圣诞不孤单,有它来陪伴!这是什么神仙电脑椅~

2020-12-25 21:56:55 2点赞 1收藏 0评论

平安夜,圣诞节?还是跨年?跟我有什么关系呢,单身狗只想一个人赖在家里,看看喜欢的电视剧和综艺,亦或是一个人打开游戏默默锤两把不香吗?再点一份喜欢的奶茶和外卖,这样结束2020年是我最好的安排了,像我这样一个人在外打工的人应该都觉得我这安排不错吧,孤独不是一个人宅在家里玩游戏,而是跨年那天晚上出去看到广场上人山人海,别人都是成双成对,自己是形单影只。

年末了,我也累了。给自己整把电脑椅不过分吧,未来还有几天假期让我美美的在椅子上度过吧,作为一个社畜女青年买不起太好的,也不想买太差的,300-500价位对我来说是最合适的。我对椅子的需求还是很强的,因为平时喜欢上上网打打游戏,总之除了上班和偶尔出去玩其他时间都宅在家里,实在少不了一把电脑椅。

联丰电脑椅家用办公椅靠背可躺老板椅舒适久坐电竞椅子人体工学椅399元天猫精选去购买

这把联丰电脑椅是在知乎上看到的,我也对比了很多家,感觉这种价位的椅子都是大差不差,主要是朋友买过。为了保险起见嘛,我还是在这里寻求一下大家的意见。一边种草一边被种草,哈哈~

圣诞不孤单,有它来陪伴!这是什么神仙电脑椅~

快递送来的是一个大纸箱子装着的,放置的很服帖,东西也没有损坏,有包裹的很好,还送了一双手套,有心了呀

圣诞不孤单,有它来陪伴!这是什么神仙电脑椅~

把东西拿出来以后还是挺多的,零零碎碎的不少东西,还好有那个安装说明,上面的零部件也很多留了备用部分,本人有点手残,但是联系了客服小姐姐,给我发了安装视频,按了半个多小时搞好了,不容易呀。

圣诞不孤单,有它来陪伴!这是什么神仙电脑椅~

安装好就投入使用了,这个装起来还真的挺神奇的,椅子整体跟图片没什么两样。

圣诞不孤单,有它来陪伴!这是什么神仙电脑椅~

这个角度看真是干净利落,特别喜欢这种简单一点,送了一个小靠枕,我的身高刚好到头部,真的挺舒服的

圣诞不孤单,有它来陪伴!这是什么神仙电脑椅~

椅子底端有两个把手可以双杆调节,一个调升降一个调后仰,对于我来说真的简单太多了,轻轻一扳就可以升降

圣诞不孤单,有它来陪伴!这是什么神仙电脑椅~

这个扶手真的爱了,可以多档升降调节,其实他是3D软面扶手,轻轻一捏很有弹性,手放在上面摸着很有质感。

总结:

1、这把椅子后仰幅度很大,可以躺着休闲办公都可以,居家和办公室都能用

2、椅背+腰靠=护腰,旋钮小幅度调节很细节,但是作用的话还是因人而异

3、软面PU扶手手感极佳,还能多档调节高度

4、唯一不足的是没有脚踏,不能完全当

5、圣诞节快乐呀!

LIANFENG 联丰 平板电脑

LIANFENG 联丰 平板电脑

LIANFENG 联丰 万人团 LIANFENG 联丰 C-09人体工学椅 含搁脚

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 电脑椅真皮头层牛皮家用办公椅可躺老板椅舒适久坐午睡旋转 浅咖色+脚踏 联动扶手 +PU皮+SGS4级气杆

LIANFENG 联丰 电脑椅 家用办公椅子人体工学电竞休闲转椅DS-180A

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 人体工学老板皮椅久坐舒服家用办公椅电脑学习沙发转椅DS-221白色

LIANFENG 联丰 E-19人体工学电脑椅子家用老板椅电竞椅靠背转椅座椅撑腰办公椅 E-19四靠背-白云灰-加搁脚

LIANFENG 联丰 DS-208 人体工学电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-208 人体工学电脑椅

LIANFENG 联丰 W-158B 可升降电脑椅 黑白色

LIANFENG 联丰 W-158B 可升降电脑椅 黑白色

LIANFENG 联丰 DS-8602 电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-8602 电脑椅

DS-203 人体工学电脑椅 黑色

DS-203 人体工学电脑椅 黑色

联丰(lianfeng) 电脑椅 办公椅子 会议椅家用弓形椅网布椅 DS-126D黑

联丰E-211面包小皮椅学习椅家用电脑椅舒适久坐卧室柔软书桌椅休闲椅 E-211棕色黑框面包椅

LIANFENG 联丰 X-12T 人体工学椅

LIANFENG 联丰 X-12T 人体工学椅

联丰C-17人体工学椅 久坐舒适电脑椅办公椅 腰背坐深可调电竞椅老板椅 C-17灰框灰网/无搁脚