是高科技还是智商税?九号电动车——B系列

2021-01-17 17:35:23 73点赞 120收藏 125评论

是高科技还是智商税?九号电动车——B系列

2013年极客精神(营销)成功的将自己打入市场,打造新短交通的理念,平衡体感车风靡一时!每当想尝试的我看到产品的限重就默默的关掉了页面!是高科技还是智商税?九号电动车——B系列 很长一段一直乘坐公共交通通勤,但是目前来看风险不小,还是感觉一个人通勤比较安全,奈何不会开车,天气也稍微暖和一些了,打算搞个九号电动车,科技+颜值还不错,性价比嘛差强人意,今天就聊一下九号B系列电动车!

是高科技还是智商税?九号电动车——B系列

RideyGo是九号自主研发的智能系统,可最大程度的去简化骑行流程!翻译过来就是电动车与手机app链接之后,只要靠近车辆不用插钥匙就会自动解锁(需要打开蓝牙),然后只有当你坐稳之后给油才走,到目的地后停好车离开,车就随自己锁上——真即停即走。除了即停即走,还可以用NFC卡解锁、密码解锁、App远程解锁,这些智能功能还有单独的供电中控电池,这么多的解锁方式,我很难选择呀!是高科技还是智商税?九号电动车——B系列

是高科技还是智商税?九号电动车——B系列

符合新国标3c认证可以上牌子的电动车,它的外观多种颜色可选,都是pp材质一次性注模成型,小蹭小刮不会担心,整个系列的配色是真的骚,回头率应该不低,付出的代价就是贵!

是高科技还是智商税?九号电动车——B系列

GPS+北斗+基站,三重智能定位可以时刻看到它的位置,配合丢失模式,及让车启动不了,它还会上报位置信息到服务器。如果电池被偷的话,电池本身也有丢失模式,每个电池都有自己的ID其它车也用不了,安全性指得称赞。当然爱车要是被金杯拉走再配上一个信号屏蔽,那么恭喜你拥有再买一台的机会了是高科技还是智商税?九号电动车——B系列

是高科技还是智商税?九号电动车——B系列

AHRS姿态感应系统,车辆异动、倾倒等异常状态App第一时间都会发出警报推送(刮大风的天气别忘了关,要不然你焦虑!)自动大灯,白天行车灯提示周围环境,晚上高亮模式,但没有远近光的切换,会不会变成讨厌的远光狗呢是高科技还是智商税?九号电动车——B系列

具体车型:智能化的东西全系标配,比较良心,电池续航就看个人需求了是高科技还是智商税?九号电动车——B系列

B30c 400w九号定制无刷电机,48v12ah铅酸电池IPX5的防水等级,前碟后鼓刹车配合EABS能量回头制动系统,续航35km左右。

ninebot 九号 B30C 新国标可上牌9号智能电动车高性能续航铅酸电单车2699元天猫精选去购买

B35 400w九号定制无刷电机,48v13ah锂电池IPX7的防水等级,前碟后鼓刹车配合EABS能量回头制动系统,续航40km左右。

ninebot 九号 B35 新国标可上牌9号智能电动车高性能IPX7级防水锂电3399元天猫精选去购买

B40 400w九号定制无刷电机,48v16ah锂电池IPX7的防水等级,前碟后鼓刹车配合EABS能量回头制动系统,续航50km左右。

ninebot 九号 B40 新国标可上牌9号智能电动车高性能IPX5级防水锂电3999元天猫精选去购买

B65 400w九号定制无刷电机,48v21ah锂电池IPX7的防水等级,前碟后鼓刹车配合EABS能量回头制动系统,续航65km左右。

ninebot 九号 B65 新国标可上牌智能电动车高性能续航锂电池性能强劲4699元天猫精选去购买

B80 400w九号定制无刷电机,48v24ah锂电池IPX7的防水等级,前碟后鼓刹车配合EABS能量回头制动系统,续航75km左右。

Ninebot 九号 B80 新国标版智能锂电池踏板车电瓶车代步车续航75km云铁灰橙4999元京东去购买

B90 400w九号定制无刷电机,48v25ah锂电池IPX7的防水等级,前碟后鼓刹车配合EABS能量回头制动系统,续航80km左右

ninebot 九号 B90 新国标可上牌9号智能电动车高性能IPX7级防水锂电5299元天猫精选去购买

B110P 400w九号定制无刷电机,48v30ah锂电池IPX7的防水等级,前后碟鼓刹车配合EABS能量回头制动系统,续航95km左右——号称最强新国标的它我买不到!

写在最后

是高科技还是智商税?九号电动车——B系列

• 像特斯拉一样可以用app调整充电的上限,降低电池的损耗,保证电池的状态,实用性不错是高科技还是智商税?九号电动车——B系列

• 除了踏板没有标配能放东西的地方,看来通勤得背着包了!带人就更不用想了是高科技还是智商税?九号电动车——B系列

• 整个车系转向灯竟然不是标配,难道让我打手势拐弯???果然壕无人性!是高科技还是智商税?九号电动车——B系列

• 至于说这一套智能系统值不值得这个价格,我只能说钱包的厚度不支持我对科技的探寻是高科技还是智商税?九号电动车——B系列

• 新国标电动车的规定都是不超过25km/h的,我是一定不会去软解的!是高科技还是智商税?九号电动车——B系列

• 关于客服,态度和速度最佳的应该是微信公众号的客服!是高科技还是智商税?九号电动车——B系列

• 2024年收了一台二手九号B65 车子是2021年的。锂电,到手表显续航68,后面我开多了 基本维持在45~50左右的表显。 实际充满后马上一天内跑30左右是还有余量的。最近在考虑要不要换4824或者4830的二手电池。 看了 一圈下来 好像意义不大。。。 还是等4821真的完全报废了再考虑更换吧。或者有谁的B30想换4821电池 哈哈哈哈 我就立马换

• 线下问了有b110p,店员和我吹800W电机时速最快60km/小时,续航90km以上,只要6999 [高兴] 我看了看我自己去年3千多买的国标台铃,羡慕的离店了

最高速度应该50出头,30的速度巡航估计可以80-90公里,众筹时候7k,后来就7k5好像

按国家规定,电瓶车速度不能超20公里每小时吧。

• 买的C80,买的时候觉得一台破电动车那么贵,现在用他专门去健身房,挺好的,解除后50不到一点点,不表显。
    上牌的时候,车管所说这车免检,直接提交材料上牌。
    选九号是因为之前买了一台卡丁车套件版,玩着感觉质量还行,小牛审美疲劳,关键上海名录中,轻便电动车没一个设计好看的(。・ω・。>ノ♡

老国标,小牛M+真的最强,可惜19年7月之后就不划算了

• 平衡车滑板车还有点创新意味,价格高点就高点。我就问问你们2000-3000的国产大牌电动车不香吗?买这贵的一批的门外汉做的车什么心态

• 电动车是用来干啥的?一堆高科技有啥用?续航和耐用才是电动车关键指标,更何况功能越多,坏的几率越大。搞一堆花里胡哨的功能,没有一项核心技术,最多一年就得玩完。

• 上个月入的de3,刚开始看的时候也是各种纠结,一会小牛一会九号,实体店都去了几次,最后单位边上有个雅迪店,进去两次就买了,可以说雅迪比起来颜值不差,做工只差在细节,然后就是智能系统,但是价格和B80相差两千,我个人认为那行不值2000,然后智能机车走的都是高端路线,几个不起眼的小配件就大几百,后续每年gps续费,这些你都要考虑能不能接受。

我想问下你的DE3多少钱,还有电池型号,我也在纠结

楼主说的差2000,B80是卖4999,那DE3是2999.只能说他那个地方的实体店真便宜。一般都卖3000+

• 曾经看过推文对9号无线向往,见过真车后完全打消了念头,九号的车不耐新,显旧,颜色看起来都像褪色了一样 [大囧]

配色奇怪,可能是定位不同

• 我觉得挺好啊 首发买的b30c各种优惠下来2000,做工用料都不差,带人妥妥的,新国标没有强制转向灯这点是有点不人性。还有置物空间,新国标都一样,坐桶放了电池。智能不智能,无钥匙启动这一点我觉得完全就很爽了。软解后时速能到30,***吗,我觉得挺香!

要转向灯得上b90 5699元起步,右转向按钮还是个反人类设计,右手拧着油门怎么去及时按?还美其名曰极简按键设计呵呵。下楼掀开满身雨水或者尘土的车衣没地方收纳,去趟超市买一堆东西都没空间拉回家。告诉我无钥匙启动的意义还有多少。

2000的话那就真香了,后期换个电池把续航整上就可以了,至于速度之类的,这就是个买菜车,没必要改的和鬼火少年一样吧

• 颜值是高,价格也高,摸摸口袋,小爱玛好像还能开2年 [喜极而泣]

爱玛的车还是不错的,9号比较高端,价格也略贵

结婚时候的小鸟现在6年了,还没换电瓶,挺满意的。真不知道一个电动二轮车要什么无钥匙启动干嘛

• 买这个车的,真的是当电动车骑的吗?不是拿来改的吗?我gsx250r,有一次遇到这个车,起步追不上,这车极速80左右,提速极快。走市内,最后把我甩丢了。

应该说你不如他能玩命吧

• 每次看到这个牌子2700的车配个4812铅酸电池我就想笑

这价位4820随便选 [认真听讲]

• 啥时候可以设置充电上限了 还没吧 [锁眉]

C80可以,B系列不行

• 在爱玛做过行政,得益于成熟的产业链和网络营销手段,才会有像9号这样的网红品牌出现,和特斯拉一样,都是来割韭菜的 [观察]

确实是把生意抢走了哈哈,一朋友骑个九号E100,我4年前雪豹4000多tb买的,他那个车真就觉得7000多值个三大件,覆盖件和骑行质感都很差,骑快点还飘。。。

但是新国标版的c系列骑行舒适度真的吊打传统厂家,那减震真是舒坦

• 加点钱都能上miniev了

再添八百来万,直接上古斯特

你这回扣没少吃啊,八百万都上幻影了

• b30c改电池还是很香的

• 不是,你首页图说9号电动什么?

• 如果雅马哈的电动车在大陆销售,我肯定买雅马哈,现在的情况下,我选择小牛电动。

• 每天通勤来回4公里,想省钱买辆C30,大家有什么要劝我的吗

买吧 就冲电池带来的这个安全感也值!前几个月没舍得买九号,买了爱玛,没俩月电池丢了又花一千多配了电池,后来提心吊胆上班都要把电池拿出来带去办公室

好的小贤~👌🏻 [高兴] [高兴] [高兴]

• 组装车还想装高端 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 新国标电瓶车都是公版模具,贴一个牌子就想变成高科技。

九号公司电动车的智能化吊打其他大牌,类比翻盖手机和iPhone 3gs

转向灯都没有,也就无钥匙解锁上锁解决了个真正的需求,其他功能都是智能了个寂寞