中年手机脸小仙女的运动穿搭,有购买链接

2020-09-15 18:00:00 291点赞 305收藏 423评论

我分享日常着装,表明了是年纪大的,尺码大的,本意就是以夹着尾巴做人的姿态来赢得和我差不多年纪、同样有工作娃娃比较小的女性的关注,那个,万一分享的内容比较精彩,希望搞点副业。

生活不易,不是吗?

今天这篇运动穿搭分享出去,估计有人要指着屏幕不满了:“那么大的年纪,运动能力那么低,你凭什么分享呢?还有脸管自己叫小仙女?真是,这世界不分黑白,没有天理,我得怒吼一声替天行道。”

嗯嗯,我想说的是,抱歉了,请随意!

这是我的稿子,我的主场,你不喜欢我,也会在首页看到我,啦啦啦啦啦啦。

我真没有感觉自己多不一般,泯然众人一大妈,为了让生活别都是鸡毛蒜皮追求好看和健康。在我的天地里,我不仅是仙女,还是仙女的母亲。

耳机是sony的

索尼(SONY)WH-1000XM3高解析度无线蓝牙降噪头戴式耳机(触控面板智能降噪长久续航)铂金银2099元京东去购买

耳机我买的价格是1600左右。嗯,我是用来听《乱世枭雄》的,被我家先生说浪费浪费。我听到227集了。从去年秋天开始,上下班走路,骑行,在家中举铁,练瑜伽,打太极,做泡沫轴花生球按摩球放松的时候都听。这个时长也算是一种记录吧。

上衣和裤子是同一个店的:

LaNikar弹力运动健身裤女高腰提臀九分健美裤健身房显瘦跑步裤128元天猫精选去购买

当时有跨店减30,对于我这种收入普通的有娃妇女来说,我个人是觉得面料、弹力、包裹度、舒适度都不错。最重要的是裤子上有口袋,放手机钥匙户外跑步省的带包儿了。

我呢运动水平很一般,32岁打算生孩子之前能坐着不站着,能躺着不坐着,大学体育课的800米测验就是我的噩梦——直跑得心脏欲炸,甜水儿往喉头涌。为了备孕,我和我的胖先生一起备孕。我就不放减肥前自己的大肚子照片了,省的有人说你还是原来好看。有的人就是有给人添堵的天赋。你po对比照明显为了让别人表扬自己漂漂,自己棒棒,他偏要说你原来好,以打击你,让你觉得努力白费,不如躺平。

中年手机脸小仙女的运动穿搭,有购买链接

鞋子是匹克声称的“黑科技”,今年的新款,购于商场,网店应该也很好找。

我因为从小错误的站姿、坐姿,根本不运动,生产后长时间抱娃(我们小时候很难哄睡,我有时候要抱着溜达上两个多小时),我有脊柱侧弯,高低肩,骨盆和膝盖的位置都不太好——总之就是既不能举太重,也不能跑太远,更不能骑太快。但我不会放弃的,长着手机脸的小仙女怎么会放弃呢?

中年手机脸小仙女的运动穿搭,有购买链接

这件T恤是纯粹买好玩的,纯棉材质,有点厚,不适合运动,倒是挺适合平常穿。我一个奥赛饮食组pro,有人喷我,我能示弱?nonono,我会一直在首页和你微笑的。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

我其实很自卑,我这个年纪没有别的很多人已经拥有的很多物质的东西,连孩子上哪个小学也没着落。我刻意调适自己的情绪,不让自己怨声载道变成祥林嫂,用一个比较好的心态去接着努力。我没觉得自己是仙女甚至是好看的妇女,但我在努力按照自己的审美rebuilding身体,并的确有很多希望且自己值得分享的有价值的内容产出。

中年手机脸小仙女的运动穿搭,有购买链接

我的小车车可谓是城市自行车里最便宜的,没有之一吧。我曾去一家捷安特的店咨询,老板说,5000以下的骑不住啊。我以为老板忽悠我,仔细一打听(朋友的朋友在北大上学时是校自行车队的),人家说的是实话。后来,妇女小仙女一咬牙一跺脚买了这辆天选之选,1800左右的捷安特丽芙。说真的,我没有比较过,不知道什么是好,只知道我这个,不赖。

城市路段,无数红灯,早高峰,开学季,我骑成这样可以自我膨胀一下了吧?

面巾的链接:

冰丝透气面罩挂耳三角巾头套户外骑行防风钓鱼防晒面巾围脖男女19.8元天猫精选去购买

眼镜是迪卡侬的,头盔是捷安特的,这俩必须买。

中年手机脸小仙女的运动穿搭,有购买链接

车喇叭是偷我闺女的。

值友是我遇到过的除了健美健身群之外,最温柔的一群网友,有人专门用电脑端回复三四百字,有人帮我打气,有人说我的文字温柔。

我努力让秀出来的美好变得再真实一点,我努力给孩子做个榜样。毕竟,我和她爸爸给了她胖胖的基因,不能给她一个胖胖的生活方式。如果她以后胖了,那我们就接受,至少健康一点。如果她希望变得健壮,那妈妈至少不会拖她后腿。

冰丝透气面罩挂耳三角巾头套户外骑行防风钓鱼防晒面巾围脖男女

鸿星尔克种地吧同款外套冬季男女运动服串标防风夹克梭织风衣

鸿星尔克种地吧同款外套冬季男女运动服串标防风夹克梭织风衣

宽松款 女子经典百搭长袖连帽纯棉运动夹克

宽松款 女子经典百搭长袖连帽纯棉运动夹克

安德玛UA黑色翻领短袖男运动服男士商务POLO衫1342080-001

adidas 阿迪达斯 胜道潮流Adidas/阿迪达斯运动休闲长袖套装黑色春秋FR5305 FR5305 80

啄木鸟(TUCANO)商务休闲裤男士春秋垂感顺滑免烫弹力正装长裤XB 浅灰 31

猫人(MiiOW)款凉感防晒运动T恤男女同款 黑色-男/女 S

李宁(LI-NING) 运动裤男跑步裤子透气舒适针织长裤篮球裤束脚小脚卫裤 花灰硬币灰不加绒款【收口】 XL

Velocity Solid女子训练运动短袖T恤

Velocity Solid女子训练运动短袖T恤

李宁防风防泼水风衣 男装运动开衫春季拼色宽松外套AFDT529 【防风防泼水】黑色(529)-2 L

安踏休闲针织卫衣男女同款春季黑色打底衫美拉德穿搭上衣

安踏休闲针织卫衣男女同款春季黑色打底衫美拉德穿搭上衣

男装运动裤男时尚百搭透气轻薄舒适简约基础直口针织长裤

男装运动裤男时尚百搭透气轻薄舒适简约基础直口针织长裤

维多利亚旅行者瑜伽服女运动套装秋季速干衣裤紧身大码训练服跑步5件套XL XL/(115-135)斤

安踏加绒运动套装女春季款跑步服休闲户外保暖针织外套长裤 紫烟色-2 M(女165)

PEAK 匹克 梭织风衣男防风防泼水运动外套运动服户外时尚连帽衣夹克DF233041 L

防风女式运动单风衣女运动外套

防风女式运动单风衣女运动外套

• 阿姨也有阿姨的好啊

阿姨是不能随便叫的

哟 十公里五十分钟可以完赛是吧?肚子比胸围小哈?颈椎没毛病吧?这么闲可以去洗牙,省的牙结石有碍观瞻啊。

• 什么都不重要,心态好有信仰,才是真正的帮到自己的东西。

其实,这点是最难做到的。

难而已,不是不能够,活到死都奔这个奥义,就是可以了。 [ok了]

• [观察] 这么大耳机不热吗

热 但是好看啊 而且降噪功能是真不错

撸铁的时候真的需要一副降噪耳机,谁用谁知道!加油,楼主,奥赛在等你!

• 上来巴拉巴拉一段不知所云的…字里行间也是一大堆flag以及自我肯定,是因为平时写东西都被人像我现在这么七讲八讲受刺激吗? [皱眉]

你这哪儿到哪儿?根本不行。说得太一般了,看了半天没有任何感觉。第一,省略号用错了。第二,中英文间杂行文是非常基本的文法问题。第三,七讲八讲属于自造词。提倡标准使用词汇,规范使用文法。

你这整的挺矛盾啊…前面全是病句错句,后面又讲说要使用标准词汇,还要规范文法?就跟你说是说不在意别人的看法,结果别人说个啥都赶着回复一句一样矛盾。哪来的这么多精力和时间呢?别人说句好的,就假兮兮的谦虚一下,看到不顺眼的,就阴阳怪气还说老娘就是这么强大不在意,轻描淡写的背后感觉就是一双捏紧的拳头 [傻笑]
    你平时生活中也是这样吗?尖刺护甲保护的是一颗容易受伤的心吗?放松点呗。都是平凡人,你耻笑耻笑我,我diss diss 你,大家就这么相忘于江湖,过了吧,拜了个拜 [献黄瓜]

• [哭泣] 这身材,自律的女孩

还不是因为臭美 [惊喜]

• 这身材,恕我真没看出啥训练痕迹,尤其第二张,都提腿了臀线还那么垮塌。至于xm3,我也app和xm3都有,只有大冬天会带xm3顺带当个耳罩,健身时候带xm3只能说好吧你开心就好。这么看重外在给自己带来的安全感,再过几年心态更要崩的,没办法,你斗不过时间,不如多提升提升自己思想境界吧。

看不懂中心思想就不要 装懂了

这文章还要我看出中心思想……没那闲心

• 题主不介绍下海绵哪里买的?

我有个大学同学,她生娃早一些,有个7岁大的男孩儿。见面不肯叫我阿姨,非要喊我姐姐。他妈问,为啥啊?他说这明明是姐姐啊。标准的小暖男,真讨人喜欢。我讲这个故事呢,是说,小男孩说什么都是可爱,成年男性如果会说话就说,如果不会说话,那我倒要问问,你腰比胸围大还是小啊?十公里五十分钟能完事儿吗?血糖高不高啊?尿酸超不超标啊?要什么链接?你直接说!遮遮掩掩都咳嗽,我切切切!

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 这是生气了么 ?

• 骑车穿长筒白袜的品味真是连老年骑行队都自叹不如啊

新一代的开山怪 [惊喜] [龇牙] [吐舌]

• 字里行间各种求生欲,超谨慎,搞不好就被抓到一顿喷。。。大姐写的东西看起来的确挺顺眼的

你懂我你懂我,哈哈哈。叫姐姐吧。也不是很老。

• 写的挺好的,分享生活嘛,就是这语气……有点冲阿,没有看作者别的文,是以前和留言起过冲突嘛?另外挺好奇,1级号只写文,为什么多次提起会出现在首页这样的话?是知道自己的文章会被推送到首页嘛? [不说话]

我对自己的稿子充满了自信。差不多篇篇被推荐到社区。认真生活,好好花钱。围绕这个主题写大体不会出错。

• 对仙女有误解吧

对人性没有无解就好了 看 又有符合我既定认知的了

• 看着封面就进来了

也顺便看看我以前写的科普文呗

• 身材不错,健身房穿着上看是秋冬季的

其实非常透气 出汗干掉的速度很快 我骑行一直是长袖 懒得全身涂防晒 到单位没法洗

• 戴sony这个耳机🎧开降噪,撞上了也听不到

这是室内带的啊 当然我上下班步行五十分钟也会戴 那骑行必须带头盔 怎么可能带这种耳机 再说速度上了30公里公里每小时 耳朵里只有风的声音啊

时速30,厉害了我的姐,我骑公路车上下班在市里只能以不到15公里的龟速,天天跟一群大爷大妈的电动车飙车。求自行车喇叭的链接或照片,一直想买个声音大的车铃铛。

• 天津大姐有一颗悸动的心!

叫姐姐,叫什么大姐?

天津小姐姐

• 这样的“阿姨”我可以!!

你可以,嘎嘛?(干嘛呢)

可以给你点赞

• 脖子出卖了年纪

看不懂中心思想出卖了恼汁

恕我无脑直言,你凹的造型真像猫和老鼠的趾高气昂猫 [惊喜]

• 乱世枭雄?单田芳评书的?? [傻笑] [傻笑]

对的从小听到老

赶明听一听。

• 挺好的,心态健康,身体健康,加油

加油加油😊

• 加油吧!仙女!

嗯嗯 加油加油