手把手教你关闭【微信正在运行】消息通知

2020-11-26 11:14:34 24点赞 44收藏 25评论

作为打工人结束了一天辛苦的劳作之后,没有比一场酣然入梦的睡眠更令人放松的了。但最近被微信的一个通知搞得我精神衰弱,每当昏昏欲睡之际,突然就啪的一下,很快啊,就被微信信息给震醒了!手把手教你关闭【微信正在运行】消息通知 手把手教你关闭【微信正在运行】消息通知 发消息的不是别人,而是下面这个通知。

莫名其妙的通知莫名其妙的通知

真的非常令人火大手把手教你关闭【微信正在运行】消息通知 ,我每天睡觉手机都会自动开启勿扰模式,讲道理不应该有这种通知的。在经历过诸多摸索后终于给我关闭掉了。手把手教你关闭【微信正在运行】消息通知 这下可以睡个安稳觉了。步骤其实非常简单,只需要简单的三步就可以关闭这该死的通知了,有相同困扰的小伙伴不要错过了。

第一步:打开手机通知设置

设置设置

通知通知

第二步:找到微信

在应用通知中找到微信,也可以直接搜索

在应用通知中找到微信在应用通知中找到微信

也可以直接搜索也可以直接搜索

第三步:关闭【其他消息】

在打开了微信消息通知界面,会看到各种通知,其中,【其他通知】就是这一现象的罪魁祸首。像新消息通知,跟音视频邀请通知都是常用功能,大家不要关了,否则接收不到新消息。

就是这鬼东西,让我心烦意乱就是这鬼东西,让我心烦意乱

世界都清净了世界都清净了

至此,世界都清净了手把手教你关闭【微信正在运行】消息通知 手把手教你关闭【微信正在运行】消息通知

总结:

总的步骤如下:设置 --> 通知 --> 找到微信 --> 其他通知 --> 关闭

用了微信也挺久的了,不知道为什么会出现这种情况,之前不会动不动就弹一个这种可有可无的通知,平时就算了,关键是睡觉也弹,而且就算开启了勿扰模式他也会无视。实在搞不懂,也不知道是系统的原因,还是微信新版本的原因。但还好总算解决了这个烦人的通知。手把手教你关闭【微信正在运行】消息通知

好了,以上就是本期的全部内容,有什么想法欢迎在评论区留言,如果感觉对你有帮助,欢迎点赞,收藏+关注。手把手教你关闭【微信正在运行】消息通知 你的点赞收藏是笔者持续输出的最大动力手把手教你关闭【微信正在运行】消息通知