资讯

2020-11-11 20:17:17 4点赞 2收藏 0评论 直达链接

Hello各位双十一好呀😊!昨晚大家的战绩都怎么样??

同时也出了好多网络新词如:一夜变闰土。特指今年双十一来两波,要吃两次土的节奏,吃土的平方,简称闰土。

还有全新词#付二代#,不是富二代也不是负二代,现特指在双十一期间付两次尾款的人群...!是你吗?

还有各种等级和对比表呢,像#双十一老公等级表#指看看你的老公双十一给你花了多少钱💰从便利店老公到凡尔赛老公,还有不需要靠老公,值友们你们的老公都是第几档呀?

还有#双十一男女购物车对比图#太形象了有没有!

这届网友可都太有才了8....

最后,小编想问今年双十一的男生值友们,你们都为女朋友买了什么呀?快来评论区聊聊让小编酸一下8🍋

好啦,说了那么多!下面就让我们一起康康👀美妆圈的最新动态吧~今日我们播报的内容有一条代言新面孔和四条购物车上新。

代言新面孔:

今日,Dior官博宣布,杨采钰成为迪奥中国区品牌大使。

恭喜采钰啦!从迪奥香氛世家大使再到迪奥中国区品牌大使,一步步的努力我们都看在眼里!气质与品牌超搭,下面就让我们一起来看看👀杨采钰拍摄和演绎的Dior品牌宣传图和片吧~

对迪奥感兴趣的值友们也可戳下方链接get采钰同款吧~

Dior官博www.dior.cn去看看

购物车上新:

• Huda Beauty 推出限定限量9色眼影

近日,Huda Beauty 推出限定限量9色眼影盘 The Gold Obsessions Palette。颜色涵盖了从哑光色到亮片色,而且这款眼影盘新加入了粉色珠光细闪和带金色薄片的金属色基地~一盘多色调真的好划算呀!

Huda Beauty是来化妆师胡达·卡坦(Huda Kattan)在2013年推出的化妆品系列。感兴趣的值友们~一起来看看哟!

HUDABEAUTY去购买

• Fenty Beauty钻石高光推出新色

近日,Fenty Beauty钻石高光推出两款新色Royal Icing和Rosé Rave。Fenty Beauty Royal Icing整体的色调是金闪闪的纯香槟色,看上去非常炫丽。另一款新色Rosé Rave是偏玫瑰金色调,粉金色也十分的吸睛。而且高光作为整个妆容的点睛之笔,是非常重要的哟~涂好啦使你整体看起来精致感满满!

Fenty Beauty由蕾哈娜(Rihanna)于2017推出的化妆品品牌。一推出就广受好评,尤其是该品牌打破对肤色的刻板界定,以更加丰富的色号和质地来满足各种肤色肤质人群的需求。

DiamondBomb|FentyBeautyA one-of-a-kind diamond-dusted highlighter that applies like a 3D glittering veil, delivering pure, show-stopping sparkle all over the face and body. www.fentybeauty.com去看看
  • Bobbi Brown 推出2020 Holiday Collection绮幻芭蕾圣诞限量系列

近日,Bobbi Brown 携手瑞典插画艺术家CECILIA CARLSTEDT,带来2020 Holiday Collection 绮幻芭蕾圣诞限量系列彩妆。从眼影、唇膏到化妆刷可谓是一应俱全呀!下面让我们一起来看看吧!~

绮幻芭蕾8色眼影盘

奢金镜光唇膏

• 值小妹播报:杨采钰成为迪奥中国区品牌大使,Huda Beauty 推出限定限量9色眼影盘

奢金琉光颜彩盘

圣诞配色化妆刷

店内搜索页-BOBBIBROWN芭比波朗官方旗舰店-天猫Tmall.comBOBBI BROWN芭比波朗官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。BOBBI BROWN芭比波朗官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高11.95%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高16.49%,物流服务的质量评分为4.9分,比bobbibrown.tmall.com去看看

近日,理然绵云拿铁沐浴露携手OATLY燕麦露推出限量发布的联名礼盒~彼此对味,天生绝配!这对CP也太可爱啦!!

理然,是一款专为男士提供的个护品牌,通过全方位的护肤、理容、洗护、彩妆多品类组合,为男士提供护肤产品~我们的男生值友们看过来呀!

店内搜索页-理然旗舰店-天猫Tmall.com理然旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。理然旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高15.61%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高16.46%。liranhzp.tmall.com去看看

好了!今日的值小妹就到这啦!我们明天再见~

Dior官博

Dior 迪奥 净澈舒缓洁颜乳 150ml

Dior 迪奥 净澈舒缓洁颜乳 150ml

Dior 迪奥 花秘瑰萃玫瑰微凝珠静萃液 150ml

Dior 迪奥 花秘瑰萃玫瑰微凝珠静萃液 150ml

Dior 迪奥 雪晶灵轻盈致护亮肤防晒乳 SPF50+ PA+++ 30ml

Dior 迪奥 抚纹精华1ml+粉底液2.7ml

Dior 迪奥 抚纹精华1ml+粉底液2.7ml

迪奥(Dior)迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠赋活精华 花蜜小粉钻女士 情人节礼物 30ml

Dior 迪奥 花秘瑰萃系列玫瑰微凝珠赋活精华

Dior 迪奥 花秘瑰萃系列玫瑰微凝珠赋活精华

Dior 迪奥 需入会 Dior 迪奥 睡莲洁面5ml+粉底液2.7ml

Dior 迪奥 心动老花礼盒变色润唇膏老花霜保湿修护

Dior 迪奥 心动老花礼盒变色润唇膏老花霜保湿修护

Dior 迪奥 香氛体验礼盒 花漾1ml+旷野1ml

Dior 迪奥 香氛体验礼盒 花漾1ml+旷野1ml

Dior 迪奥 全新Dior迪奥睡莲洁面深彻净洁舒缓保湿绵密亲肤

Dior 迪奥 洗护体验礼盒 (洁面5ml+面霜5ml)

Dior 迪奥 洗护体验礼盒 (洁面5ml+面霜5ml)

Dior 迪奥 花秘瑰萃微凝珠精华水

Dior 迪奥 花秘瑰萃微凝珠精华水

Dior 迪奥 老花随行礼盒套装(老花霜+睡莲洁面)生日礼物38女神节

Dior 迪奥 花秘瑰萃奢养礼盒套装 化妆品新年女

Dior 迪奥 花秘瑰萃奢养礼盒套装 化妆品新年女

Dior 迪奥 护肤套装 (肌活蕴能强韧精萃液50ml+精华7.5ml+紧致焕妍面霜眼霜5ml+乳霜15ml+化妆包)

Dior 迪奥 水动力精萃润泽乳霜 50ml

Dior 迪奥 水动力精萃润泽乳霜 50ml