差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

2020-10-09 13:58:44 1点赞 7收藏 1评论

创作立场声明:以下故事均为真实发生,绝无虚构,如有雷同,纯属巧合。

“老婆,快来看,我搞了个真香的好家伙?“

“有什么香的?要不好用我罚你今晚跪键盘“

猪队友打开门,哼哧哼哧扛了个纸箱子进来。

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

我看他满头大汗也一点都不心疼。自从这厮成为了一名家居工业设计师之后,他往家里扛回什么我都不觉得奇怪,上次还扛回个马桶!说是骨瓷,我呸,我反正是看不出好在哪,搁家里几天又被他扛回公司,我直笑他没轮着搬的。他就嘲笑我说不识货,得了,搬回公司当样品研究也比放在家里占地强

好家伙,这次又不知道给整出什么幺蛾子来,反正杂物间的废旧键盘有好几把,要在往家买不实用的东西,A/B/C/D就看我的心情要翻那个键盘的牌子了。

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

“叮“,开箱的这一刻,我眼睛亮了~并且内心发出“wcwcwc”的呐喊。

猪队友一边打开箱子,一边给我罗列这个吸尘器的配件。

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

拿起主机第一反应,好沉啊。

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

虽然工字形的主机设计结构跟国外某牌结构差不多,避不开的重,有些类似拿个哑铃在手,但不得不说这款机器从外观上就入了我的眼,颜值高,灰色外壳搭配透明尘盒,看似普通但质感很强。

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

“看看,这个后面的LED显示屏超级赞的,电量,报警状态和运行状态一下都能知道,而且上面2个按钮,分别可以调整吸力的状态和电子锁哎“猪队友从我手上接过主机,立马给我开了档演示。

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

“哟,不错嘛,这样锁上,只要按一下,机器就一直转了,这个我爸肯定喜欢,不然他每次折腾家里那个机器,天天跟我抱怨机器太高级,松开就停了“。我被他的介绍给吸引了去。

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

“你看,持久、强劲、超强,三档随意切换,很方便。“猪队友介绍渐入佳境,开启了安利模式。

“合金的硬管“

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命 “可以伸缩的软管“

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

“滚刷吸头、除螨刷、二合一毛刷、除尘软毛刷都有“

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

“好了好了,你说的这些玩意追觅V11也都有,别当我啥都不知道啊,我早就种草这个牌子的机器了,从你上回说你要去投简历开始,我就特地去看了看这家公司,产品真都还不错,海外卖的贼好“ 追觅的机器性价比我还是很清楚的,为了不输他一层,我也把我之前的了解都一股脑的倒出来了。

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

“这你就不懂了吧。当今无线吸尘器最重要的是什么?“

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

“马达啊!你当我真傻啊,好歹这几年陆陆续续也给家里买了不下3台吸尘器了,好歹我还是个家居电器爱好者“我有点来火气了,绝对不能输给工业设计师。

“答对了一半,还有一半,才是这台机器的精华“

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

刚把收纳支架在墙上比划位置的我,转过头就恨不得把支架甩他头上让他清醒下,说话可不能只说一半。

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

“185AW的顶配吸力,直接秒杀市面上所有的无线吸尘器。这个无刷马达吸力可以达到15万转每分钟,吸引强劲,但噪音更低,启停更快,多椎气旋系统可保持畅通无阻,吸力持久甚至可以达90分钟。“

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

“说人话“,我有点不耐烦,并且拿出了噪音测试仪,要噪音大,明天晚上他跪2把键盘。

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

“就是你女儿吃饭掉在地上的渣渣,你女儿睡觉的床铺,你吹干掉落的头发,你妈在厨房做饭掉落的各种渣渣,你担心女儿老在地毯上玩,但是地毯抖不干净的这些问题都能解决。

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

并且以我家这么屁大点的面积,它来回吸个2-3回都可以不用充电“。猪队友一一给我做了演示。

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

接过他手上的吸尘器,我又研究了一番。软管可自动回缩,比较好收纳清理死角不是问题。长头发也不会卡在滚刷里

一键开盒的设计避免脏手

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

滤芯滚刷都可水洗,可延长更换耗材的时间

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

虽然主机单拿比较重,但是机器开启之后感觉不用自己推,整个房间清扫下来也不会觉得手腕累。滚轮刷的头还挺灵活的。

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

本来我觉得彻底倒尘要用手拿还有点麻烦,但万万没想到,猪队友给我解锁了一个新亮点。

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

“看到没有,看到没有,这样拿尘盒出来清洗,根本不脏手“猪队友得意的跟我炫耀。我的妈呀,想给设计这个细节的盆友晚餐加个鸡腿。

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

“现在国内的很多家居品牌的设计,真是越来越不错了“。把收纳支架安装在原来家里某森的位置后,猪队友又发出了这样的感叹。这话我听他说了好多遍了,这个立志要做智能家居行业里的搬砖工,也让我耳濡目染了很多专业知识。

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

各种配件都挂上了收纳支架,略有强迫症的我,看着多出来的一小坨线有点难受。要是能再设计个线的收纳就锦上添花了。

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

虽然这次没体验上窄缝照明的刷头,和床底转换的刷头,配件是额外再发的,不过回头应该可以坐等到家再体验了。

差点被罚跪搓键盘的猪队友,扛回了这台吸尘器救了他一命

“行吧,看在这台机器还蛮好用的份上,键盘你就别跪了,反正也是花的你的私房钱,嘿嘿,下次私房钱多买点家里实用的好电器回来,改善改善生活也是不错的“。写完这篇不算测评的体验文,我转身跟正在研究某个电器的猪队友说。

“啊?你说啥?风太大我听不见“