健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

2021-01-14 12:29:00 5点赞 10收藏 5评论

创作立场声明:新年新气象,元旦自己购入减肥用。

Hi,大家好,我是邵先森。

随着年龄的增长,岁月这玩意很快就在自己身上刻下了烙印,工作,家庭,娃让一个140的我步入了160,夫人也很久没去健身房,家里娃还小,所以一合计,健身这事最好就是在家里完成。

鉴于之前在老家买过跑步机,变成了晾衣架,听说有动感单车的,也变成了晾衣架,那么很显然,划船机是最符合我和夫人的选择,因为根本晾不了衣服。

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

因为夫人的体态需要矫正,所以背部肌肉需要得到锻炼,而我,需要减脂,理论上有没有机器都没事,只是要管住嘴。。

作为一个数码爱好者,说到划船机,第一反应就是刷抖音刷到的第一网红罗永浩的带货,野小兽划船机。然后去看了看网上的评测,看到还有视频可以同步在线教学时,就确定了买它。

野小兽的划船机有两款,分别是R30和R40,在我看来,R40虽然用料更好,更高级,但是不能折叠摆放,我的房子显然不配那么大的划船机,所以能折叠摆放的R30才是我这样小户型的最终归宿。

趁双旦打折买入。

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

到现在用了也有十多天了,来写下感受吧。

元旦收到货的,第一反应好大一个,顺丰送来的。放个手机对比下。。

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

打开以后,稍微有些气味,于是放在阳台上晾了两天。

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

展开以后还是很大的,没什么需要安装的地方,除了滑动座椅有四颗限位螺丝需要拧紧。

整体结构给人感觉很可靠,松木框架厚实,五金铸铁件的厚度也非常了得,安全感满满。

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

左边有颗轮子,便于折叠起来的时候收纳,锻炼的时候轮子并不靠地。

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

所以垫块还是很到位的。

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

野小兽为自己的划船机做了配套的APP,可以连接划船机的蓝牙,从而更好的得知自己的锻炼时间和消耗。

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

结果刚空拉了两下,被刚好进门的丈人丈母娘嫌弃放他家客厅占地方。。。将来小朋友没地方玩,勒令我将这个玩意儿搬去自己的房子。

于是,小轮子立了功,我成功的利用小轮子,相对“轻松”的把划船机搬到了自己的房子。

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

欸嘿,自己的屋可以拍全貌了。。。

我们继续来看这个划船机的做工:

从上往下看可以看到原木的厚度,每个角落都被打磨的很圆润。

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

碳酸聚酯材质的水箱密封很好,透明度也不错,不锈钢桨叶很光亮。

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

虽然是折叠的,但是轨道在一个面上,所以很顺滑。

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

金属板可以用于放手机或者平板电脑,用来同步指导或者训练。

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

支撑平板电脑的木板下方有设计凹槽,可以插入对应的支架,这样平板电脑的支架就不会和下方发生摩擦了。细节很到位。

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

人体工学手柄粗壮而圆滑,不会伤手。上方的两颗螺栓很好的定位和卡住手柄。

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

接下来就是毫无灵魂的注水,请注意,注水请使用纯净水,自来水中有菌群,时间长了,水是什么颜色就不好说了

用官方配送的抽水机往水箱里面抽水

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

最后,倒入半瓶官方配送的蓝色神秘配方硫酸铜,你就会得到一个奇幻的蓝色迷人水箱。

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

打开支架,固定好鞋,放上平板,打开APP,是时候开始锻炼了!

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

野小兽有个做的很好的APP,为什么我说这个APP做得很好,因为他的成熟度非常好,他不像一般的健身器材的形式大于存在的简陋APP,野小兽的APP涵盖了视频教学(非常精致和细致),智能连接(可以检测你的运动频率和消耗),甚至食谱,以及减肥计划,甚至还有让人行动力爆棚的互相监督计划。

如果你用过Keep,我会说野小兽的APP有过之而无不及。当然,用这个APP是需要会员的,但是,买设备送会员,嘿嘿。

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

接下来,就是锻炼了,得益于水阻的设计,野小兽R30划船机噪音非常适中,我可以确定不会扰民。(我楼上有个邻居以前天天跑步机,我很崩溃,最近不锻炼了,美滋滋)

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

看看蓝色的水有多美(我突然有个大胆的想法,我要是把衣服扔进去。。。是不是可以不买洗衣机?)

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

听说APP的指导,试着练几个,我加的水力度刚刚好,坐垫很顺滑,棒。

来点视频?

跟着视频练完几组以后,到位了,要收纳划船机,毕竟放地上总是太占地方了啊。。

于是,R30的优势再一次体现,轻松收纳在角落,也不占高度,下次使用的时候再次展开就可以了,嘻嘻

健身器材买来晾衣服?那是因为你还没有划船机

不瞒你们说,这两个星期,我已经练了8次了,瘦没瘦我不知道,反正电视剧看了好多集。。

好了,这次的野小兽R30划船机分享就到这里啦,如果你有什么其他问题,欢迎在评论区交流哦,新的一年,愿我们都越来越好看。