想要宝宝脑发育好?脑磷脂群营养不可少!

2020-12-17 21:14:44 0点赞 0收藏 0评论

我家宝宝1岁的时候,很喜欢跟着音乐扭动,一听到动感的音乐,小宝宝就会跟着音乐的节奏扭动自己的身体,而且看起来非常的合拍~十分机灵的样子~……后来我看资料说,这个时期也是宝宝大脑发育的关键时期,因为宝宝1岁时的脑重就已经是成年时候的70%了,所以我就想着千万不要浪费这个时期宝宝的好精力,抓住这个宝宝脑发育的黄金时期,给宝宝充足的好营养,同时增加一些好玩又帮助宝宝脑发育的活动必不可少~

首先,这个时期我会特别锻炼宝宝的手眼协调能力,跟宝宝一起完成一些简单的亲子运动。除此之外,因为这个时期宝宝对音乐和颜色也都有了一定的认知,尤其是我家宝宝还这么喜欢听音乐,我就经常跟宝宝一起听听各种类别的音乐,同时教他认认颜色,进行一些早期的艺术启蒙。

其次,我也会给宝宝补充充足的脑营养。说起脑营养,很多妈妈们首先想到的往往是DHA,但其实现在有一个叫脑磷脂群的营养,被誉为了“下一代DHA”,它是一种铂金级别的脑营养素,可以协同DHA、AA等营养共同发挥作用,全面帮助宝宝动作、语言、反应、认知等能力,让宝宝的学习力up~up~

想要宝宝脑发育好?脑磷脂群营养不可少!

也正因如此,我给宝宝的口粮选择了含有脑磷脂群的惠氏铂臻奶!粉!>~而且惠氏铂臻奶粉中还有非常棒的双短链益生元组合,有利于呵护宝宝娇嫩的肠道,宝宝喝了肚肚更容易适应,吸收也更好哦~

我家宝宝喝惠氏铂臻奶粉以后,小肚肚一直都挺适应的,而且也没有上火啊或是不爱喝之类的情况,反而还像个小机灵鬼,经常跟着我模仿我的动作~最近还发现他的探索欲特别强,对于朋友送的新玩具都是自个儿先摸索一下,每次看他认真研究的样子,我都觉得特别好玩,忍不住拍了好多小视频哈哈哈!