除了德罐,最近粉上了德国的猫粮!强推

2020-10-28 17:00:50 1点赞 8收藏 3评论

第一次写值得买,可能有点啰嗦哈

先上几张猫图的

除了德罐,最近粉上了德国的猫粮!强推

上面这两张是之前的,那时候还比较小,而且很瘦。

后来的后来,圆润了

除了德罐,最近粉上了德国的猫粮!强推

写了巴拉巴拉一段故事,估计大家也不想看,又删掉了,直接说重点吧。家里3只猫,一开始是只养了1只,后面过了两年,觉得平时没时间陪猫它挺寂寞的,后来又养了2只小的。

除了德罐,最近粉上了德国的猫粮!强推 购买需求:一开始是用国产粮的,后来因为大猫经常时不时就呕吐,还得了猫藓啥的,感觉多少是不是猫粮不够好,就很想弥补下,后面买了挺多卵磷脂维生素猫草片之类等等,没成年之前都是吃猫粮+零食罐头。所以,决定选一款进口粮。

其实各个平台搜了下,进口粮无非就是看预算分了几档,因为想买更好品质的,也参考了下渴望爱肯拿GO这些,,当时都准备买爱肯拿了,然后,我有个朋友刚好从回国,给我带了几袋猫粮试用装,也就是下图。他是在韩国那边参加活动刚好领取的,就给我们带回来了,不是特意买的。

除了德罐,最近粉上了德国的猫粮!强推

也给其他朋友带了,一人拿了几袋也给其他朋友带了,一人拿了几袋

上图是几个朋友的,一人拿几袋这样,我拿了下图这四款,因为没搞懂啥功效,就各拿一款。

除了德罐,最近粉上了德国的猫粮!强推

然后,回家就自己做攻略啦,搜了下品牌是德国这边的,还是挺出名的,但反而在国内没啥知名度。不知道你们的猫是不是一顿饭都是分好几次吃,反正我家的这几个都是这样,从来不会乖乖吃完,所以每次都是放差不多量,吃完续上。

但这个试用装就很合适,一袋60克,刚好一只猫一天。因为量不够,也没法慢慢换粮,想着参合之前的猫粮一起的,结果打开了,我下班回来已经偷吃完了……

第一次见他们偷吃猫粮,很惊讶,那就入手大袋的吧。这个是趁活动入的,直接上图。

除了德罐,最近粉上了德国的猫粮!强推

三角形的颗粒,很独特,第一次见这个颗粒类型,其他都是圆圆的,这个是6个月以上就可以吃的NATURE CAT。

除了德罐,最近粉上了德国的猫粮!强推

当然我也买了其他小袋,想多试用下,到底哪款最合适再入手大袋包装。这种是400克包装的。有单独密封条,这点很优秀。

我说其中一款的吧,NATURE CAT,说不明白,直接看图吧

除了德罐,最近粉上了德国的猫粮!强推

低敏是真的,我家的猫之前经常吐,猜也可能是有毛球,也可能是不消化,又不怎么吃化毛的产品,这个解决了,反正吃以来就没吐。

这个JOSERA优思佳的产品其实总体挺好的,首先适口性很优秀,猫很爱吃,营养配比也挺优秀,像去毛球这个卖点,很多都是噱头加进去,一开始我也这么以为,直到我铲屎的时候看到粑粑中带着毛发,跪了,大佬,真的可以去毛球除了德罐,最近粉上了德国的猫粮!强推 。我家的不吃猫草不吃猫草片,化毛膏也吃的要命一样拼命拒绝,所以平时都没怎么做去毛球的工作了。

他的卖点,真的就是那种用了一段时间看得见的。打个比方,就像卡诗洗护用品,真的用了就能看到功效,所以说贵有贵的道理,起码看得见的值得。

除了德罐,最近粉上了德国的猫粮!强推 不好的地方就是:购买方式还是不太完善,只能在微商城买,还没开天猫店,像双十一这种时候不能拼上大促的红包满减啥的,然后就是,断货之后,我一直在等,我已经等了半个多月了,还没有货,等货到真的很辛苦。所以这款粮如果觉得合适,回购一定要选大包装,断货之后真的好难熬~

ROYAL CANIN 皇家 K36 K36 宠物猫粮 幼猫粮

网易严选 七种鱼全期猫粮

麦富迪 猫湿粮 85g 单包随机口味

麦富迪 猫湿粮 85g 单包随机口味

Instinct 百利 鸡肉配方 全价成猫粮 10磅

Instinct 百利 鸡肉配方 全价成猫粮 10磅

凯锐思 幼猫猫粮1-4个月奶糕深海鱼鱼肉幼猫粮天然粮 幼猫2kg 第2件半介

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫成猫粮 2.5kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫成猫粮 2.5kg

怡亲猫粮 成猫通用宠物猫咪成猫猫粮2.5kg

怡亲猫粮 成猫通用宠物猫咪成猫猫粮2.5kg

orijen 渴望 爱猫成猫幼猫猫粮 1.8kg/袋

orijen 渴望 爱猫成猫幼猫猫粮 1.8kg/袋

网易严选 全价猫粮1.8KG 幼猫成猫猫食天然猫粮 5袋9000g囤货装2.0升级版 缓解便臭养肠胃

CatChow 妙多乐 宠物猫粮 均衡营养成猫粮 10kg

CatChow 妙多乐 宠物猫粮 均衡营养成猫粮 10kg

顽皮(Wanpy)果饭儿全价双拼冻干成猫粮添加鸡肉宠物幼猫粮10.8kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫幼猫粮 2.5kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫幼猫粮 2.5kg