送她这款蓝牙耳机香不香?漫步者DreamPods开箱体验

2020-09-30 23:17:26 0点赞 0收藏 0评论

国庆、中秋、双十一、圣诞节下半年节日紧跟着来袭,如果再加上你有一个天秤座天蝎座摩羯座的女朋友,是不是要开始忧愁选礼物怎么选,送什么好呢?太贵的吧有点囊中羞涩,过于便宜的又会有廉价的感觉,相信不少人已经开始头疼了。别着急,小编帮你解决送礼物这一世纪大难题,不如看看这一款今年新问世的明星产品——漫步者DreamPods蓝牙耳机,保你成功俘获芳心,换回她满意的笑容。

小编亲身经历,好用到真香。我自己买了个黑色的体验测评,后来成功入坑给女友立即入手了同款樱桃红色,给她下单的时候居然比我之前买的还降价了,快来跟我一起看看这款真香耳机吧。

送她这款蓝牙耳机香不香?漫步者DreamPods开箱体验

首先外观方面半入耳式设计对我来说极其友好,因为我耳朵小的原因绝大多数入耳式耳塞耳机带上总会伴随掉落,带时间长便会有耳朵胀疼的感觉,所以挑选耳机方面就给我了很大限制,常常选不到一款很是合适中意的耳机,但是自从这款漫步者DreamPods横空出世后,我的心就被它捕获。抛光打磨的珍珠般亮面外观,跟AirPods相比虽有相似却更胜一筹,连带的耳机盒也是充满小心思,不完整的浑圆感,同样抛光打磨设计,拿在手上很有仪式感。

送她这款蓝牙耳机香不香?漫步者DreamPods开箱体验

颜色一共出了三款,曜石黑、珍珠白和樱桃红,我选了一贯的黑色款百搭又成熟,后面给对象入手的樱桃红实物比图片颜色更让人惊喜,红色一点也不俗气,搭配女友纯色的衣服很是时尚,这款耳机作为情侣之间的礼物很是得体。

送她这款蓝牙耳机香不香?漫步者DreamPods开箱体验

其次就是它的内部配置体验,续航时长方面官方说明单次耳机可使用4小时,充电盒可为它提供连续5次续电,这样算下来连续复合续航时长可长达24小时,完全可以抵御日常一天的通勤时间。小编带着体验了一天听歌加通话,到晚上电量还很充足,此时跟队友来一场游戏完全没有任何问题。

送她这款蓝牙耳机香不香?漫步者DreamPods开箱体验

这款耳机经过了IP54级防水防尘测试,对于夏天爱出汗的我来说更是亲民首选,为了测试我专门去健身房挥汗如雨了两小时,运动过程中半入耳式设计很好的嵌在耳朵内,没有掉落而且其播放音效功能丝毫没受到任何影响。产品包装盒也赠送了绒布袋,平时不太用时放在绒布袋里出门携带不存在低级感。

送她这款蓝牙耳机香不香?漫步者DreamPods开箱体验

漫步者DreamPods这款耳机在音质音效方面也下了一番功夫,内置13mm大单元的液晶高分子复合振膜,振膜面积越大音质传输能力更强,意味着它的音质解析能力更好,LHDC高清音频传输更加出色的解析音质,分离音乐中的人声和乐器,让低音更加雄厚有力,高音更加清澈透亮,带上它听一首摇滚乐,犹如身出演出现场,低音带来的律动震感仿佛你就站在舞台音响的正前方。搭配它5.0的蓝牙连接,在游戏中可以尽情的享受游戏背景音带来的快感,没有任何声音延迟,跟队友激烈商讨作战时犹如面对面组队开黑一样畅快。

送她这款蓝牙耳机香不香?漫步者DreamPods开箱体验

不过这款耳机我最中意他的一点就是他今年的黑科技配置,EdiCall通话降噪技术,可以让通话再无背景噪音的干扰,这一技术目前已是国家独有技术,这是个什么原理呢?我查了一下官方解释,简单来说就是将我们通话时的声音分别通过两路传播到耳机,这两路声音传播其中一路为一个口腔骨骼振动的语音传感器,一路为耳机底部靠近嘴巴的麦克风传导,通过口腔骨膜振动传播声音的技术称之为骨传导拾音技术,通过麦克风传播声音的技术我们称之为气导拾音技术,这两路声音通过耳机内部的人工智能算法提取分析,将相同的声音进行加强输出,不同的声音即周围环境噪音进行弱化阻拦输出,这样实现了通话过程中的降噪目的,让你通话犹如身处在私人办公室对话一般清晰。

送她这款蓝牙耳机香不香?漫步者DreamPods开箱体验

话不多说,这项牛逼的黑科技技术必须要测测看它有多好,我特意中午带着耳机去公司楼下的小吃城吃饭,期间给朋友打了电话,小吃城大家也知道周围人声、商贩炒菜声音各路充斥,放在以前完全是不能接电话的场所,这次居然很顺畅的通了电话,正常音量朋友在电话那头听得很清晰,问他猜我在哪给他打电话还以为我在安静的会议室里,这一现象让我当下起了鸡皮,很是刺激。

下班通勤路上果不其然又接到工作电话,以往这个时候我都要找个相对安静的地方或者一句话要重复好几遍才能结束,这次抱着试试的态度带上了漫步者DreamPods蓝牙耳机,直接毫不犹豫的接听电话,效果意外的惊人,对方完全听得清我说的话,而且以为我还在办公室一样周围环境这么安静,当我说我在热闹的夜市时他马上就问我到底使用了什么好物能够听起来这么安静,你看,有实力的产品安利种草起来就是这么猝不及防。

送她这款蓝牙耳机香不香?漫步者DreamPods开箱体验

晚上回去吃完饭正在厕所解放天性时收到朋友邀约一起组队开黑,等等,容我上完厕所再来吧,不然场面有些尴尬.....转念一想这不是有漫步者DreamPods蓝牙耳机吗,戴起来玩起来,游戏过程中声音没有延迟不说,队友也完全不知道此刻我正解放天性的尴尬时刻,居然玩到在厕所待了一个多小时,女友差点以为我掉厕所了……

不管怎么说,日常这些我们饱受周围环境噪音干扰的时刻随处可见,这么一款有实力有颜值的耳机是真的必备神器,此外它耳机盒内部充电仓配置了无线充电模组,这下就算着急出门忘带充电线也可以不慌不忙,像女友有时出差收拾东西总是忘东忘西的,送个这个礼物给她实用又好看。

所以如果你还在愁送什么礼物给女朋友,不妨真的看看这款漫步者DreamPods蓝牙耳机,作为你们之间的情侣物品,给她一个安静的通话环境,让她从此可以尽情地煲电话粥。比AirPods更时尚的同时价格也比它更实惠,而且还是潘粤明代言,沉迷于他的沉稳低调还不快来入手同款,送这款耳机给女友不是更香!