如果我不贴出订单截图,你不会知道原来鞋服可以这么便宜!

2020-09-16 11:19:28 91点赞 697收藏 187评论

如果我不贴出订单截图,你不会知道原来鞋服可以这么便宜!

作为唯品会超级OG,看到唯品会的链接频繁推荐到值得买首页,我感到高兴又难过。

高兴的是唯品会这么便宜的渠道终于登录张大妈了;而难过的是,唯品会频繁大手笔的做宣传,从我这种个人用户的角度看,却似乎依然没有找到破圈的途径。不过,还是要送出祝福,希望唯品会加油!

亮出我的超级VIP身份!🔻

如果我不贴出订单截图,你不会知道原来鞋服可以这么便宜!

不查不知道,原来时间过的这么快,充了好几年VIP居然明年就要到期了。。。

如果我不贴出订单截图,你不会知道原来鞋服可以这么便宜!

时光飞逝,回忆起和唯品会共同度过的时光,居然比张大妈都长,观察值友的回复,好像对唯品会的感觉有许多人是酸酸的。其实看一眼我在唯品会下过的单,也是玩了好久才弄清楚低价规则,不像现在,直接简单粗暴的无套路低价。

不过,在脱离森马美邦后的这些年,买服饰的价格却不升反降。

如果我不贴出订单截图,你不会知道原来鞋服可以这么便宜!

上图是我在唯品会下的第一单,下单时间为2014年4月17日。里面不止有15.6元的黄色格子衬衫,居然还有71.89的8条内裤和127.55的休闲短裤。

值友可能没看明白我上面要表达什么,简单点说,后来我才知道,15.6的短袖是日常价,127.55的短裤,大概率还有降价空间!

接下来请各位欣赏我的表演!

首先出场的是,还处于那个288免邮而我还不是VIP的时代,下单的两双Kappa袜子,质量实在好的爆棚,即使加了10元邮费,总价14到手,7元/双,个人依然觉得非常值,不过当年每个品牌经常给二三十的无门槛优惠券,爽到飞起!首先出场的是,还处于那个288免邮而我还不是VIP的时代,下单的两双Kappa袜子,质量实在好的爆棚,即使加了10元邮费,总价14到手,7元/双,个人依然觉得非常值,不过当年每个品牌经常给二三十的无门槛优惠券,爽到飞起!

之前只认识森马、美邦、以纯、真维斯。。。因为品牌券,加邮费19元到手一件马克华菲,从此算是和这个品牌结缘了,质量实在超出预期,甚至超出想象,一件19元的衣服,怎么能带夹层而且还含有羊毛?最关键质量真的相当好,足足5年了,依然在服役!之前只认识森马、美邦、以纯、真维斯。。。因为品牌券,加邮费19元到手一件马克华菲,从此算是和这个品牌结缘了,质量实在超出预期,甚至超出想象,一件19元的衣服,怎么能带夹层而且还含有羊毛?最关键质量真的相当好,足足5年了,依然在服役!

如果我不贴出订单截图,你不会知道原来鞋服可以这么便宜!

好价实在太多,贴不过来了,反正只要你相信我,点赞,收藏,关注一下就继续往下看吧!

推荐男装品牌

不是说森马美邦有什么问题,毕竟下面我推荐的品牌里也有他们旗下的,但是,回望那个年代,总觉得人应该长大,不能总是买学生装,对吧,所以先推荐一波个人认为品牌,质感有提升,可以作为第一选购的品牌。

排名不分先后,不过会简短给出购买提示与建议

1. 马克华菲⭐⭐⭐⭐⭐

有实体店同款,时尚中还带点商务气质,质量上乘,可以重点挑选。

马克华菲男装-秋季特卖节专场_唯品会唯品会名牌时尚折扣网马克华菲男装-秋季特卖节专场,限时限量抢购,欢迎选购!客服电话:400-6789-888list.vip.com去看看

2. 华菲型格Reshake⭐⭐⭐⭐⭐

马克华菲已经够新潮了,Reshake就是潮上加潮,有的时候都不好意思穿出门

华菲型格Reshake男装-秋季特卖节3折封顶专场_唯品会唯品会名牌时尚折扣网华菲型格Reshake男装-秋季特卖节3折封顶专场,限时限量抢购,欢迎选购!客服电话:400-6789-888list.vip.com去看看

3. EHE⭐⭐⭐⭐⭐

和马克华菲类似

EHE男装-秋季特卖节专场_唯品会唯品会名牌时尚折扣网EHE男装-秋季特卖节专场,限时限量抢购,欢迎选购!客服电话:400-6789-888list.vip.com去看看

4. GXG⭐⭐⭐

近年来质量有所下降,设计感好像也不太吸引眼球了,不过依然可以划为可选品牌。

GXG男装-秋季特卖节专场_唯品会唯品会名牌时尚折扣网GXG男装-秋季特卖节专场,限时限量抢购,欢迎选购!客服电话:400-6789-888list.vip.com去看看

5. gxg.jeans⭐⭐⭐⭐

和华菲型格与马克华菲的关系一样

还有GXG集团的YATLAS亚锐品牌,个人没有买过,看起来造型有点浮夸,不过价格低廉,有兴趣的值友可以一试

gxg.jeans男装-秋季特卖节专场_唯品会唯品会名牌时尚折扣网gxg.jeans男装-秋季特卖节专场,限时限量抢购,欢迎选购!客服电话:400-6789-888list.vip.com去看看

6. 太平鸟⭐⭐⭐⭐⭐

个人认为,质量比GXG、马克华菲等,在质感上还是要好一些,可以重点关注

太平鸟男装-秋季特卖节专场_唯品会唯品会名牌时尚折扣网太平鸟男装-秋季特卖节专场,限时限量抢购,欢迎选购!客服电话:400-6789-888list.vip.com去看看

7. 品立⭐⭐⭐

设计非常前卫,价格相对偏高,比较难蹲到好价,不过二百元左右还是有很多可选

品立PINLI男装-秋季特卖节专场_唯品会唯品会名牌时尚折扣网品立PINLI男装-秋季特卖节专场,限时限量抢购,欢迎选购!客服电话:400-6789-888list.vip.com去看看

8. KIKC⭐⭐⭐⭐⭐

目前我最喜欢的品牌,只因为价格相当低廉,衣服裤子经常可以蹲到50以内质量上层的产品,可以重点关注!

KIKC男装-秋季特卖节3折封顶专场_唯品会唯品会名牌时尚折扣网KIKC男装-秋季特卖节3折封顶专场,限时限量抢购,欢迎选购!客服电话:400-6789-888list.vip.com去看看

9. 卡宾⭐⭐⭐⭐

偶尔有好价,但是不会特别低(看上眼的最低也得七八十)

卡宾CABBEEN男装-秋季特卖节专场_唯品会唯品会名牌时尚折扣网卡宾CABBEEN男装-秋季特卖节专场,限时限量抢购,欢迎选购!客服电话:400-6789-888list.vip.com去看看

10. 欧时力⭐⭐⭐

和卡宾类似,便宜的都是断码到不行,能买的基本也得七八十

TRENDIANO男装-秋季特卖节特惠专场_唯品会唯品会名牌时尚折扣网TRENDIANO男装-秋季特卖节特惠专场,限时限量抢购,欢迎选购!客服电话:400-6789-888list.vip.com去看看

11. 黑鲸⭐⭐⭐⭐⭐

一个很想红的新潮牌,标价就不高,打折的时候又是骨折,所以目前可以重点关注一下!

黑鲸HLAJEANS-秋季特卖节专场_唯品会唯品会名牌时尚折扣网黑鲸HLA JEANS-秋季特卖节专场,限时限量抢购,欢迎选购!客服电话:400-6789-888list.vip.com去看看黑鲸2019夏季字母印花短袖t恤男19.72元唯品会去购买

🔺 实测,上面这件就非常棒!

12. ME&CITY⭐⭐⭐

类似优衣库,性冷淡风,便宜也算有质感,还可以。

ME&CITY男女装-秋季特卖节专场_唯品会唯品会名牌时尚折扣网ME&CITY男女装-秋季特卖节专场,限时限量抢购,欢迎选购!客服电话:400-6789-888list.vip.com去看看

13. 吴克群国潮DEBRAND⭐⭐⭐

这牌子质量对得起价格,就是尺码不太准,可以尝试一下。

吴克群国潮DEBRAND男装-秋季特卖节专场_唯品会唯品会名牌时尚折扣网吴克群国潮DEBRAND男装-秋季特卖节专场,限时限量抢购,欢迎选购!客服电话:400-6789-888list.vip.com去看看

如果我不贴出订单截图,你不会知道原来鞋服可以这么便宜!

唯品会也在卖线下一些特别常见的品牌,如森马、美邦、以纯A2、唐狮等,好价常有,不过线下也不算贵,质量当然也不错,不过这里就不例举了,总觉得设计感不够新潮。

这里推荐几个户外运动品牌,耐克阿迪彪马卡帕新百伦斯凯奇什么的就不推了,常看看时常可以买到好价,什么探路者凯乐石狼爪的,大家也都够熟悉,这里重点推荐小众便宜却有质感的品牌。

运动户外品牌推荐

1. 拓路者⭐⭐⭐

质量还可以,主要确实挺便宜。

拓路者PioneerCamp男女装-秋季特卖节专场_唯品会唯品会名牌时尚折扣网拓路者Pioneer Camp男女装-秋季特卖节专场,限时限量抢购,欢迎选购!客服电话:400-6789-888list.vip.com去看看

2. 乐卡克⭐⭐⭐⭐

这个来自法国的品牌,质量不错,因为过于小众,价格低廉,是一线品牌的绝佳替代品

乐卡克lecoqsportif-秋季特卖节3折封顶专场_唯品会唯品会名牌时尚折扣网乐卡克le coq sportif-秋季特卖节3折封顶专场,限时限量抢购,欢迎选购!客服电话:400-6789-888list.vip.com去看看

3. 斯潘迪⭐⭐⭐⭐

设计感比乐卡克老气一些,质量还是不错的

Sprandi斯潘迪-秋季特卖节3折封顶专场_唯品会唯品会名牌时尚折扣网Sprandi斯潘迪-秋季特卖节3折封顶专场,限时限量抢购,欢迎选购!客服电话:400-6789-888list.vip.com去看看

4. 犸凯奴⭐⭐⭐⭐

看不出来和国产大牌的区别,不过实际体验总觉得确实哪里欠缺一点,不过足够便宜也就不挑毛病了

犸凯奴户外-秋季特卖节专场_唯品会唯品会名牌时尚折扣网犸凯奴户外-秋季特卖节专场,限时限量抢购,欢迎选购!客服电话:400-6789-888list.vip.com去看看

5. RAX瑞行⭐⭐⭐⭐⭐

这是目前我要买户外,会第一个浏览一下的品牌,质量很稳定,重点推荐!

RAX瑞行运动户外-秋季特卖节专场_唯品会唯品会名牌时尚折扣网RAX瑞行运动户外-秋季特卖节专场,限时限量抢购,欢迎选购!客服电话:400-6789-888list.vip.com去看看

6. 伯希和⭐⭐⭐

这牌子并不能说小众而且有性价比,只因为线下不常见而且我买了多件,价格略高质量有惊喜,所以推荐一下。

伯希和户外尖货-秋季特卖节3折封顶专场_唯品会唯品会名牌时尚折扣网伯希和户外尖货-秋季特卖节3折封顶专场,限时限量抢购,欢迎选购!客服电话:400-6789-888list.vip.com去看看

另外,像Joma荷马的鞋服,快乐狐狸和极地火的手套帽子等,也经常有好价,质量不错,可以在使用优惠券的时候用来凑单。

如果我不贴出订单截图,你不会知道原来鞋服可以这么便宜!

以上,为本人历经多年踩坑,筛选出来,千锤百炼的品牌,购买的商品踩坑机率较小,感兴趣的值友大可以收藏本文。

玩唯品会其实和玩张大妈类似,闲余时间刷一眼,不用浪费太多时间,直接按价格排序扫一眼,如果超预算,直接关掉换下一个品牌。

也可以试一下按折扣排序,这样有机率筛出高性价比大衣。

最后,放几件购物车里的商品

黑鲸2019夏季字母印花短袖t恤男19.72元唯品会去购买

【个性印花】男式t恤酷帅印花厚实质感男士t恤男t恤短袖男28.9元唯品会去购买春夏新款轻便防滑男款徒步鞋多地形爬山户外跑步鞋运动鞋172元唯品会去购买

【反季特卖】欧时力集团男装夏装纯棉人像字母印花长袖衬衫男49元唯品会去购买

黑鲸弹力抽绳束脚休闲裤男2019春秋款男装裤子男75.65元唯品会去购买

马克华菲男装-秋季特卖节专场_唯品会

【反季特卖】欧时力集团男装夏装纯棉人像字母印花长袖衬衫男

【反季特卖】欧时力集团男装夏装纯棉人像字母印花长袖衬衫男

黑鲸弹力抽绳束脚休闲裤男2019春秋款男装裤子男

黑鲸弹力抽绳束脚休闲裤男2019春秋款男装裤子男

PINLI品立男装工装鞋秋季真皮休闲高帮系带马丁靴B2035258 黑色 40

男靴户外防滑耐磨靴子男士工装靴男经典大黄靴马丁靴

男靴户外防滑耐磨靴子男士工装靴男经典大黄靴马丁靴

马克华菲马丁靴男2022秋冬舒适百搭靴子男士英伦休闲工装皮靴男

马克华菲男鞋小白鞋男透气运动男鞋2023夏季面包网鞋男士休闲鞋 白色 663396012322 40(鞋码偏大,请拍小一码)

MARK FAIRWHALE 马克华菲 男士休闲皮鞋 790396019121

895元

马克华菲小白鞋男气垫厚底增高板鞋男款秋季男生鞋子男潮鞋面包鞋

PEACEBIRD 太平鸟 BWZDA410489 男士休闲运动鞋

MARK FAIRWHALE 马克华菲 790496049211414 男士工装靴

马克华菲 710201027904311 男士短袖t恤

马克华菲 710201027904311 男士短袖t恤

MARK FAIRWHALE 马克华菲 790196069021212 男士休闲鞋

MARK FAIRWHALE 马克华菲 790496049151311 男士工装靴

MARK FAIRWHALE 马克华菲 790496049241325 男款加绒马丁靴

马克华菲 790396019852311 秋冬加绒男鞋

马克华菲 790396019852311 秋冬加绒男鞋

MARK FAIRWHALE 马克华菲 799396049006 男士高帮马丁靴

MARK FAIRWHALE 马克华菲 790296069218211 男士休闲鞋

MARK FAIRWHALE 马克华菲 790396039152311 男士真皮男鞋

• 置顶 原来的路卡迪龙也便宜的要命,我忘了发,质量可以说是百元内顶尖水平,现在有所上涨,看得上眼的,最低也得一百三四了,不过送长辈依然很有性价比,因为质感比其他百元品牌高一大截!

• 你说的这些牌子,现在和杂牌没啥区别了

不能吧,森马美邦都比杂牌好多了,路卡迪龙挺好,就是目前贵起来了

[邪恶] [邪恶] [邪恶] gxg ,太平鸟,欧时力你一样惹不起的兄弟! [皱眉] [皱眉] 这个x装的不够高端

• 便宜确实便宜,丑也是真丑,难为你穿的出来

短袖十多块的,一点不丑,夹克确实得七八十以上才行

• 呵呵,一个大VIP,一共节约155.9。。。。。。有夹层有羊毛的衬衫19,放出来购物车里的57起。。。。。。

得静待时机,为啥放购物车,就是坐等降价。。。推荐的黑鲸19的T恤可以入手了啊,黑鲸那个链接已经是最低价了

大VIP,就是能节约点运费,节约不了几个钱,而且办的时候288才免邮,现在88了,VIP看起来。。。一言难尽啊

• 看到马克华菲就直奔评论了。这牌子一生黑!
    以前买过它衬衣、polo、线衫、外套、内裤无一例外的极端劣质。表面看上去不错,洗几次就不成型了。衬衣、polo永远洗不干净或掉色,外套背部竟然会局部缩水绷在背上,线衫、内裤三次水洗必定变大。
    看看这一纯国货起个貌似高贵的洋大人名,价格也堪比二线大牌了。这一定是七匹狼旗下的奢侈品牌!设计时就是一次性的东西,根本不会洗了穿第二次。这城乡结合部的特殊格调、品味独具一格。

[高兴] [高兴] [高兴] 看来我得分享点真正拿的出手的款式了,那我再写一篇吧。。。我还真买到几件质量非常好的,不过马克华菲褪色问题我经常遇到

emmmmm,我买的卫衣,虽然就买了一次,两件都挺好的

• 唯品会被人吐槽最多的不是因为假货多吗?啥时候变成价格了,我这里有线下实体店,经常有优惠叠加。

哈尔滨也有实体店,进去以后惨不忍睹。。。太尾货了吧。。。

假货我不太清楚,目前买的阿迪耐克彪马卡帕都感觉良好,有时候遇到样品成色太差,就退货或者换了

• 羡慕楼主年轻

是啊,我今年开始掉头发了!!!我居然开始掉头发了????年轻真好

• 常年优衣库,我感觉够我穿了。

优衣库挺好,就是不打折略贵,而且有时候我喜欢图案乱一点的,因为我还觉得自己可以年轻一下,潮一点点。。。

• 楼主这眼光和我差不多,所以这些混色的衣服我媳妇不让我带回家

老哥都结婚了,可以再上一个档次了。。。

• 进去看到都是原价 啥优惠都没 放弃了

前两天什么大促,今天好像刚结束,可以重点关注KIKC和黑鲸,这个牌子最近特别便宜,而且质量不错

• 不管怎么说?看了你的文章,我要装一个app点的去看看

好像刚有一个活动结束,价格略微上浮,男装可以关注一下KIKC和黑鲸,目前这两个比较给力

• 那件红色格子衬衫也太丑了,白送都不穿

那可是五年前的尾货,可能是10年的设计,过气是正常的,我是因为那衣服才知道马克华菲的

• 之前在张大妈这看到一个西装牌子 也是唯品会上有的,找不到。

便宜还是贵,成熟的男装可以看一下路卡迪龙,档次很高,就是原来五六十,现在已经一百五六十了。还有平民品牌。

[皱眉] 威可多?噢噢噢哦哦有的…唯品会很鸡贼,隔三差五会把某些品牌让你在平台搜不到

• 没有八驴世家吗 [鄙视] [鄙视] [鄙视]

八驴是哪位。。。

巴黎世家。。?。。

• 不用那么麻烦,当当的森马、美特斯邦威之类的,随便买,天天有活动,前两天我才160买了五件衣服,两条裤子,两件卫衣还有一个外套,质量都可以 [高兴]

是,森马美邦质量确实挺好的,以纯,真维斯都差不多,不过总觉得那是曾经学生装的年代,设计感还是不够强,便宜确实便宜,但是过了30还穿美邦,有点难受。。。

• 唯一一次在次品会买的衣服都退了

你买的什么牌子,杂牌还不如去淘宝买

Nike应该不是杂牌,有尘就算了,还发黄

• 没有一个我穿过的牌子,也是..

那老哥,你买的牌子可能比较高端,我这个都是卖场里最亲民的

• 唯品会比当当靠谱多了

当当我只买过书,还行,不过后来买书,也在京东买了

• 这算啥便宜

还行了吧,和森马美邦差不多价

• 同vip路过,以前唯品的快递特别慢,要一周左右,现在改顺丰配送,快了些~也有很多品牌是品牌方自己发货(也是顺丰),所以质量跟天猫京东一样

我这里原来的品骏也挺快,主要还是取决于发货速度。。。