新仨月旧仨月缝缝补补又仨月-某宠物饮水机

2020-10-13 16:10:19 10点赞 7收藏 8评论

0主子们的饮水机坏了

家里有三只猫,每天我上班时这仨要靠饮水机续命

三只猫中颜值担当三只猫中颜值担当

某天饮水机坏了,不出水了。

以为是该更换滤芯,翻箱倒柜找出新滤芯换上

新仨月旧仨月缝缝补补又仨月-某宠物饮水机

立刻联系京东客服,很快告诉我已经超过保修期

质保期只有30天新仨月旧仨月缝缝补补又仨月-某宠物饮水机 我才用了不到仨月

1缝缝补补

换不了新就只能买新的或者自己修,买新太贵了,宠物用品莫名其妙的溢价。至于所谓静电、漏电,谁爱信谁信,老师会找你收回初中毕业证的。

主子喝水要紧,赶紧买个替代品临时用着

沄筱宠物猫咪饮水机静音自动过滤狗狗喝水器循环活氧食具水具用品1.8L【透明款】99元京东去购买

买这个原因是自营且便宜。潜水泵直出USB线,谈不上孰优孰劣。

买完了备胎,又去淘宝和1688找潜水电机,同样5V参数潜水电机很多,找个发货快价格低的。

1688更便宜但是有启订量要求

1.1收货后测试电机工作正常。

1.2用指甲刀剪短USB线(钳子不知道去哪儿了)

1.3拆某品牌饮水机的盖子

找到水泵电极触点

拆,剪线

1.4接新水泵

红色是5v,黑色是gnd,水泵反接没事的,自己尝试一下接线

USB线中蓝色gndUSB线中蓝色gnd

装好就能用了。

另两只喵

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器猫粮碗猫咪实时视频直播夜视猫用品狗碗 SOLO喂食器-AI可视版

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机智能无线喂水器自动循环不插电无线感应猫咪饮水机 黑武士2200mAh

Hiigge 雪顶智能无线宠物饮水机 24小时水质监测猫咪狗狗喂水器 雪顶宠物智能饮水机

Habas 哈巴斯 猫咪智能自动喂食器定时定量视频wifi远程监控猫粮狗粮自动投食机 6L智能喂食器 配

MIJIA 米家 小米智能宠物喂食器2

MIJIA 米家 小米智能宠物喂食器2

Homerun 霍曼 Real自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂机远程控制

Homerun 霍曼 WF20 宠物智能饮水机 第三代 白色 2L

派乐特 猫碗不锈钢狗狗猫咪食盆猫咪宠物用品水粮碗防滑打不翻狗盆狗碗

Homerun 霍曼 第三代饮水机+木架 白色 2L

Homerun 霍曼 第三代饮水机+木架 白色 2L

京东京造 宠物智能喂食器 4L

京东京造 宠物智能喂食器 4L

Lenovo 联想 小新 宠物净味猫砂盆

Lenovo 联想 小新 宠物净味猫砂盆

MIJIA 米家 智能宠物饮水机滤芯套装

MIJIA 米家 智能宠物饮水机滤芯套装

• 虽然我不太懂宠物用品,但是这分明是一个养鱼的循环泵吧,大妈推的最便宜的泵,随便弄个盆不就好了

没错就是养鱼的泵,1688能十几块钱买到,贵点的带缺水断电。
    宠物饮水机多个滤水功能,有个稍高端的滤芯

• 我和你一样,突然就不出水了,也不知道是线路问题还是水泵坏了。***

水泵坏了,换新吧

麻烦问下,你是买的USB线的剪掉插头自己接线吗?只接红黑,其余两根数据的不管就行?

• 我家的就是 哈哈

多买几个水泵备上 [傻笑]