三只松鼠大礼包,可年货,可日常零食的午后惬意时光

2021-01-13 22:32:51 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:分享一下自己购买的零食体验。

今年前一段时间为了抢茅台,跟着同事买了99元苏宁的会员,结果成功抢到两瓶茅台,后来居然还有每周的20元无敌券,虽然入手的比较迟,但是已经前前后后领了120元的无敌券了,当时送的万达影城会员在咸鱼上也卖出了55元的好价,不得不说今年苏宁的super会员是最为良心的购物网站会员了。

三只松鼠大礼包,可年货,可日常零食的午后惬意时光

然而每周20元无敌券也成了一个问题,如何使用这个优惠券成了每周都要面对的问题的,当然对于经常网购的人来说似乎不是什么大问题,断断续续买了水果、纸巾、衣服、沐浴液之类的,上周看到这个三只松鼠大礼包蛮优惠的,使用了会员券实付29元钱就到手了。

三只松鼠大礼包,可年货,可日常零食的午后惬意时光

三只松鼠的干果相当不错,而且产品的设计也相当不错,是国内非常不错的互联网干果品牌了,所以干脆想着买回来吃一下,如果好吃的话下次可以再买一箱当作过年的年货吧。包装是一个纸箱,算是非常结实了。这款总共重1435克,也就是两斤八两的样子。

三只松鼠大礼包,可年货,可日常零食的午后惬意时光

这款的包装还是比较多,有蟹香蚕豆、蟹黄味瓜子仁、牛肉味兰花豆、多味花生还有玫瑰红葡萄干以及一个午后水果罐头。种类算是比较多,相对于50元的价格来说还是可以了,其实还有一袋超好吃的夏威夷果,收到快递的时候直接就打开吃完了。

三只松鼠大礼包,可年货,可日常零食的午后惬意时光

这个是玫瑰红葡萄干,味道还是蛮好吃,葡萄干的个头也算是比较大,完全不是那种又小又不好吃的葡萄干。里面偶尔也会有一两颗不好的,也算是非常正常吧。

三只松鼠大礼包,可年货,可日常零食的午后惬意时光

袋子是自带密封条的,但是这次买的礼盒里面没有封口器以及纸巾之类的,我记得以前买过有些是带封口器和擦手纸巾的。

三只松鼠大礼包,可年货,可日常零食的午后惬意时光

蚕豆是我比较喜欢的一种零食了,吃起来也不会油腻,三只松鼠的蚕豆原料都是精选的,炒的也不是太硬,口感还算是不错,也不会感觉到太咸或者太甜。

三只松鼠大礼包,可年货,可日常零食的午后惬意时光

多味花生是我很喜欢的一个类型了,外面一层比较脆的壳,里面是花生,个头的分布上还是比较均匀的,口味中性吧。当作你上班时候补充能量的小零食还是非常赞,毕竟花生含有较高的能量。

三只松鼠大礼包,可年货,可日常零食的午后惬意时光

味道的话,有点甜甜的或者一丁点辣椒的味道,但是都不是很明显,就是你细品的时候才能品尝到,算是这个大礼盒里面我第二个喜欢的种类了。

三只松鼠大礼包,可年货,可日常零食的午后惬意时光

瓜子仁也是好吃,外面一层蟹黄味的糖衣,适合用小勺子或者手抓着吃,味道也是蛮好的,咀嚼的口感也算是不错。另外,三只松鼠的设计也是非常符合年轻人的口味,互联网思维玩的很赞,颜值即正义,大概就是这个意思,你看了之后都会想买。

三只松鼠大礼包,可年货,可日常零食的午后惬意时光

瓜子仁适合用小勺子吃,每天吃一点感觉会很开心。味道也是甜甜的咸咸的那种,调料味儿不是非常明显。但是口感还不错。

三只松鼠大礼包,可年货,可日常零食的午后惬意时光

牛肉味儿的兰花豆是我第一次吃,很喜欢,包装方面是青色的设计风格,口感相当不错,这个蚕豆个头还算是不错,不是非常大也不是很小。

三只松鼠大礼包,可年货,可日常零食的午后惬意时光

还有一个水果罐头,包装还是很不错,午后水果也适合下午茶的时候放在办公室享用,主要水果有黄桃、椰果、菠萝、葡萄和樱桃之类的,种类还是蛮多的,口味和罐头的差不多吧。

三只松鼠大礼包,可年货,可日常零食的午后惬意时光

super会员价【三只松鼠_坚果大礼包1435g/8袋】零食干果礼盒每日坚果混合送礼元旦新年礼物98元苏宁易购去购买

Three Squirrels 三只松鼠 开心果 100g

Three Squirrels 三只松鼠 开心果 100g

Three Squirrels 三只松鼠 炭烧腰果 90g

Three Squirrels 三只松鼠 炭烧腰果 90g

Three Squirrels 三只松鼠 坚果礼盒 1.71kg

Three Squirrels 三只松鼠 奶油味夏威夷果 160g

Three Squirrels 三只松鼠 美栗甘栗仁 100g/袋

Three Squirrels 三只松鼠 心意礼坚果礼盒 8袋 1513g

Three Squirrels 三只松鼠 坚果礼盒大礼包 火红B 1765g 8袋

Three Squirrels 三只松鼠 坚果大礼包 国橙款 1.393kg(8袋)礼盒装

Three Squirrels 三只松鼠 手剥巴旦木 120g

Three Squirrels 三只松鼠 纸皮核桃 210g

三只松鼠 坚果贺礼 坚果礼盒大礼包 尊贵版 2476g(12袋)

Three Squirrels 三只松鼠 碧根果 奶油味 120g/袋

Three Squirrels 三只松鼠 坚果大礼包2388g

Three Squirrels 三只松鼠 多味花生 (205g)

三只松鼠碧根果 每日坚果炒货干果进口休闲零食地方特产160g/袋

Three Squirrels 三只松鼠 开口甘栗 120g