我的省钱绝活:招行APP32元买到原价62的盒马生鲜,这一波到底值不值!(可领188元盒马红包)

2020-10-22 14:29:50 17点赞 54收藏 7评论

写在前面

都知道招行是比较大气的,前两天也用招行的APP买了一单盒马原价62元,32元到手,想一想还是美美的,今天就来晒一下单吧,顺便给大家介绍下方法。

晒单

1.船歌鱼水饺

船歌鱼水饺可以说是我最喜欢的水饺了,特别是这个黄花鱼口味的,我去店里吃过几次,味道非常的棒,盒马里有他县上卖的速冻水饺,虽然味道赶不上店里现煮的,但还是不错的,所以这次买了一包,当然了价格也有一点点贵。

船歌鱼水饺一人食黄花鱼礼盒速食纯手工包制海鲜速冻饺子青岛特色219元天猫精选去购买

2.避风塘糯米烧卖

买了一包烧卖,其实这个味道还是非常可以的,关键是价格比较便宜,当然是相对于其他品牌来说。

避风塘鲜虾玉米烧卖150g早餐下午茶烧麦面食面点心港式速冻小吃25.9元天猫精选去购买

3.正大蒸饺

正大的鸡蛋可以说非常有名了,这次买了两包正大的蒸饺来尝尝鲜。

【300-150】正大蒸饺饺子菌菇三鲜玉米蔬菜猪肉速冻早餐方便速食32.9元天猫精选去购买

【300-150】正大蒸饺饺子菌菇三鲜玉米蔬菜猪肉速冻早餐方便速食29.9元天猫精选去购买

优惠方法

首先从下图看一下总共的账单,几件东西加起来一共是62块7毛钱。

减掉的10元钱是在招商银行APP购买盒马生鲜线上产品的时候,利用招行信用卡付费自动会有10元的优惠。

此外在招商银行还可以领取满49减10元的代金券,但是要注意这个代金券是必须在招行APP上购买盒马生鲜产品。当然了,第2单和第3单还有优惠。最多可领盒马188元红包!

在招行APP中搜索“盒马”就可以找到领取路经!

购买路径为在招行APP中“生活”频道中点击“盒马”标签就进入了盒马的小程序。

最后盒马本身近期做活动,部分商品满49减10元!

而且近期活动第1单是免配送费的,所以原价60元的东西30元就送到家里了。

这个活动力度还是可以的,虽然毛不是特别的多,但还算经济实惠,大家也可以买买起来啊。

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡