一键升降告别手摇,邦先生电动晾衣架使用体验

2020-08-23 09:00:00 16点赞 31收藏 14评论

当年家里装修到最后时着实预算吃紧,能省的地方不多,晾衣架便首当其冲了,无脑选了廉价的手动款暂时过渡,准备待我回血之后再行更换。起初用起来除了颜值低,手摇稍显麻烦之外没什么问题,但一年多后,孩子慢慢开始学会手洗自己的贴身衣物,每次叫我帮他摇下晾衣架也是不胜其烦但还不敢说,直到有段时间发现手摇变得特别费劲,才发现是钢丝把手摇盒划坏了,于是更换电动晾衣架被瞬间提上日程。

一键升降告别手摇,邦先生电动晾衣架使用体验

做过功课后发现功能越多的智能晾衣架一般体积越大,我家小户型阳台基本安装不了,而且北方地区气候干燥,烘干什么的不是刚需(主要还是穷),所以最后敲定用最少的预算买到能一键升降的极简版电动晾衣架就可以。

前段时间刚好赶上团购开团,一看有邦先生的智能晾衣架,千元级的价格也还不错,天时地利人和,顺手便拔草了一台入门款的Y1,下面说说送货安装及最近半个多月的使用体验吧。

商家发货很快,顺丰直接送到家门口,包装严谨,里面全部是泡沫垫衬,保证零件没有运输破损。

一键升降告别手摇,邦先生电动晾衣架使用体验

晾衣架零件比较多,全部按顺序摆放方便师傅安装,就没有再单独拿出来拍照了。

清单包括:电机,挂杆,配件盒,说明书。

一键升降告别手摇,邦先生电动晾衣架使用体验

同时还赠送了10个铝合金晾衣架,无需再额外花时间精力去选购。

一键升降告别手摇,邦先生电动晾衣架使用体验

先将小零件组装在一起。

一键升降告别手摇,邦先生电动晾衣架使用体验

安装师傅专业高效,人狠话不多,不到半小时就搞定了,全程无尘操作很赞。

一键升降告别手摇,邦先生电动晾衣架使用体验

师傅最后在调试一些细节,又反复多次操作升降以确保晾衣架正常运行后才离开。

一键升降告别手摇,邦先生电动晾衣架使用体验

安装完成!我家阳台除去阳台柜长仅2.9米,宽1.2米,另一侧还有工作台,稍大一点的晾衣架便显凌乱拥挤。

而这款机身小巧,设计简约,不仅颜值在线,灰白色调也存在感极低,完全不显拥挤,非常适合我家小户型阳台(感谢我前期进行了精密的测量,前期工作做得好,后期没烦恼)。

一键升降告别手摇,邦先生电动晾衣架使用体验

主控板设计极简,自带超大LED照明灯,可以照亮整个阳台区域,晚上工作时完全可以做为照明主灯使用。

一键升降告别手摇,邦先生电动晾衣架使用体验

铝合金晾衣杆做工精细,自重小,坚固耐用,耐腐耐晒不易生锈。

一键升降告别手摇,邦先生电动晾衣架使用体验

智能无线遥控开关设计简单明了,一键升降,老人孩子都能轻松操作;开关背板带磁吸,随时拿取也方便。

一键升降告别手摇,邦先生电动晾衣架使用体验

我家阳台有效高度约2.6米,晾衣杆最高可以下落1.2米,下垂到极限后挂衣孔离地仅1.3米左右,大宝也可以轻松晾晒衣物。

一键升降告别手摇,邦先生电动晾衣架使用体验

七岁的大宝之前每次洗完衣服都要喊大人过去帮忙降下晾衣杆(感觉有无理取闹的成分,但我没有证据),现在再也没有借口了,自己一人操作,晾晒毫无压力,四岁的二宝也会搬着他的小凳子自己晾衣服,自从安装了电动晾衣架,俩人洗衣服都比之前勤快了许多。

一键升降告别手摇,邦先生电动晾衣架使用体验

晾衣杆两侧还贴心设计了母婴夹,对婴幼儿家庭非常友好。

一键升降告别手摇,邦先生电动晾衣架使用体验

晾衣架是四杆设计,两根晾衣杆+两根晾被杆,可同时晾晒24件衣服左右,一次承包全家衣物,伸缩杆可延长至2.2米,大件床品也能轻松晾晒。

一键升降告别手摇,邦先生电动晾衣架使用体验

1.8*2米的夏凉被晾晒妥妥的。

一键升降告别手摇,邦先生电动晾衣架使用体验

晾衣杆最大可承重30kg,翻出家底儿挂了十件长款羊毛大衣,毫无压力。

一键升降告别手摇,邦先生电动晾衣架使用体验

机芯采用的是德国ADCOD芯片,反应灵敏,即使在重压下也没有卡顿,升降流畅顺滑。

一键升降告别手摇,邦先生电动晾衣架使用体验

写在最后:这款邦先生Y1智能晾衣架总体还是比较适合小户型家庭,体积小巧,扩容力强,可以满足一次晾晒全家人的衣物,led大灯也可以代替阳台灯使用,又能省下一笔费用,同时操作简单方便,家里有老人孩子的,比较推荐,目前使用大半个月,暂时没有发现什么槽点!

如果以上使用经验对你有帮助,记得点个赞支持下哦一键升降告别手摇,邦先生电动晾衣架使用体验

小米米家飞利浦台灯Lite护眼灯学生学习阅读卧室宿舍书桌台灯床头灯保视力

Gosund 港兴达 智能插座 小爱声控米家版插座-10A

Gosund 港兴达 智能插座 小爱声控米家版插座-10A

Simshine海马爸比 simcam宝宝婴儿看护摄像头手机远程监控家用AI智能监护器pro升级款妈妈放心 日光黄-基础版-32G

TP-LINK 普联 Wi-Fi智能插座远程开关 定时开关、联动智能家居设备TL-RU-P101

云鲸小白鲸拖地机器人拖扫洗拖布一体智能扫地机智能扫地免洗拖布超维 官方标配

观海卫 天猫精灵智能插座WIFI插座智能家居转换器多功能远程控制 天猫精灵版

YI 小蚁 Y4 2K智能监控摄像头 200万像素 红外

YI 小蚁 Y4 2K智能监控摄像头 200万像素 红外

HUAWEI 华为 CH19 智能体脂秤

HUAWEI 华为 CH19 智能体脂秤

小米门窗传感器2

小米门窗传感器2

超级智能开关安装穿零线明线安装服务连接 此链接无实物发货

胖牛 小狗扫地机器人家用智能全自动吸尘器扫地拖地一体机R35 黑色

超级智能开关安装穿零线明线安装服务连接 此链接无实物发货

天猫精选 Mr.Bond 邦先生 M1S PRO 电动晾衣架 亚光白