CREATIVE OutLierGold tws plus 迄今用过的电池最耐用的耳机

2020-08-25 16:15:21 6点赞 9收藏 11评论

这些年出差,路上总是戴着耳机,有时候听听课程、听听音乐,有时候看看电影。

有线的耳机从来不怕没电,但是缺点也很明显,就是在身上绕来绕去的很别扭。

后来尝试着买蓝牙耳机,用过小米的接收器连接着有线耳机,但是接收器的电池太不耐用了,三四个小时就没没电了,而且还是有线在身上绕,用了没几次,就在家招灰尘了。

再后来换成了JBL的耳机,页面宣传写的可以使用6小时,但是真正用起来的,总感觉是四五个小时的样子,每次坐长途高铁,目的地还没到呢,结果耳机没电了。

换成CREATIVE OutLierGold tws plus 好了,直接14小时,比手机待机时间都长了 购买的时候看评论有网友写道:原装带的硅胶耳塞要换成三星buds+的,9.9元三个。

耳机到手以后,试听原装硅胶耳套的密闭性不行,就在某宝上又下单买了三对buds的硅胶耳塞,完全就是换了一副耳机。这声音比有线耳机换上慢回弹记忆海绵C套的还爽。

换了一个硅胶耳塞套,音质立马提升起来了。

听了四五个小时了,电量还剩下65%。

性价比好高的。

• 创新的名声早晚被他败光了***断连还不如9.9的

最近几天发现手机拿在左手边,走路的时候手机在腰部左前方的时候会断联了。换个位置就没事。

• qjns

作者
    不知道为什么,这耳机不采用触摸屏的设计,而是按键的设计,上下曲切换的时候使劲按耳朵可是很不舒服的。只能通过耳机连接的控制端(手机或者电脑)上进行切换。

ymk值

qjns

作者
    因为它的名字叫创新啊!要给人万绿丛中一点红的感觉! [尴尬]

• 反人类设计

• 巨大的一块东西挂耳朵 [皱眉] [皱眉]

• 之前用上一版,断联太严重了

• 从ZM开始支持创新,如今这个真无线让我脱粉了。无限断连,大跌眼镜,还不如廉价的QCY。听几首就要断连,太可怕了。 [喷水]

• 求 buds的硅胶耳塞,买家链接吗?或关键词 [棒棒哒]

同求zsbd

• 请问buds+的耳套在哪买的能给个链接吗谢谢