好物清单 篇四:新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

2020-10-20 10:01:17 31点赞 69收藏 17评论

前言

近期兄弟买了房,还特地喊过去帮忙看看,虽然知道是三层三百平,真看到的时候也还是吓了一跳,大是真的大,装修在即,虽然电器并不急着进,但是也确实可以看起来了。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

这不,前段时间还找我去三菱电机的专卖店和苏宁电器逛了一圈,去了解了一下价格,也确实,要想有好价,还得早关注,我说,既然你有这想法,双十一之前我把清单给你列一下,都是本人用过的一些电器,供参考,有任何问题都可以咨询我,毕竟各种电器短测长测也不少了,多多少少还是可以给一些建设性意见和建议的,不过那么大房子,装修时间应该是短不了了,还是尽量看准了下手。真要推荐的东西你别说,还真不少,这次基本上是不太可能一次性写完了,就把本人使用过的,感觉不错的产品列一下吧!

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

第一款,要想大屏看的爽,还得4K上百寸,你要的明基W1700M投影

明基(BenQ)W1700M4K投影仪投影机家用(4K超高清2000流明Rec.709色彩标准3D影院支持HDR)9999元京东去购买

你说爱投影,我说我知道,同为理科男,哪有不爱投影的道理,老房子你说没必要了,新房子自然不能落下,就推荐你这款2000流明,4K HDR的明基投影。

要想大屏看得爽,还得投影上百寸--明基 W1700M超高清4K色准家用投影仪评测说两句人在遭遇到大喜之后,会有在云里雾里,白日做梦的感觉,没错,我现在就是这个状态,而且到了第二天了,还是感觉迷迷糊糊的,大概是昨天凌晨618没睡好再看东西的缘故吧,当然看了2个小时无功而返,早上起来吃了早饭,算了,早点动笔吧,毕竟写投影机真不是那么简单的事情。二娃马上办百日酒,老婆还在问能不能借到铭记1106| 66 评论111 收藏265查看详情

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

产品好不好,使用十五个月的我,当然知道行不行。

▼其一:色彩表现优秀,无论是1080P亦或是4K都可以得到不错的画质,2000流明亮度足够使用。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

▼其二:作为强迫症晚期,正装是一定的,那么自动垂直梯形校正会帮到你。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

▼其三:偶尔很懒,想用本地机顶盒享受电影的快乐?没问题,输出1080i 50hz画面依然不错。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

这还不够?一切调试都包在我身上,相关走线我会教你怎么做,包括吊装也可以有无数个方案帮到你,好吧,说好的关于吊装和布线的后续原创却拖稿至今,我错了。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

第二款,全能的室内空气净化利器,舒乐氏空气净化器

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)空气净化器除雾霾除甲醛除过敏原除细菌家用卧室婴儿静音自动强净化母婴适用5999元京东去购买

考虑其一家三口,预计需要二台,室内空气质量,有涉及如此大面积的情况下,纯靠新风机也不现实,而新装修一定会遇到甲醛超标问题,新风机搭配多台空气净化器也还是非常有必要的,刚刚测试过的舒乐氏则还是很不错的选择。

作为新风机硬派原创作者,为什么推荐净化器?因为新风机有新风机的优势,净化机有净化机的帮助,例如极端气温下,风量不可能太大,这个时候有净化器特别是舒乐氏这种强效除甲醛的,帮助就要大很多了,而且新风机并不能在PM2.5比较高的情况下快速净化,新风机与净化器两者相辅相成则有非常不错的效果,这也是为什么后期本人建议两者都需要配备的原因。

新风知识科普 篇二十七:产品“硬不硬”,我们“评一评”--舒乐氏和352 X83深度横评9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。作为新风机评测师,评测净化器难吗?本人一直都会这样问自己,你的努力够吗?你评测的铭记1106| 55 评论31 收藏65查看详情

为何选择它,测试已说明,优势如下。

▼其一:体积不大但是性能强劲旗舰级,过滤性能强劲。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

实测超越1100m³/h风量,不管是颗粒物CADR还是甲醛CADR都极为强劲,快速过滤有保障,甲醛,颗粒物都吸走。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

▼其二:功耗低来噪音低,双H12滤芯约6㎡展开面积带来了极低风阻,而此刻,依然可以保证达到160m³/h的风量,1.5m距离噪音接近于背景噪音,仅27dB,基本上属于无感噪音,日常也不影响工作和睡眠。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

而此时此刻的功耗,也仅仅只有6.7w,即使是最大功耗也不过75w,在电费上面可以省去不少费用。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

▼其三:Molecular-C新型紫晶材料安全可靠无异味,甲醛CADR值最高达500m³/h,适合有宝宝孕妇老人等敏感人群的家庭。而且紫晶材料是可以将甲醛分解成二氧化碳和水,不同于活性炭的吸附原理,不会满溢释放甲醛,也不会因为遇潮产生酸味,更为安全。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

还有舒乐氏独有秘技,Sparkle-UV光催化技术,紫外线辅助除菌增加滤网寿命,二次分解如甲醛,苯,二甲苯,TVOC等有害物质,降解成无毒无害的小分子水和CO2,由于集成于内部所以是看不到的,也保证了使用安全性,不存在紫外线泄露问题。

第三款,多层的烦恼多台的需求,石头T7 pro扫拖一体机

石头(roborock)T7Pro扫地机器人扫拖一体2020年新款家电全自动吸尘器智能扫地机T7Pro3899元京东去购买

石头好不好,长测我知道,经过618至今近半年的使用,我终于明白朋友那句话的含义,一直被“横评”,从未被超越。

智能家居好物 篇七:谁才是扫地机界的扛把子--石头 T7 pro 对阵 科沃斯 T8 AIVI先聊经历本文稍长,近13000字,共143张图片,请耐心观看!如果让你将扫地机的历史切分,你会怎么切?每一款新的家用电器的发展,往往伴随着这个行业的阵痛,新技术,新产品的发布并非都是一帆风顺的,而用户的购买意愿更多的也是对新事物的好奇,而脱离了产品本身究竟做到了什么程度,好不好用,能不能用,耐不耐用铭记1106| 165 评论231 收藏357查看详情

▼其一:覆盖面积大,双目带红外清扫效率高,白天晚上一个样,一样干净。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

▼其二:算法精致穿越强,桌腿椅腿都可穿,越障能力可一点儿都不一般,面对椅腿森林,轻轻松松穿越桌底,覆盖面积进一步加强。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

超标门槛也能过,就问越障强不强!

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

▼其三:尘盒容尘很惊人,长期不清不掉渣。这个还真的可以说道说道,优秀的尘盒容积和防尘设计,让T7 pro的集尘量极大,尘盒槽内仅有浮尘,没有掉渣情况,相当优秀。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

还有双目识别可以讲,OTA后显身手,后期请关注本人的相关原创,长测进行中。

第四款:有容乃大的13套海尔洗碗机了解一下

haier海尔全自动家用除菌CN13嵌入式台式13套开门烘干智能洗碗机4999元天猫精选去购买

来,跟我一起碎碎念:买完就后悔,后悔没早买,买完就后悔,为何买八套。洗碗机能买大绝对别买小,八套这种只洗碗还好,涉及到洗锅一定是不够用的。

智能家居好物 篇十:什么?节能!13套!噪音低还得洗得干净?独嵌两用还必须有颜值?--何不试试这款海尔洗碗机前言铭记很忙!其实进入暑期开始,“忙”就成为了本人的主旋律,基本上没有哪天是可以空闲一下的,暑假之后考虑对大儿子的教育必须由我们两个来进行了,以他如此皮的性格,不盯着他实在是不行,所以本来和父母分开住的,又不得不重新住一起,考虑实际情况,所以准备充分将早就改造好的车库利用起来,而这次我父亲心房颤动(铭记1106| 101 评论83 收藏216查看详情

为何说它挺好用,我们好好来说道。

▼其一:大肚能容十三套,洗锅洗碗洗杯具,除了你塞不进去,基本上啥都可以洗。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

▼其二:智能开门烘干快,省电省水真好用,自动模式下甚至仅仅半度电,要是晚上21:00之后使用,洗一次电费不到3毛。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

智能省电,微蒸汽省水,喜欢哪种用哪种。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

▼其三:洗碗机啥最重要,洗得干净烘得干。这种杯子都能洗得干净, 你还怕啥!

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

话说噪音还很低,3599还要啥自行车啊!

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

第五款,千元级最值得购买的小米压力IH电饭煲,一只

米家小米压力IH电饭煲电饭锅3升智能微压加热铁釜铸铁内胆不粘锅煮粥煲汤米家APP互联899元京东去购买

使用至今未故障,每天烧饭更轻松。小米这款电饭煲确实省了我不少力,简单好用。

智能家居好物 篇二:米家电饭煲,千元内的最佳选择--米家 MIJIA 压力IH电饭煲长测前言又是一篇拖了好久的文章,养成的好习惯,新买的东西大都会留存图片,以防哪天需要码原创,刚写完一篇米家的“大方”智能摄像头,接下来最想写的就是这款小米电饭煲了,可以算是中期长测了,因为图片拍摄于2018年11月13日,也就是说,已经用了半年的产品了,所以相对来说,我还是比较有话语权的,因为确实,用了铭记1106| 34 评论59 收藏53查看详情

▼其一:3L虽小但够用,烈焰铁釜更扎实,最多可以五杯米。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

▼其二:超长煮粥四小时,丝般顺顺滑爱哈粥,四小时,啥都给你煮烂咯。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

▼其三:米种多样随意选,软硬适中口感佳。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

第六款,废水低的净水器安吉尔,你要来几台?

安吉尔Angel哪吒净水器1.5升/分钟家用大通量纯水机双出水低废水反渗透净水机铂金版J2865-ROB753996元京东去购买

已经使用了半年的安吉尔哪吒净水器,保障了父母的用水安全,属于一致好评的家电。

好物清单 篇二:制水快,废水低,换芯快,好便利--安吉尔500g哪吒深度评测一、水污染现状我们究竟生活在怎么样的一个环境下?本人相信,我们这帮80后对污染有着最深刻的记忆,我们是为环境破坏付出过惨痛代价的,有某些专家教授会说,这是我们发展的必由之路,但是,真的是一去不回头吗?本人82年底生人,记忆中的人民桥下那条河真的是五颜六色,十分“漂亮”,那时候并不真正了解什么是污染铭记1106| 64 评论71 收藏137查看详情

话说安吉尔的 优点还真不少,我们一起来唠唠。

▼其一:拆装方便,换滤芯方便,使用方便,好像啥都挺方便。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

▼其二:500G的标称,600G的制水量,每分钟制水1.6L,满满一大壶水,而实测废水量也只有1.75:1,这可是按净水出水就开始计算的废水量,性能强劲。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

▼其三:净水效能高,TDS测试,进水120ppm出水5ppm,直饮便利,干净卫生。

第七款:一次购买,全家享受的西屋S500按摩椅

美国西屋3D按摩椅S500家用电动老人全身自动多功能零重力揉捏智能型沙发SL导轨勃艮第红14699元京东去购买

作为产品总价格最高的一款产品,我们当然要拿来压轴,唱起来:我们亚洲(压轴),抬起高昂的头,我们压轴(亚洲),和珅他热血流啊。。。

我们还是来说道说道它的好。

智能家居好物 篇十二:全身按摩,细致舒爽,一次投入,长期享受--西屋S500按摩椅深度体验种草,来得猝不及防,我承认对于按摩椅,确实是进入刚需时间,除了我老婆在本地万达花20块享受了一次之外,真正下这最后一锤的,其实还不是本人,是本人的爸爸,原因是本人亲戚家刚刚买了一台按摩座椅,坐过一次以后,顿时就记住了,当时就给我发信息让我看看按摩椅。好吧,确实有点简陋。当然了,刚需,购买也就是时间问铭记1106| 62 评论16 收藏56查看详情

▼其一:3D机械手纯钢设计,坚固耐用,软质滚轮,贴合身体,对颈部,背部,腰部,臀部,大腿根部全覆盖。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

▼其二:六组十二个部位气囊对身体剩余部分覆盖,实现360°全方位按摩,同时加入了三组加热,带来更舒适的享受。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

▼其三:功能强大,预设程序多,自动检测可以对应不同身高体重的人群需求,不管是150cm~200cm身高,亦或是200kg的重度肥胖患者,都可以安心使用。

新家必不可少的购物清单--兄弟,你要的购物清单请查收

惊不惊喜,意不意外?

这些可都是本人在使用中的产品,每一款本人都有相关的使用经历和原创,同时也是本人非常喜欢的几款产品,都会有一个持续的使用过程,当然了,人无完人,何况产品,要是我跟你们说这些产品都是完美无缺的,那就显得太假了,不过他们也确实是在同类型竞品中有着一席之地的佳品,在双十一前夕推荐给大家!

双十一购物季

• 投影四 K大明基

• 除醛净化舒乐氏

• 算法牛掰小石头

• 有容乃大是海尔

• 千元最佳小米锅

• 制多废少安吉尔

• 全家同享爱西屋

首生铭记:兄弟,你要的购物清单篇一,请查收!

微信公众号:铭记华丽空净评测,微信搜索“铭记华丽空净评测”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家

Haier 海尔 7叶落地电扇 遥控款HFS-Y3537B

Haier 海尔 7叶落地电扇 遥控款HFS-Y3537B

小米石头扫地机器人配件地面清洁液石头洗地机清洁剂 1L装*1瓶平替装

海尔(Haier)电风扇落地扇家用定时遥控风扇大风力台扇立式节能摇头电扇办公卧室宿舍循环轻音七叶电扇 升级加高加大七叶大风量遥控款HFS-Y3536A

石头(roborock)扫地机器人扫拖一体 V20 扫拖洗烘一体机 自动集尘热水洗拖布烘干补水擦地拖地 A2050RR V20智能上下水套装

Roborock 石头 扫地机器人扫拖一体 G20S 扫拖洗烘一体机 自动集尘热水洗拖布烘干补水擦地拖地

石头(roborock)扫地机器人扫拖一体 G20S 扫拖洗烘一体机 自动集尘热水洗拖布烘干补水擦地拖地 A9650RR G20S水箱版

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 净水器1000G+管线机套装

海尔双杆立式高端挂烫机 手持电熨斗高定挂烫机 家用商用服装店干洗店熨烫机HY-GSU1

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MR652-B 反渗透净水器 600G

小米米家净水器800G/H600G 厨下式直饮机 双芯多级过滤 米家APP智能互联 , 米家净水器H600G+管线机套装

Haier 海尔 电风扇直流省电落地扇 HFS-Y3031BU1

Haier 海尔 鲜活水净水器1000G HKC2400-R791D2U1

Haier 海尔 新款净水器家用直饮机厨下式全屋母婴净饮加热一体RO反渗透过滤器纯水机前置管线机大通量净

Haier 海尔 吸尘器家用 有线手持推杆二合一 大功率大吸力 轻量车辆清洁 宠物毛发清洁 HZ-L8P1

海尔(Haier)无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸湿拖多用HZG-Q49W ★套装更优惠 吸尘器+电熨斗