在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

2020-08-12 11:39:17 15点赞 9收藏 19评论

大家好,我是书生绝地。在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风 在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风 在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

本人有一颗想当麦霸的心,可是每次在KTV出口一唱自己都觉得不好意思,跑调没有节奏什么的都会在我身上发生。平时想多多练习一下吧,去KTV又太浪费钱,在家唱吧有没有气氛实在是有点无从下手。

在天猫上搜下练歌神器就推荐有话筒音响一体的麦克风,于是就想挑选一款适合我的,能够提升我唱歌水平的宝贝,同时兼顾我老婆的需求比较卡哇伊话筒音响一体——WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风。

woohoo话筒音响一体麦克风无线家用智能语音手机蓝牙直播全民k歌359元天猫精选去购买

一、开箱

WooHoo AI魔法棒外包装盒设计的非常少女心,包装盒正面就是产品的渲染图,在其侧面是个美少女拿着该产品。

在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

外包装盒底部则是产品基本信息。

在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

拆开包装里面配件有WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风、充电线、录音线、说明书、快速操作彩卡*2。

在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

二、WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

K歌麦克风的外观和传统麦克风相差不大,就是在中间多了一个方形音响。整体采用紫色,在方形音响4面,2面是五角星炫彩氛围灯,可以根据音乐的节奏进行变换,另外2面则是音响喇叭出声孔。

在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

在音响下方则是操控按键总共有6个圆形按键和2个滑动按键。在上部4个圆形按键从上往下依次是电源开关/播放暂停、智能声控/气氛音乐、音源切换和变声/FM发射。下面两个滑动按键则是混响调节和音量调节,然后另外两个圆形按键则是切换歌曲。这些按键在使用过程中单手就能完成。

在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

音响下方有充电接口、TF卡插口和3.5mm音频插口。

在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

顶部的话筒是可以拆卸下来可以用酒精擦抹,不必担心使用时间过程滋生细菌或则影响发声。

三、使用

事前需要做好的准备就是下载手机唱歌APP 唱吧,小度智能语音APP。不下载APP用蓝牙连接手机也是可以正常使用的,就可以当蓝牙音箱来使用。在使用手机唱歌APP时,先用手机蓝牙连接成功才可以使用,打开练唱模式,刚开始学歌时可以打开原唱跟着唱,在后期熟悉之后就可以关闭原唱联系,然后自己再听听有哪里不足的需要改正。WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风还有一个特色就是一键变音,使用趣味变声可以切换成萝莉音、大叔音等4种声音,在唱歌的时候还是挺有趣的。

在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

使用小度APP和手机唱歌APP差不多相同都是要连接蓝牙才可以,连接成功之后就直接绑定成功,也可以在里面进行练唱或者听听音乐也是可以的。在唱歌的同时可以按下一键消音功能,能够轻松的去除人声,使得K歌更方便。使用过程中也没有感受到音响发出的杂音,其降噪效果也不错。

在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

我最感兴趣的还是WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风的FM发射模式,通过麦克风发射频率87.5Mhz,汽车车载FM进行接收就可以相连,不过在发射FM之间需要连接上充电线充当发射天线,否则汽车车载FM会接收不到信号的。由于这个充电线充当的类似于:“天线”。

在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

除了我用来当唱歌用,我家孩子还会用来朗读唐诗。孩子上幼儿园每个星期周二周四老师都会布置作业朗读唐诗习课,用手机录视频给老师,由于孩子有点小声音也有点小,就用上K歌麦克风增大声音,并且孩子也非常喜欢这个麦克风,不仅提升孩子的学习兴趣,还可以增加孩子的自信心表现力。在小度APP中可以播放她喜欢的儿歌多多来听,这几天幼儿园一放学就回来鼓弄这个WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风。

在家也能当麦霸,WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风

WooHoo AI魔法棒话筒音响一体麦克风首先在外观颜值上绝对是漂亮的,两面的氛围灯增加了使用过程中气氛,音响出来的声音还算可以,尤其是它设计的趣味变声萝莉音、御姐音等,增加了使用的乐趣,还可以通过麦克风进行小度智能语音对话;不足之处就是在小度APP或者手机上都无法查看麦克风的剩余电量。

纯麦 U7 U7PRO 麦克风

纯麦 U7 U7PRO 麦克风

YMI 悦米 YMMKF001 麦克风 一体式 白色

YMI 悦米 YMMKF001 麦克风 一体式 白色

唱吧 G2 小巨蛋无线蓝牙双喇叭双人合唱麦克风 C8A02100 绯红色

好牧人 V8声卡套装 声卡+大振膜麦克风

好牧人 V8声卡套装 声卡+大振膜麦克风

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

纯麦 K歌智能无线麦克风

纯麦 K歌智能无线麦克风

纯麦 小米有品 K歌智能无线麦克风 休闲娱乐唱歌用具KTV麦克风智能语音操控麦克风 U7白色 U7pro

JABRA 捷波朗 SPEAK 510+ 蓝牙 USB全向麦克风

森海塞尔(SENNHEISER)XS1 有线人声动圈话筒(麦克风) 家用唱歌演讲会议

索爱 soaiy L28电脑麦克风话筒 网课神器/台式笔记本/游戏语音/桌面会议/主播直播/吃鸡 3.5头版无声卡

Jabra 捷波朗 SPEAK 710 MS 蓝牙USB全向麦克风

e之音 WS858 手机儿童麦克风音响话筒一体K歌神器 华为苹果快手直播k歌宝无线蓝牙麦克风变音器 WS858玫瑰金

魅声 T8-2 手机声卡K歌快手主播直播电容麦克风喊麦唱歌录音设备 电脑外置声卡话筒唱吧K歌套装 银色(赠送铝箱)

先科 SAST OK-35 电脑麦克风手机话筒扩音器 采访话筒游戏直播视频相机领夹麦克风录音电容麦 黑色