真香系列比拼 篇三十:经典像素风游戏!这些你都玩过吗?

2020-11-11 11:02:55 55点赞 56收藏 106评论

早上好!!今天又是元气满满的一天~

今天的天气暖和到不怕死的我只穿了一件衣服就粗门了,(难道我会说是因为赖床所以飞奔出门忘了拿外套吗经典像素风游戏!这些你都玩过吗? )保佑我的感冒不会加重哟!

希望大家吃饱穿暖开开心心玩游戏嗷!

今天给亲亲们带来的是超好玩的像素风游戏,一起来看看鸭~经典像素风游戏!这些你都玩过吗?

NO.1《救赎之钟》(ios:赎罪的时钟

这款游戏和幸福的青鸟同一家公司制作,前半个故事讲述的就是一位矛盾的STK主角,在几近疯狂的追求他人而不得的情况下“反复”、“失手”杀死了他爱慕的人,或者被她杀死。

经典像素风游戏!这些你都玩过吗?

不同的是,主角的灵魂被送予了一枚可以倒流时光的怀表。然后游戏就进入了命运钟之门。既不想杀死任意一方,又不甘心被警察带走的主角,在尝试了一切的可能性下认命。

经典像素风游戏!这些你都玩过吗?

游戏流程真的极其短暂,慢一些的话大概半个小时通关,快的可能十分钟吧。游戏玩法上还是很有新意的,通过拨动时间的前进后退,操作男主灵魂的动作,试图一次又一次克制自己不要杀了女朋友……当然经过一次又一次的试验证明,男主是个没救了的人渣!经典像素风游戏!这些你都玩过吗?

经典像素风游戏!这些你都玩过吗?

总之游戏可以尝试玩一下,毕竟还是相对少见的玩法~剧情虽然单薄但是在人性上却非常一击即中。游戏画风也非常素淡。游戏内核想要传达的就是不论你怎么试图改变过去都是枉然,只有承担后果重新审视自己的所作所为。人们是要为自己犯下的每一道罪孽付出代价——是要赎罪的。(比如日本作为迄今世界唯一拒绝承认二战罪行并且用各种方式粉饰行为的国家经典像素风游戏!这些你都玩过吗?

NO.2《诡居小镇》

想玩戳这里经典像素风游戏!这些你都玩过吗? www.taptap.com/app/66303

这是一款非常特别的独立小游戏,简约的像素风,游戏流程虽然短短但是也很有“意思”(经典像素风游戏!这些你都玩过吗? )。

经典像素风游戏!这些你都玩过吗?

首先这款游戏是真的恐怖!恐怖!!恐怖!!!(重要的事情说三遍)我小看了它所以刚开始玩的时候没有做一点点的心理建设,直接BE。经典像素风游戏!这些你都玩过吗? 那个狗男的笑声让我切实地头皮发麻,突然跳出来的怪物又让我的心脏差点骤停QAQ,开灯时保安的头直接掉了呜呜呜!

经典像素风游戏!这些你都玩过吗?

回到游戏本身上,新手教程不是很友好,前期没人引导你的话你要靠乱点才能摸索出关键物品来的,并且目前就两章剧情,希望后面能出多一点就好了。第一章把人吓到闭气,不过第二章就好很多了经典像素风游戏!这些你都玩过吗? 如果可以坚持到第二章的话。

游戏画风后面会变的很阴暗。包括整个游戏,灰色调都很重。无形中增加了恐怖气氛经典像素风游戏!这些你都玩过吗? 还好后面弱化了恐怖气氛,虽然有小女孩日记文字描述故事,使二章故事变得更加诡异,但文字信息还是比较少的,解谜难度也很合适不是那么的烧脑,不过我还是觉得玩的时候UI按键过大,交互性也不是很好。不过不影响它真的是个很不错的游戏。

经典像素风游戏!这些你都玩过吗?

基于恐怖程度,桃子只能真诚安利给胆子大一点的玩家经典像素风游戏!这些你都玩过吗? 如果大半夜自己在家插着耳机玩,不逊色于真人版密室逃脱。游戏开局高能的那个裸男的笑声,能直接吓到我飚海豚音!!!经典像素风游戏!这些你都玩过吗?

经典像素风游戏!这些你都玩过吗?

最后,喜欢桃子别忘了一键三连么么哒~经典像素风游戏!这些你都玩过吗?