2020-11-09 19:31:18 11点赞 18收藏 32评论

最近又趁着300多的好价入手了一直心心念的Nike 缓震旗舰跑鞋React Infinity FK,感觉还不错。

Nike耐克官方REACTINFINITYRUNFK男子跑步鞋夏季小白鞋CD4371729元紧致贴合,通风透气,缓震良好天猫精选去购买

一贯喜欢的黑白配色,耐脏,耐看,百搭,低调,800公里之后还可以跑通勤*级缓震,旗舰支撑,Nike React Infinity FK 心得

大厚底

白色简约线条的钩子还是很好看的

鞋底感觉很耐磨

鞋垫很好看

一体鞋舌设计

44.5码,300克还算不错

FK鞋身,非常结实,不过没有阿迪的那么有弹力,不过感觉FK雨天也能抗一下

后跟36mm左右

前掌30mm,绝对算厚

一贯喜欢这种简约而又大气的黑白配色

说一下感受:

1.缓震性,这个没得说,这款主打缓震及减少跑步伤害,实际跑下来,还是能很明显感受到那种厚实而又踏实的脚感,React的脚感还是比Hoka one one 的改良的双密度EVA中底要好,更踏实。

2.弹性,React厚底还是非常有弹性的,踩上就很直观的感受到中底带来的反弹,慢跑非常舒服,非常适合5到6分配速,再快的配速可能会有点加速费力的感觉。

3.支撑性,这款跑鞋在弓足处给予了比较激进的支撑,一下顶着弓足处,扁平足应该不适用,高弓足会非常喜欢,正常足需要适应一段时间,适应后还是会非常喜欢的。

综合评价,300多一点的价位入手原价1200+的跑鞋还是非常值得买的,缓震、支撑都做的很不错,特别适合5到6分配速。

最后说一下这双鞋设计上的一个缺陷

可以看到鞋四周的白色纱布,会不停的摩擦鞋垫,从图片来看主要磨后跟,网友给出的解决方案是多垫一副薄鞋垫,这个方案我实验了,由于我脚比较宽,所以会压脚背,下面是我给出的方案。

粘上一块小薄眼镜布,眼镜布都是非常细腻和丝滑的,还很轻薄,粘上之后感觉还不错,具体效果还得需要时间和实践检验~

• 双十一白蓝款400入的,这鞋还是很香的

最近发现,越穿越香!

• 哟,reebok floatride 这款怎么样啊,看视频感觉也很q弹的,据说是pebax 材料发泡的,国内好像没卖的啊,只有floatride energy 这款好像是EVA 还是TPU发泡的。

兄弟识货啊,可以看看我个人主页的文章,第一篇就是Reebok 的Floatride Run 2.0的跑步体验。

刚买了,200多一点,双11天猫还有,京东已没码。还没跑,试了下,很弹,至少比我500多入ad的energy boost4要好 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 总有人说三百多拿下性价比很高blabla,从来没见过

线上部分配色和尺码能做到300多,线下奥莱3件7折也能做到~

• 太软泄力量,不适合速度型跑步,速度到四分用不了。

嗯,五分到六分还是非常不错的~

适合LSD

• 刚买了一双,穿了20公里,鞋垫边缘磨足弓内侧,难道要换鞋垫吗?

换ortholite的鞋垫试试~

换了一双鞋垫,不磨了。nike的鞋垫不知道是有点小还是有点翘,鞋垫边缘磨。

• 已经买了第三双了,这个黑的留着明年夏天LSD

非常非常适合LSD,跑的时间越长,越能感受到这双鞋的缓震效果~

• 请教怎么300元拿到手?

淘宝酷动城一堆,尤其是红色,小号的

• 实体店599没有下手

• [喜极而泣] 顶足弓吗?这个和飞马36哪个通勤更合适?

这个比飞马36更好看,更加适合通勤!

• 有hxd给推荐个购买地址嘛,想入一双。