低至一元,十件好用又便宜的商品分享

2020-08-12 15:47:45 4点赞 11收藏 2评论

最近半年从值得买上买了不少白菜价的商品,有不少是多次回购的,譬如垃圾袋和清洁抹布,也有部分商品甚至价格低至一元包邮。今天我就和大家简单分享其中十件好用又便宜的商品。

一、垃圾袋

婉牧黑色手提垃圾袋家用厨房办公大容量承重加厚多用背心式手提垃圾袋32cm*52cm(1.8丝)150只34.9元京东去购买

垃圾袋是家里损耗量最大的清洁用品之一,几乎每天三个以上。还好目前本地还没有执行垃圾分类(罚款),真的执行以后,可能垃圾袋的需求量更大。我买了几款垃圾袋,发现垃圾袋不能贪求便宜,太薄易破,尺寸太小套不稳。后在值友的安利下选了这款垃圾袋,一是这个尺寸满足大部分垃圾桶,二是厚度适中,承重量也很好,我看重的是它采用了背心式(非背心式的垃圾袋便宜好多),因为我家等每日的垃圾车出现时才统一扔垃圾,背心式的垃圾袋方便把垃圾袋口扎起来,避免垃圾气味四处散发。

低至一元,十件好用又便宜的商品分享

购买建议:好价是8.7元/150只;常购价:12.4元/150只。垃圾袋保质期较长,损耗较快,且不占用空间,遇到好价建议批量下单。

二、清洁抹布

惠寻抹布洗碗布家用不沾油吸水厨房家务清洁麻布10条装9.9元京东去购买

也许有人有疑问,这抹布还能用来洗碗?对!我不会用来洗碗的,直接接触食品器皿我都会挑选较为知名的品牌,譬如3M之类的。这款抹布,我主要是平时用来清洁水槽周边和厨房墙上的油烟,看重的是它的吸水能力比较强,薄薄的方巾款式,很好用,若是觉得抹布太油了可以就直接丢掉。

低至一元,十件好用又便宜的商品分享

购买建议:没有固定的牌子,我猜都是一个厂家生产的,好价是7.9元包邮20片。一般是9.9元包邮20片,若超出了这个价格,不急用可以等等,几乎过两天就有拼购活动。

三、蚊香盘

户外蚊香盘室内网吧钓鱼登山宿舍托支架钉子大号可挂式多功能座盒1个装19.9元京东去购买

有时候真的觉得蚊香水不如传统的蚊香管用,但大家又会面临找不到合适的蚊香盘的问题,一般我都是用月饼盒或者大的饼干铁罐盖。烧蚊香有时会担心误碰造成烫伤,也会造成火灾隐患。这种设计的蚊香盘多少能将以上的风险降低一点。

低至一元,十件好用又便宜的商品分享

购买建议:常价9.9元包邮两件,低价时会出现5.9元包邮的,前提是你领到红包!由于这是薄铁皮制品,安装时需要注意避免割伤。如果不想花钱,可以按照这个方式,再月饼盒上用铁钉敲几个洞,效果是一样的。这个蚊香盘的特色是可以挂起来,避免不小心踢到等。

四、扑克牌开瓶器

零梦多功能红酒开瓶器便携折叠葡萄酒启瓶器啤酒起盖工黑桃A扑克开瓶2个扑克款14元京东去购买

这个开瓶器也就是开个啤酒瓶而已,我家不差开瓶器,吸引我的是扑克牌设计,好玩性大于实用性。买了它,宜家买的开瓶器就吃尘了。虽然便宜,但是打磨得还可以,没有磕手的地方

低至一元,十件好用又便宜的商品分享

购买建议:5.9元买了两个,也许还能更便宜一点。

五、蚝油瓶挤压器

蚝油瓶压嘴油壶挤压器家用蚝油按压式耗油瓶按压嘴泵头挤耗油1个装+1根备用管子蚝油按压头【白色】升级款25元京东去购买

煮饭的朋友都知道,这么多调料里蚝油的量是最难控制的,一不小心就是一坨掉在锅里,无比尴尬。所以,允许我给发明这个挤压器的人一个大大的赞,真是妈妈再也不用担心菜太咸了。通常挤压器都是定量的,按一下就是一定的量(斧头牌洗洁精的泵头就是这样)。

低至一元,十件好用又便宜的商品分享

购买建议:2块钱买了两个,挺好用的,刚需就上吧,一块钱解忧愁。

六、塑料袋提手

舒适拎塑料袋提手买菜手提方便袋书包防勒手省力便携提菜器把手4.7元天猫精选去购买

我第一次知道这利器是在无印良品,当时买了两个枕头,一大袋子装着,店员可能觉得塑料袋会勒手,给我这个利器,我一直放到通勤包里,下班顺路买个菜或水果回家的,这个利器可以缓解一下长时间提着袋子的疲劳。

低至一元,十件好用又便宜的商品分享

购买建议:晚上很多很便宜的,平均下来都是几毛钱一个。家里备几个,方便老妈或阿嬷平时买菜用,虽然绝大多数家庭主妇都是用小拉车买菜的,但有备无妨。

七、电线固定器

电线固定器收纳理线器固线卡免钉数据线夹子自粘卡扣网线走线神器2.9元自强粘胶牢固不脱落,撕开保护膜,强力粘胶;各种线摆放不凌乱,各种线缆都适用,收纳神奇,居家必备呀。天猫精选去购买

这个电线固定器我也是在值得买看到大佬分享才入手的,真的好用,尤其是桌面太多电源线和数据线,你需要整理收纳时,这是不可多得的利器,好价时不妨多购买一些,安装时距离间隔不要太远。

低至一元,十件好用又便宜的商品分享

购买建议:有大中小尺寸可选,建议都买。我买过几次2.9元包邮20个小号的。不同卖家不同价格,相差不到几毛钱,随便买!

八、3M魔术贴

粘贴牢固,具有更强的粘合性和粘贴性,时间越长粘性越好,毛面与勾面相互粘贴,粘合强度高。天猫精选去购买

这款3M被推送时,我都不知道买回来有什么用,但是买回来发现用得着的地方多得是,譬如你可以固定地垫,各种需要固定的小饰品等。我曾经拿着这个魔术贴找修修鞋匠修鞋,还省了几块钱!

低至一元,十件好用又便宜的商品分享

购买建议:大数据除了给我推荐女性内衣之外,这个3M魔术贴是推荐给我最多的商品,每次我都买,前后都买了十多次。规格为5+5片装,只需要2块多包邮。

九、3M双面胶

3M强力纳米双面胶可移胶魔力胶带透明无痕防水粘胶贴汽车耐高温不留痕VHB高粘度固定墙面爬墙免钉胶车用etc胶6元3M VHB双面胶,特别适宜固定行车记录仪,只需轻轻贴上即可稳固,不易掉落。当然也可用于家用固定镜子、挂钩等,不怕水,不怕晒。天猫精选去购买

此款3M双面胶和前面推荐的3M魔术贴是互补产品,魔术贴可以多次循环使用,常用于固定地垫等物品,此款3M双面胶用于长久固定的物品,譬如固定墙上的装饰画等。

低至一元,十件好用又便宜的商品分享

购买建议:值得买搜3M,会出现不同商家的优惠信息,挑你刚需购买即好,通常都是2元多一点包邮。

十、清洁刷

抖音同款5个基本不沾油厨房长柄洗锅刷神器洗碗清洁刷子厨房刷锅器5个装8.9元京东去购买

这刷子毛还是有点硬的,平时也用不到它来刷锅。我主要是用来清洁油烟机燃气灶等,用来刷空调滤网很好用,不过我使用频率最高的就是用来刷马桶,有些地方马桶刷太大了刷不到位,这个小毛刷刚好派上用场。

低至一元,十件好用又便宜的商品分享

购买建议:和前面推荐的抹布一样,不同卖家都有同款在卖,拼购价格是4.9元包邮五个。刚需上吧,5个应该够用上一年了。

总结:

在我的消费观里,该追求高品质的物品就去努力争取,一些日常损耗较大的物品,能找到性价比高的替代品就没必要过于精致,非知名品牌不用。以上是这次小分享,仅是个人意见。

惠寻抹布洗碗布家用不沾油吸水厨房家务清洁麻布10条装

惠寻抹布洗碗布家用不沾油吸水厨房家务清洁麻布10条装

舒适拎塑料袋提手买菜手提方便袋书包防勒手省力便携提菜器把手

舒适拎塑料袋提手买菜手提方便袋书包防勒手省力便携提菜器把手

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A