《地球灭亡前60秒!》 好评率高达96%

2020-08-24 16:55:35 5点赞 8收藏 2评论

今天给大家推荐的一个免费的好游是《Meteor 60 seconds!》 ,整体的好评率96%,若是大家对这款游戏感兴趣的话,可以前去了解。

《地球灭亡前60秒!》 好评率高达96%

《地球灭亡前60秒!》 (Meteor 60 Seconds!)这是一款刺激的漫画式动作游戏,是一款非常逗比的小游戏,如今已经更新了官方汉化并且他是免费的!

游戏的主要玩法就是让玩家亲身体会陨石撞地球后只有60秒可活的情景。游戏免费,好评如潮,值得推荐!

《地球灭亡前60秒!》 好评率高达96%

美国宇航局刚刚表示,陨石将很快将与地球相撞,地球将被摧毁!我们在地球灭亡前只有60秒可活!你会在这60秒前做什么?

游戏通过脑洞大开的设计“严肃认真”的讨论了在地球毁灭的最后60秒内你将会做什么。游戏会根据你在这最后60秒内所做的选择给出不同的结局,总共多达9种。

《地球灭亡前60秒!》 好评率高达96%

很无厘头搞笑多结局的这么一个小游戏。如果真的只有60秒了,你是放飞自我还是淡然接受还是……每一局的游戏时间只有60秒,但在这60秒你所做的事情将导致不同的结局。

最有意思的是通关后家人给出的评价,实在是槽点满满。如果你想要找一款能让你开怀大笑的游戏,那么这款《地球灭亡前60秒!》了解下?

《地球灭亡前60秒!》 好评率高达96%

整体上来说,这是一个非常不错的免费小游戏,游戏内容不多,全结局如果你看提示大概半小时,不看提示就是看悟性了。虽然内容不多,但是作为一个免费游戏,非常优秀,对得起他好评如潮的评价。其实第一个结局是很有意思的,你到底是个什么样的人呢?

《地球灭亡前60秒!》 好评率高达96%

游戏故事本身的设定也是非常的搞笑,每次打出来的结局不是让人哭笑不得就是出乎意料。画风和操作手感就像一般的flash小游戏,有一股塑料感。但作为休闲搞笑类的游戏是可以入的。

《地球灭亡前60秒!》 好评率高达96%

整体上很简单,玩不过去就看看提示。解锁了全部结局会有彩蛋。过于真实。也如上所说,的确对得起这个好评如潮的一个评价,喜欢可以前去玩耍吧~