球鞋上脚集锦:我愚蠢的欧豆豆呦!

2021-01-10 16:14:43 3点赞 2收藏 1评论

兄弟对决

这应该是球家兄弟二人首次同时出现在NBA的赛场上,同台竞技。球哥与三球的对决,相信看热闹的球迷也都期待许久了。

我甚至脑海中都构想出了一幅完整的画面,球哥保持了难得的火热手感持续得分,手里更是送出一记记妙传,助攻莺歌胖虎,完成连线,而三球在他的防守下却是如菜鸟般无计可施。最终球哥带队取胜。

赛后球哥敲着三球的脑门说道:

我愚蠢的欧豆豆呦...

可惜现实情况是三球表现亮眼出色,准三双的数据有点可惜,仅仅只是差一个助攻便能破掉由富尔茨创下的最年轻三双先生记录。而球哥挣扎的仅有5分进账...

球鞋上脚集锦:我愚蠢的欧豆豆呦!

二人分别上脚Puma All Pro,小丑ZK5 Protro。

PUMA Clyde All Pro

Nike Zoom Kobe 5 Protro

球鞋上脚集锦:我愚蠢的欧豆豆呦!

莺歌上脚T-Mac 3。

adidas T-Mac 3

球鞋上脚集锦:我愚蠢的欧豆豆呦!

奇才的表演又拿起了他们惯用的剧本,片名为杀死比尔。再度空砍41分,这群主当的emm真的太难了。

球鞋上脚集锦:我愚蠢的欧豆豆呦!

威少则是这部戏的男一号...近期的表现属实有点让人失望。希望他早日找回状态,再度神龟天降。

上脚自己的联名四代。

Jordan WHY NOT ZER0.4

球鞋上脚集锦:我愚蠢的欧豆豆呦!

八村塁上脚全新白红AJ35 PE,屏幕面前如果有某扑的JR,那我强烈建议你去看一看八村塁的评论区,包你把腹肌笑出来。

Air Jordan 35

球鞋上脚集锦:我愚蠢的欧豆豆呦!

SGA——雷霆夺状元之路的绊脚石。今日拿下25+10带队取胜,格局小了hh。

上脚糖果色系扎染BB EVO。

Converse All Star Pro BB EVO

球鞋上脚集锦:我愚蠢的欧豆豆呦!

福克斯不知从哪搞来了布克的PE ZK4,不得不说这一波芋紫欣赏起来真的令人舒适。

Nike Zoom Kobe 4 Protro

球鞋上脚集锦:我愚蠢的欧豆豆呦!

詹皇今天在末节关键时刻尝试的Logo shot可有点小淘气。强行制造出的悬念,肯定把湖蜜的心都提到了嗓子眼。好在拉文没能把握住绝杀机会,胜利的天平还是倾向湖人。

老詹此役支线代言,

换上了灰黑色的使节13。

Nike Ambassador 13

球鞋上脚集锦:我愚蠢的欧豆豆呦!

拉文空砍38分,势必要做比尔空砍群中的管理员,上脚黑黄色BYW X 2。

adidas BYW X 2.0

球鞋上脚集锦:我愚蠢的欧豆豆呦!

最后便是库里率领的勇士队翻盘逆转快船,上脚CNY 红白色库里8。

Under Armour Curry 8

今天艺能是三吉彩花:

球鞋上脚集锦:我愚蠢的欧豆豆呦!球鞋上脚集锦:我愚蠢的欧豆豆呦!球鞋上脚集锦:我愚蠢的欧豆豆呦!球鞋上脚集锦:我愚蠢的欧豆豆呦!