拼多多健身环初体验

2020-12-15 21:24:59 3点赞 9收藏 2评论

这是一个等等党的故事。事情就要追溯到2020年的1月,那时公司的小伙伴不少已经拥有了Switch,每天都在如火如荼地讨论大乱斗、怪物猎人,在一旁的我听得心痒痒的。尤其是大乱斗啊,简直就是宏大的角色博物馆啊,宝可梦、马利奥、卡比,应有尽有,即使没钱买宝可梦,也可以买个大乱斗蹭蹭呀,这么想之后,妈呀这性价比也太高了。就这样,开始了等等党的第一站。

终于在春节的时候等到了个好价格,2099入了个日版的Switch,再分别从eShop和咸鱼入了几个游戏。再后面的事情大家都知道了,NS全线价格暴涨,健身环更是涨到了近两千。唉,只能吃瓜叹息了。

20年1月28拼多多入手的Switch20年1月28拼多多入手的Switch

这一等就等到了12月份。期间,玩下来发现最耐玩的还是健身类游戏,年初买了健身拳击,我可以玩到年末。拼多多健身环初体验 健身环怎么能不买呢。终于的终于,等到了适用海外版主机的健身环。还是最香的拼多多,469,还有谁!!拼多多健身环初体验 然后结合黑卡,最终442.83到手,无敌了这价格,真香~

拼多多的健身环订单拼多多的健身环订单

订单截图中的前两个其实都是同一个商店的同一个商品,只是第一个是在黑卡页面搜索下单的,第二个是直接在首页搜索下单的。下单的时候还不敢相信,估计客服也被我问怕了,毕竟这比国内版都低。。拼多多健身环初体验

与店家的客服对话与店家的客服对话

心惊肉跳了下了单,像等待初恋一样,发的是中通快递,等了5天,终于等到了你。二话不说,拆箱~

中通快递外箱中通快递外箱

外箱里面就直接是健身环的内箱了,中间无保护,但也足够结实了。

健身环内箱健身环内箱

开箱一层:

健身环内箱一层健身环内箱一层

内箱二层:

健身环内箱二层健身环内箱二层

卡带,包裹一层常规薄膜,有小时候拆DVD的內味~

带包装薄膜:

健身环卡带带薄膜健身环卡带带薄膜

去膜:

健身环卡带去膜健身环卡带去膜

卡带细节卡带细节

二话不说,插卡试机!

主机画面主机画面

无需更新,就直接启动了,也无需设置语言,就直接是中文了。

启动画面启动画面

按照指示绑好腿带和安装环。坐标JC绑腿,先解开绑带,放到左大腿上方垂直水平中央,腰杆朝向自己,绑带环在右侧,绕过大腿,穿过右侧的绑带换,粘住魔术贴。

安装演示安装演示

安装演示安装演示

安装实物安装实物

注意,如果是坐着系腿绑带的话,绑好后,一定要站起来,这才会显示OK画面。别问我是怎么知道的拼多多健身环初体验

安装妥当后的画面安装妥当后的画面

安装好后,就会出现展示页面,这里的健身环会跟你手中的健身环同步转动,异常灵敏!感觉这个画面我都可以玩半天。拼多多健身环初体验

安装好先试玩个节奏小游戏吧。

游戏选择游戏选择

游戏画面游戏画面

试玩体验

运动量跟健身拳击完全不是一个量级,吃力多了,也有可能是我健身拳击玩久了习惯了它的强度。感觉持续玩下来,上半身会健硕不少。拼多多健身环初体验

总的来说,Switch外设真香,买它~