双11探店:我送他这套护肤品,是有根据的——碧欧泉旗舰店品牌探秘

2020-11-05 18:01:13 2点赞 9收藏 3评论

小值又来探店啦!坦白来讲,一遇到大促资金就明显周转不开,线下旗舰店也瞬间不香了,尽管线下也有线下的促销方式。小值这周需要买一套男士护肤品送朋友,衡量了多种品牌,最终选择了碧欧泉

先说说送礼者(我)的需求:

• 产品:男士套装(水乳为主)

• 价位:500-1000元之间

• 目的:送礼物

再来说说受礼者的需求:

• 年龄:29岁

• 肤质:油性,有痘痘

• 目的:控油,收缩毛孔

• 性格:比较懒,不太精致,但对护肤有基本认知

• 职业:品牌公关

根据小值多年的经验,一般男生对护肤的需求就是把脸洗干净,然涂个保湿水乳就可以,很少会像女生一样细致入微的每个步骤挨个搞。但是越简单的护肤需求,就对产品的成分和品质要求越高。

之所以选择碧欧泉,原因之一其隶属于欧莱雅集团,是高档护肤品品牌;而且这个品牌产品中富含的矿泉有机活性因子P.E.T.PTM确实可以称作是神奇的物质,它的活性成份与人体肌肤细胞结构十分接近,并且蕴含微量元素、蛋白质、矿物盐和糖分,能有效调理肌肤细胞的运作机能,使其达到平衡。

最终入手产品:

【双11抢购】碧欧泉男士护肤品套装水动力洗面奶保湿乳清爽补水850元天猫精选去购买

入手理由:因为朋友是公关,所以因为职业因素使得他对颜值有很强的追求,这款套装包含洗面奶爽肤水、保湿乳三款,也是最基本的护肤单品。其中,洗面奶的成分表中甘油位置非常靠前,因此锁水性能非常显著。再配合独家核心的活源精粹成分,温和去除角质,通透清爽。

水乳含有矿泉活性萃取精华、泛醇萃取物和辣木萃取物成分,这几种组合具有良好的天然平衡与舒缓肌肤的能力,补水保湿的效果非常好,清爽不油腻,吸收也很快。

其他品牌好物推荐:

【双11抢购】碧欧泉男士蓝钻护肤品套装组合装滋养紧致抗皱正品1550元天猫精选去购买

产品介绍:这款主要是紧致抗皱的,价格比水动力套装贵一些,长期使用会使得皮肤非常紧致,充分补充胶原蛋白,适合皮肤保养很精致的男性。

【双11抢购】碧欧泉男士净肤护肤品套装控油祛痘平衡水油800元天猫精选去购买

产品介绍:这款套装主打祛痘功效,法国海盐精粹可以充分精华肌肤,控油脂一把好手,夏天使用效果更好~

【双11抢购】碧欧泉亮肤清透男士护肤套装补水保湿提亮肤色1370元天猫精选去购买

产品介绍:超适合想要提亮肤色的男生。因为熬夜和辐射等使得肌肤暗沉,蕴含焕肤因子和维生素c可以使肌肤更有质感,同时淡化瑕疵,使其透现亮泽。

今天探店就到这里啦,碧欧泉除了套装之外,还有单品售卖,适逢双十一,大力促销我也不用多说,都知道双11就可以算是一年一度的最低价了,除了店铺券叠加天猫津贴之外,每款产品均有大量赠品,不止买一赠一哦~

【双11抢购】碧欧泉男士净肤护肤品套装控油祛痘平衡水油

【双11抢购】碧欧泉男士净肤护肤品套装控油祛痘平衡水油

【双11抢购】碧欧泉亮肤清透男士护肤套装补水保湿提亮肤色

【双11抢购】碧欧泉亮肤清透男士护肤套装补水保湿提亮肤色

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力保湿乳20ml旅行装补水保湿

BIOTHERM 碧欧泉 男女士大白嫩手霜护手霜护甲水润不黏腻

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力护肤三件套

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力护肤三件套

BIOTHERM 碧欧泉 活泉系列绿活泉护肤套装 3件套(洁面乳150ml+爽肤水200ml+水分凝露50ml)

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻套装玻色因抗老化洁面乳爽肤水

BIOTHERM 碧欧泉 男士滋养紧致3件套

BIOTHERM 碧欧泉 男士滋养紧致3件套

BIOTHERM 碧欧泉 女士绿活泉套装 润透洁面膏50ml+润透爽肤水30ml+活泉润透水分露15ml+隔离乳(紫色)5ml

BIOTHERM 碧欧泉 碧欧泉蓝源面霜50ml+碧欧泉蓝源晚霜15ml+碧欧泉蓝源精华露10ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士新水动力系列明星体验礼盒 (洁面膏40ml+爽肤水25ml*2+保湿乳20ml+保湿凝露20ml)

BIOTHERM 碧欧泉 活泉系列新润透护肤套装 2件套(爽肤水200ml*2+套装100ml)

BIOTHERM 碧欧泉 女士新活泉润透水分凝露套装

BIOTHERM 碧欧泉 女士新活泉润透水分凝露套装