#小米智能生活#数码周边 篇三:一分价钱一分货小米蓝牙耳机air2pro值得入手的真无线降噪

2020-10-13 20:00:42 41点赞 15收藏 54评论

这次购买的具体流程

12号听说13号首发预售,提前就和小米之家的员工打招呼了,13号早上九点半全款让小米之家的员工帮忙预订的,下午三点半半就拿到的了

看了几个论坛大佬发的图以为是纯黑色,拿到手发现是深蓝色,颜色挺好,沉稳。外壳握着感觉挺薄的,磨砂手感,裸奔应该容易被刮花,看了马云家的几个店铺有液态硅胶预售,这款支持无线充电,我用我的带壳的超大杯反向无线充电试了一下没反应,不知道是协议还是因为壳的问题,又用小米之家立式无线充试了一下可以充,回头看看网上有没有透明的贴膜保护一下,液态硅胶壳就算了。

正面正面

背面铰链和无线充标识背面铰链和无线充标识

开盖即连开盖即连

从店里一直开车到家里带了一路,半小时左右,挺舒适,之前带二代苹果的听歌会有不舒服,耳廓会涨疼。小米这个不会,看来好的材质还是用在的关键的位置。

音质不想说啥,玄学,650这个音质可以接受,况且音频资源也是参差不齐,没有考量标准,蓝牙耳机追求舒适和方便。

三种模式的转换耳机操作只能按顺序循环,手机操作可以选择。开降噪以后明显能感觉周围安静许多,但也不是彻底没声,和索尼的1000XM3还是有差距,价格也有差距,这个价位想追求在地铁公交上安静听歌是绝对没问题了。一路开着通透模式开车回家,周围环境音特别清楚,甚至感觉有点被放大了。降噪关的感觉就介于两种模式之间,外部说话和耳机音乐交杂在一起,和二代苹果耳机感觉差不多。

中途带耳机发了几条微信语音,感觉有延迟,但是不大。

说下问题,①在手机蓝牙和小爱都可以自定义耳机的设备名,但是弹窗只显示最初的设备名,不像苹果的弹窗自定义名字,少了些趣味性②听歌的时候有如果听微信语音,音乐不会暂停,音乐和语音都听不清,需要手动暂停音乐,再点开语音,听完语音之后再手动点音乐。

手机小爱设置界面手机小爱设置界面

手机蓝牙设置界面手机蓝牙设置界面

顺路又买了一根手环的充电线和绿色的腕带。充电线是上次发医院开箱动态的时候住院期间弄丢了,腕带完全是因为原装的那个黑色的审美疲劳了。

新腕带➕手环充电线新腕带➕手环充电线

以上评论完全是个人观点,非专业,有啥说的错了大家探讨,勿杠[偷看]

小米真无线蓝牙耳机Air2Pro699元小米官网去购买