2020-11-21 15:06:02 4点赞 10收藏 7评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

小伙伴们1111种草的SWITCH是不是都陆续到货了?情报官想绝大多数小伙伴为SWITCH入手的第一个配件,都应该是钢化膜吧!毕竟,SWITCH的屏幕太娇贵。这不,手边正好有一台全新的SWITCH就顺便买了张钢化膜,由于上次用的是绿联,今天就换倍思的试一试。

一、开箱:

我们可以看到倍思包装还是非常用心的。

对于钢化膜来说,这种包装应该是高配了吧!

打开包装,从左到右分别是钢化膜、白边填充液、专业清洁剂和擦拭布。

这是贴上膜之后的样子。

总体的感觉还不错。

二、使用感受

绿联因为买的早了,所以包装都已经丢掉了。但通过简单的对比,我们不难发现两款产品,还是有一定区别的。

贴膜覆盖率不一样。绿联的膜整体要比倍思的大一些,除了两个喇叭和光感部分没有覆盖之外,基本上对SWITCH的屏幕做到了全覆盖!对于孔位的把握,绿联更为贴合一些。

而倍思的明显要比SWITCH的屏幕小上一点,上下左右均有细小的屏幕露出。同时,倍思给孔位留了较大的空间。但是两款贴膜均比较顺滑、加膜带套之后都不影响SWITCH直接放入底座。不过,SWITCH情报官觉得,绿联的更实惠一些、顺眼一些。

三、贴膜小技巧

SWITCH的屏幕与我们平时使用手机的屏幕有着非常大的不同,由于是非贴合的缘故,它的外屏与内屏之间是存在间隙的,按下去能够明显地感觉到外屏受力变形。而屏幕的四周靠近边框,因而获得了较多的支撑力,相对来说变形就会小一些。

因此,小伙伴们贴膜的时候,尽量避免从中间下手,那样往往会出现气泡。而且,屏幕易受力变形的特点也会叫后期挤压排出气泡变得相对困难。推荐的贴膜方法是,从一个边缘贴起,一边贴合一边用手赶气泡,那样的话,贴膜的成功率也会高很多。

当然了,这只是Switch情报官摸索出的小技巧,如果小伙伴们还有什么更高的方法,欢迎下面留言交流。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!为新到的“SWITCH”配个钢化膜:倍思高清膜开箱、简单介绍、与绿联对比及贴膜小技巧。

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!为新到的“SWITCH”配个钢化膜:倍思高清膜开箱、简单介绍、与绿联对比及贴膜小技巧。

绿联 钢化膜 苹果12/Pro手机膜 两片装 iPhone高清全屏覆盖保护膜防摔防爆抗指纹6.1英寸 通用苹果12/Pro手机

倍思 iPhoneXS Max/11 Pro Max防窥钢化膜 苹果11Pro Max手机钢化膜 全屏9D曲面高清全玻璃贴膜6.5英寸 黑色

绿联 任天堂Nintendo Switch高清钢化膜 防爆防指纹耐磨防刮花屏幕保护贴膜玻璃膜 NS游戏机配件 1片装 50729

倍思 华为p30pro液态软膜 曲面不碎边非钢化非水凝膜 全屏覆盖高清防爆膜 适用于华为P30 Pro

绿联 iPhone11/XR钢化膜 通用苹果iPhone11/xr手机高清保护贴膜 防摔抗指纹全覆盖6.1英寸前膜80461

倍思 华为mate40pro/pro+手机膜mate40RS保时捷水凝膜软膜非钢化膜por全屏覆盖保护高清全包防刮防指纹贴膜

倍思 苹果11 Pro/X/XS钢化膜 iPhoneX/XS/11 Pro手机膜 全屏曲面高清防爆全玻璃贴膜 【两片装】附神器

倍思 苹果11 Pro Max钢化膜 iPhoneXSMax/ProMax手机保护膜 全屏曲面高清全玻璃贴膜 【两片装】附神器

倍思(Baseus)华为mate20钢化膜 mate20防窥膜 全屏高清玻璃手机膜 曲面防爆不碎边保护贴膜

倍思 苹果11/XR钢化膜 iPhoneXR/11手机保护膜 全屏曲面高清防爆不碎边全玻璃贴膜-【两片装】附神器

绿联 Switch抗蓝光钢化膜 通用任天堂Nintendo游戏机 防爆防指纹耐磨防刮屏幕保护贴膜玻璃膜2片装 60703

倍思 华为nova 5/Pro钢化膜 iQOO/X23全屏高清全玻璃手机膜 曲面防爆不碎边保护贴膜适用于华为nova 5 Pro

倍思(Baseus)苹果7plus/8plus钢化膜 iPhone8p/7plus手机保护膜 全屏曲面高清防爆不碎边全玻璃贴膜 黑色

倍思(Baseus)苹果7plus/8plus钢化膜 iPhone8p/7Plus手机保护膜 全屏曲面高清防爆不碎边全玻璃贴膜 白色

倍思(Baseus)iPhoneXS Max金刚钢化膜 苹果XS Max护边手机膜 全屏曲面高清防爆全玻璃贴膜6.5英寸 黑色

倍思 苹果11ProMax钢化膜 超薄玻璃膜iPhoneXS Max手机贴膜 高清二次强化不碎边透明 附神器【两片装】