​文具新草丨猫咪+钢笔,双厨狂喜!让铲屎官无法拒绝!

2020-12-14 21:53:35 11点赞 49收藏 15评论

晚上好呀,最近写乐大发力,出了好多貌美钢笔,让我不禁怀疑是不是年底了要冲业绩?今天来看看写乐最近又换了哪些壳子吧!

Sailor Fire

为了纪念《Pen World》杂志的在北美获得奖项“使用最舒适笔尖”,将于12月4日在日本发售第四弹——Fire。

​文具新草丨猫咪+钢笔,双厨狂喜!让铲屎官无法拒绝!

继发布了Ocean、Earth、Sky这三款以大自然为主题的纪念钢笔之后,该系列终于迎来了完结,撒花!

左 右 滑 动 查 看 更 多

Fire顾名思义,主题为“火”,其灵感来自象征着“深层思考”和“灵感”的火焰。大概就是灵光一闪的那种意思吧。

钢笔提供大中小三种笔型尺寸可选,分别是Slim、Standard和KOP,满足更多人的需求。

​文具新草丨猫咪+钢笔,双厨狂喜!让铲屎官无法拒绝!

礼盒中配有的墨水色彩是ink studio系列中的873号色。每支都带有独立编号,限量600支发售。

NONBLE x Sailor 第四弹

温柔仙气易推倒的布偶,活泼黏人爱挖煤的暹罗,这哪个猫奴能受得了?

​文具新草丨猫咪+钢笔,双厨狂喜!让铲屎官无法拒绝!

NBC由写乐承制的新款钢笔,以布偶猫和暹罗猫的色彩为灵感,半透明的树脂材质给人一种果冻的感觉。两款钢笔仅在NBC日本店铺出售。

​文具新草丨猫咪+钢笔,双厨狂喜!让铲屎官无法拒绝!

钢笔14k的笔尖上还有小“惊喜”哦,精致地印刻着猫咪的身影,一支印着布偶,一支印着暹罗。

​文具新草丨猫咪+钢笔,双厨狂喜!让铲屎官无法拒绝!

写字的时候可以看到这么可爱的雕刻,简直太幸福了~

Sailor 伝統漆芸 彩雅

据说在日本的奈良和平安时代,漆器象征着贵族的财富。写乐将传统漆艺呈现在钢笔之上,传承着艺术的美好。

​文具新草丨猫咪+钢笔,双厨狂喜!让铲屎官无法拒绝!

钢笔由硬橡胶制成,通过传统漆艺技法“石目塗“将笔身上色,这种技术可以使笔杆表面的质感就像是岩石一般并不平整,带来一种很自然的肌理感。

​文具新草丨猫咪+钢笔,双厨狂喜!让铲屎官无法拒绝!

而且由于漆具有通过吸收空气中的水分而硬化的性质,因此钢笔完成后还需要需要数天甚至数周待其干燥。所以实际需要数月的时间才算彻底完成上漆工作。

​文具新草丨猫咪+钢笔,双厨狂喜!让铲屎官无法拒绝!

钢笔搭配了21K的双色大笔尖,“强强联合”更显质感。

​文具新草丨猫咪+钢笔,双厨狂喜!让铲屎官无法拒绝!

包装上也很讲究,使用桐木盒作为收纳,因为桐木被认为是最适合用来存储漆器的材料。

​文具新草丨猫咪+钢笔,双厨狂喜!让铲屎官无法拒绝!钢笔将于12月5日在日本发售,售价为165000日元,约10000RMB。

Bungbox Matador Red

自18世纪以来,西班牙热衷斗牛比赛,而“斗牛士”在比赛中的表现让人热血沸腾。他们常用红色绒布挑逗牛,引起一阵阵热潮。

​文具新草丨猫咪+钢笔,双厨狂喜!让铲屎官无法拒绝!

bbx发布以红色为主题的Matador Red笔墨,这支热情洋溢的红色钢笔与墨水以斗牛场中发生的戏剧为灵感。

​文具新草丨猫咪+钢笔,双厨狂喜!让铲屎官无法拒绝!

​文具新草丨猫咪+钢笔,双厨狂喜!让铲屎官无法拒绝!钢笔天冠上的图案细节描绘的是斗牛士的帽子形状,笔尖雕刻着斗牛士的佩剑。

​文具新草丨猫咪+钢笔,双厨狂喜!让铲屎官无法拒绝!

钢笔将于12月4日通过电子邮件订购的方式预先发售。

本文经钢笔解毒室授权发布,原标题:​文具新草丨猫咪+钢笔,双厨狂喜!让铲屎官无法拒绝!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。