棉和2%弹性面料,舒适亲肤且一定弹性,穿着更自如。修身剪裁。拉链前襟,经典5袋款式,款式百搭经典,再久也不过时。

黑五亚马逊服饰必买清单

CALVIN KLEIN 男士 Relaxed 弹力直筒牛仔裤

CALVINKLEIN男士Relaxed弹力直筒牛仔裤298.99元亚马逊海外购去购买

Calvin Klein Men's Relaxed Straight卡尔文·克莱恩 男士牛仔裤,采用98%棉和2%弹性面料,舒适亲肤且一定弹性,穿着更自如。直筒剪裁。拉链前襟,款式百搭经典,再久也不过时。

黑五亚马逊服饰必买清单

Calvin Klein Rip Stop 男士经典飞行员夹克

这款Calvin Klein Men's Rip Stop Bomber Jacket 卡尔文·克莱恩 男士飞行员夹克,采用防撕裂尼龙面料,Logo压花聚酯纤维衬里,经典飞行员夹克款型,拉链前襟,胸前CK刺绣Logo,罗纹针织袖口及下摆,两侧拉链插手袋,左臂飞行员口袋,时尚百搭,适合春秋季节休闲穿着。可机洗,方便后期打理。

CalvinKleinRipStop男士经典飞行员夹克374.5元亚马逊海外购去购买

Calvin Klein 男式飞行夹克

CalvinKlein男式飞行夹克385.09元亚马逊海外购去购买

这款Calvin Klein Men's Flight Jacket卡尔文·克莱恩 男士飞行员夹克,货号CM907904,采用防撕裂尼龙面料,聚酯纤维衬里,经典飞行员夹克款型,左袖拉链口袋,罗纹针织袖口及下摆,时尚百搭,适合春秋季节休闲穿着。

Calvin Klein 男士修身贴合正装裤

CalvinKlein男士修身贴合正装裤227.46元亚马逊海外购去购买

此款Calvin Klein X-fit Performance Slim Fit Flat Front Dress Pant 男士修身西装长裤 JMROPJJX,采用70%聚酯纤维+30%人造丝材质,不同颜色的面料略有不同,打理方便,修身款式,适合通勤穿着。

HUGO BOSS

HUGO 男士 Kason 休闲衬衫

这款HUGO 男士 Kason 休闲衬衫,采用100%纯棉材质,修身剪裁,鲨鱼领,呈现纯粹、现代和清晰线条,手感柔软,版型合身,商务穿着非常适合。

HUGO男士Kason休闲衬衫415.28元亚马逊海外购去购买

HUGO 男士 Keegan 休闲衬衫

这款HUGO Herren Keegan Freizeithemd雨果·博斯 男士修身长袖衬衫50293650,采用100%纯棉面料,柔软亲肤,舒适透气,优雅素色,修身裁剪,方形袖口和Spread领,带来极致的多功能性,可搭配圆领毛衣或领带,比较适合正装场合穿着。

HUGO男士Keegan休闲衬衫298.73元亚马逊中国去购买

HUGO 男士毛衣

HUGO男士毛衣628.57元亚马逊中国去购买

这款HUGO Men's Sweater 雨果·博斯 男士高领毛衣50436278,属于红标HUGO系列,采用100%初剪羊毛编织而成,手感细腻柔软又保暖,织物的自然弹力确保圆滑的穿着感觉舒适,修身款式,罗纹针织高领,外搭内穿均适宜。

黑五亚马逊服饰必买清单

HUGO 男士 Lancel 夹克 HUGO By Hugo Boss

HUGO男士Lancel夹克1906.16元亚马逊海外购去购买

这款HUGO By Hugo Boss Men's Lancel Slim-fit jacket in nappa leather with zipped cuffs雨果·博斯 男士修身山羊皮夹克50427874,属于雨果博斯HUGO红标系列,采用100%山羊皮面料,防风御寒,挺拔有型,细腻荔枝纹理,富有质感,拼接设计,个性时尚,修身剪裁,小立领,两个侧袋,54%涤纶衬里,一个拉链内袋,适合日常休闲穿着。

HUGO Astian/Hets184 男士西装

HUGOAstian/Hets184男士西装1757.17元亚马逊海外购去购买

这款HUGO Herren Astian/Hets184 Anzug雨果·博斯 男士修身初剪羊毛西装套装,属于红标HUGO系列,套装包括西装、西裤,采用100%初剪羊毛面料,细腻柔软又保暖,西装翻领两粒扣设计,修身剪裁,英伦绅士风,侧开衩和圆形肩部设计,带来现代美感,衬有丝质色调,带有标志性红色滚边,时尚精英男必备。

BOSS Plisy 男式长袖Polo衫

这款BOSS Men's Plisy Polo Shirt雨果·博斯男士纯棉长袖Polo衫 50272945,属于雨果博斯BOSS Green绿标系列,该系列主打运动休闲风格。采用100%纯棉面料,柔软亲肤,舒适透气。纽扣翻领设计,领口双色锁边,常规裁剪,经典纯色设计简约百搭。休闲商务两相宜,胸前LOGO刺绣。

BOSSPlisy男式长袖Polo衫466.56元亚马逊中国去购买

BOSS 男士 Balance Ls Rn T 恤

Hugo Boss Herren Balance Ls Rn T-Shirt雨果·博斯 男士莫代尔棉长袖T恤50414730,采用55%棉+37%莫代尔+8%氨纶混纺面料,拼接设计,柔软亲肤,舒适透气,高弹力,伸缩性好,针织撞色圆领,左胸反色品牌Logo印花,常规剪裁,时尚前卫,个性百搭。

BOSS男士BalanceLsRnT恤227.27元亚马逊中国去购买

Arc'teryx

Arc'teryx 女士 Tolu 上衣长袖 T 恤

这款Arc'teryx Women's Tolu Top Ls Long-Sleeved t-Shirt 始祖鸟 女士速干长袖T恤,长袖圆领款式,采用SOLATIUS™弹力汗布面料,非常轻便,具有出色的贴身舒适性,立体裁剪,增强活动灵活性,锁边缝设计,下摆有经典鸟标Logo,外穿内搭都可以。

Arc'teryx女士Tolu上衣长袖T恤315.73元亚马逊海外购去购买

Acteryx 始祖鸟 Atom LT 男士 连帽衫

这是2020新款,与19款设计略有区别,始祖鸟家的Atom LT棉服算是很实用的一件外套了,南方地区的,基本除了夏天,可以穿春秋冬三季,款式也好搭配。

Arc'teryxMen'sAtomLTHoodyJacket-Anaconda,Small1708.83元亚马逊海外购去购买

这款Arc'teryx Men's Atom LT Hoody始祖鸟 男款轻量保暖连帽棉服,采用轻质柔软的Tyono20面料,采用DWR防泼水处理,不仅防潮,在暴露于湿气时可保持热性能,并且在不使用时压缩到背包的小角落。大身和袖口采用Coreloft™60合成保暖材料,轻便、保暖又强韧。设计简洁的可调节保暖StormHood™,可以头盔配套使用。可提高活动性和透气性,使其成为出色的中层。两侧有带拉链插手口袋、及带拉链内袋。

Arcteryx 始祖鸟 Gamma LT 男士 连帽衫

Arc'teryx Gamma LT Jacket始祖鸟 男士软壳,采用结实的四向弹力Burly 面料,经过DWR防泼水处理,透气,防风,吸湿排汗,带防风衬里的全长胶牙拉链,高位的拉链插手口袋,弹力袖口贴片,重量515g。

Arcteryx始祖鸟GammaLT男士连帽衫亚马逊中国去购买

Canada Goose

Canada Goose MacMillan 大衣

这款Canada Goose 加拿大鹅 MACMILLAN PARKA 3804MB 男士羽绒服,加拿大产,80%白鸭绒20%羽毛,总重量1350g,内里三重构造,形成空气层保温的同时也能够防止钻毛。外层表布采用了85%涤纶,15%棉混纺材质,并进行了特氟龙加工,具有超规格的防风、防泼水以及耐久性,围领使用了郊狼皮毛,蓬松柔软且高密度的绒毛能起到充分保暖的作用。短款样式更符合亚洲人身形,同时穿着也不显臃肿。带可拆卸的防风帽。

CanadaGooseMacMillan大衣5357.75元亚马逊海外购去购买

黑五亚马逊服饰必买清单

Canada Goose 男士 Chilliwack 短夹克

大鹅国内担心买假货,还是直接海淘吧!平时海淘也不打折,此款版型偏大,建议选购小一码。

或许是和地广人稀,气候极寒有关,加拿大在户外和保暖方面总是不缺*级品牌,无论是户外领域的ARCTREYX始祖鸟,还是城市保暖领域的CANADA GOOSE加拿大鹅都算得上天字一号。

Chilliwack飞行员夹克最初是为加拿大北部的战后无人区飞行员设计,经久耐穿,保暖性好,行动方便,可很好地满足这些飞行员的需求。Chilliwack 的标志性款式经久流行,是Canada Goose受欢迎的夹克之一。这款Canada Goose Men's Chilliwack Bomber Jacket男士*级羽绒服,采用Arctic Tech防风保暖面料,经典飞行夹克员款式,内部填充625 fill蓬度的加拿大白鸭绒,带可拆卸的防风帽,帽檐上的皮草仍然是采用标志性的加拿大野生草原狼皮,袖口弹性束口,口袋均采用抓绒衬里。

CanadaGoose男士Chilliwack短夹克5217.32元亚马逊海外购去购买

TUMI

TUMI 女士 Just In Case 背包

TUMI 途明 Voyageur系列 Just In Case 女士可折叠多用旅行双肩背包 110040,革新升级的Voyageur系列,将精细、柔美及标志性元素融为一体,以全新的时尚态度及焕然一新的外型开启一段新的旅程,材质轻盈、功能多样、专为女性设计。采用尼龙材质,拉链样式,顶部提手,可调节背包带。大容量拉链袋,满足旅行所有需求,皮质提手与可调节肩带,彰显质感。

TUMI女士JustInCase背包黑色均码835.62元亚马逊海外购去购买

Champion

Champion Men's 冠军牌 Powerblend 男士圆领卫衣 GF88H

Champion 冠军牌 Powerblend 男士圆领卫衣GF88H,棉纶混纺材质,在保证亲肤保暖性的同时,也让衣物更加耐磨经穿。螺纹袖口、下摆,避免了冷风灌入,带抽绳的连帽设计也具有一定防风功能,造型简约大方,款式百搭,春秋季直接外穿或冬季作为内搭都非常合适。

ChampionMen'sGraphicPowerblendFleeceCrew149.16元亚马逊海外购去购买

Champion 套头卫衣 运动衫 CW-K111 女士

Champion套头卫衣运动衫CW-K111女士308.39元亚马逊海外购去购买

Champion 冠军牌 CW-K111 女士纯棉连帽卫衣,采用含棉材质,柔软舒适,经典带抽绳连帽设计,纯色设计,青春时尚,胸口带有品牌LOGO,适合日常休闲穿着。

黑五亚马逊服饰必买清单

Champion Prime 腰包,男女通用,黑色

这款腰包也更是潮的很,大大的LOGO设计,拉链开合,内部隔层设计,可调节腰带。

ChampionPrime腰包,男女通用,黑色,均码138.25元亚马逊海外购去购买

Champion 圆领运动衫 C3-LS050 男士

Champion 冠军牌 C3-LS050 男士圆领卫衣,经典的款式,圆领设计,纯棉材质,袖口和下摆罗纹收紧处理,显眼的LOGO,适合日常休闲穿着。

黑五亚马逊服饰必买清单

Champion圆领运动衫C3-LS050男士212.77元亚马逊海外购去购买

Champion 经典长袖球衣T恤

这款Champion Men's Classic Jersey Long Sleeve T-Shirt长袖T恤,货号:T2978,使用纯棉材质,柔软亲肤,圆领设计,胸口及袖口品牌LOGO装饰,适合日常休闲穿着。

Champion经典长袖球衣T恤95.8元亚马逊海外购去购买

黑五亚马逊服饰必买清单

总结了很多服饰产品, 大部分已经典款为主, 盲狙不会错的。 但是亚马逊的服饰购买唯一要注意的就是尺码。 因为国内外尺码不一样, 很有可能就会买回来偏大。 牛仔裤还好, 通常我自己选择30的腰围, 30的裤长。 西裤就要看各家的尺码规范了。 服饰特别小心, 偏大不少。 我CK选择S码, Arcteryx选择M稍大, S也可以。 Champion美版的全部S码, 日版的M码。

其它有什么尺码问题就留言区评论。 喜欢就关注我吧~~

喜欢就关注我吧~~

Clarks男鞋 黑五亚马逊 海外购攻略11月9日-11月29日,参与#亚马逊黑五剁手指南#征稿活动,分享你的亚马逊海外购黑五购物清单或攻略,赢AirPodsPro、KindlePaperwhite4等超多丰厚的实物奖品!点击这里查看活动详情~大家好,我是胡侃侃。前言一年一度双十一结束了,你们弹药还充足吗?下面接下来的黑五马上就到了。我预胡侃侃| 210 评论161 收藏852查看详情ECCO女鞋,黑五亚马逊海外购推荐11月9日-11月29日,参与#亚马逊黑五剁手指南#征稿活动,分享你的亚马逊海外购黑五购物清单或攻略,赢AirPodsPro、KindlePaperwhite4等超多丰厚的实物奖品!点击这里查看活动详情~大家好,我是胡侃侃。前言一年一度双十一结束了,你们弹药还充足吗?下面接下来的黑五马上就到了。我预胡侃侃| 212 评论122 收藏939查看详情