来自英国的皮肤治愈!萨维尔琨依克多因水乳套装众测开箱!

2020-08-21 11:00:00 14点赞 12收藏 2评论

时隔N+1周后,再次得到ZDM众测的宠爱,本次众测的是“英国萨维尔琨依克多因平衡水+修护精华乳保湿护肤品补水保湿套装”。

这次众测到的护肤套装也是很符合夏天的护肤需求,虽然在节气上已经立秋,但是我们也知道这时候也正式秋老虎发威的时间,所以高温、日晒时时刻刻考验着我们的肌肤。

俗话说,一白遮百丑,美白可以说是除了减肥之外,女生一生当中经营的第二事业。

说道美白,防护肯定是第一位,墨镜、遮阳伞、遮阳帽、防晒衣、防晒霜……都是手段,但是紫外线是无处不在的,真想安安稳稳度过夏天,而不“晒黑”,想必是很难做到的。

其实,对于大多数“懒”的姐妹而言,早上擦了防晒,做到间隔性3、4小时补一次真的很难,我们知道成分很足的美白精华价格又不是大多数人可以消化的了的,如何能够在美白精华的基础上做一些基本护肤的美白叠加,大家也都希望能够选择带有美白成分的水乳,正好这次我就给大家测试一下萨维尔琨依克多因平衡水+修护精华乳,从包装、成分、肤感方面提供一下真实感受。

其实,很多小伙伴可能对这个牌子不是很熟悉,我之前知道是因为他家的氨基酸洁面而知晓这个牌子,温和不刺激,洗脸的时候睁眼也不会刺眼,而且徒手就能打出很多泡泡,被各大博主推广了一波~

下面是官方的品牌介绍:

Saville&Quinn萨维尔琨品牌源自英国,是一个注重原创,以专家研发团队为核心的实验室护肤品牌,品牌拥有来自欧洲,澳洲的护肤品实验室,常年致力于肌肤养护,身体保养产品研发,通过不断的实验室配方优化,选用优良的生产原料,打造每一款有效呵护肌肤的产品。

首先,本次众测的产品是直接萨维尔琨官方的发货。

来自英国的皮肤治愈!萨维尔琨依克多因水乳套装众测开箱!

拆开包裹后,有一个红色的带有品牌logo的红色包装盒。

来自英国的皮肤治愈!萨维尔琨依克多因水乳套装众测开箱!

新人还可以扫码领取专属福利哦~

来自英国的皮肤治愈!萨维尔琨依克多因水乳套装众测开箱!

盒子是推拉设计,打开后就是宣纸包裹着产品,上面有一个二维码帖子贴住。

包装:

来自英国的皮肤治愈!萨维尔琨依克多因水乳套装众测开箱!

整个包装是乳白色盒体,正面全部为英文。

来自英国的皮肤治愈!萨维尔琨依克多因水乳套装众测开箱!

包装很简洁,很符合现代人的审美。

来自英国的皮肤治愈!萨维尔琨依克多因水乳套装众测开箱!

我是从他们的ml数第一眼分辨的,萨维尔琨依克多因平衡水是120ml,瓶身会高一些。

来自英国的皮肤治愈!萨维尔琨依克多因水乳套装众测开箱!

萨维尔琨修护精华乳为100ml,瓶身会矮一些。

来自英国的皮肤治愈!萨维尔琨依克多因水乳套装众测开箱!

打开外包装后,整个瓶身是磨砂质地的玻璃瓶,包装设计有一些性冷淡风。

来自英国的皮肤治愈!萨维尔琨依克多因水乳套装众测开箱!

因为为玻璃瓶包装,所以萨维尔琨依克多因平衡水整体足有327g,所以相对来说也挺有分量的。

来自英国的皮肤治愈!萨维尔琨依克多因水乳套装众测开箱!

萨维尔琨修护精华乳也是整体玻璃瓶,所以重量也有271g。

来自英国的皮肤治愈!萨维尔琨依克多因水乳套装众测开箱!

萨维尔琨依克多因平衡水的瓶盖上有品牌的英文缩写字母。

来自英国的皮肤治愈!萨维尔琨依克多因水乳套装众测开箱!

打开后,也有一个小盖子,密封性做得很好,这样也不容易接触到灰尘和细菌。

来自英国的皮肤治愈!萨维尔琨依克多因水乳套装众测开箱!

萨维尔琨修护精华乳是旋转后,按压设计,相对来说,就会更加干净和安全一些。

成分:

我们从外包装盒的背面就有清楚的成分表,让我们看一下:

来自英国的皮肤治愈!萨维尔琨依克多因水乳套装众测开箱!

水,丁二醇,甘油,季戊四醇四(乙基己酸)酯,甘油聚醚-26,1,2-戊二醇,双丙甘醇,异壬酸异壬酯,乳酸菌发酵溶胞产物,四氢甲基嘧啶羧酸,腺苷,肌肽,烟酰胺,泛酸,尿囊素,乙基双亚氨基甲基愈创木酚锰氯化物,野蔷薇(ROSA MULTIFLORA)果提取物,粗齿绣球(HYDRANGEA SERRATA)叶提取物,苦参(SOPHORA ANGUSTIFOLIA)根提取物,黄檗(PHELLODENDRON AMURENSE)树皮提取物,透明质酸钠,环五聚二甲基硅氧烷,甜菜碱,丙烯酸(酯)类/C10-30烷醇丙烯酸酯交联聚合物,乙基己基甘油,澳洲坚果(MACADAMIA TERNIFOLIA)籽油,聚二甲基硅氧烷,氢氧化钠,EDTA二钠,焦糖色,乳酸,氯化钠,苯甲酸钠,辛甘醇

萨维尔琨修护精华乳:

来自英国的皮肤治愈!萨维尔琨依克多因水乳套装众测开箱!

水,双丙甘醇,丁二醇,澳洲坚果(MACADAMIA TERNIFOLIA)籽油,氢化聚异丁烯,环五聚二甲基硅氧烷,1,2-戊二醇,新戊二醇二辛酸酯/二癸酸酯,甘油,乳酸菌发酵溶胞产物,四氢甲基嘧啶羧酸,腺苷,烟酰胺,肌肽,泛酸,尿囊素,角鲨烷,乙基双亚氨基甲基愈创木酚锰氯化物,芍药(PAEONIA ALBIFLORA)根提取物,白花百合(LILIUM CANDIDUM)鳞茎提取物,牡丹(PAEONIA SUFFRUTICOSA)根提取物,聚二甲基硅氧烷,黄檗(PHELLODENDRON AMURENSE)树皮提取物,甘油硬脂酸酯,氢化卵磷脂,辛甘醇,花生醇,PEG-100硬脂酸酯,乙基己基甘油,卡波姆,山嵛醇,黄原胶,硬脂酸,鲸蜡醇,花生醇葡糖苷,氢氧化钾,C12-16醇,焦糖色,EDTA-二钠,乳酸,氯化钠,苯甲酸钠,棕榈酸

其中,核心成分依克多因,也就是四氢甲基嘧啶羧酸,她既是一种抗氧化剂,也是皮肤调理剂,作为一种渗透压补偿性溶质存在于耐盐菌中,在细胞内起到化学递质样作用,对细胞在逆环境中有稳定性的保护作用,也能稳定生物体内酶蛋白的结构,有活肤抗衰的功能;可提供良好的保湿和防晒功能,并有美白皮肤的作用;四氢甲基嘧啶羧酸也可保护中性粒细胞,显示有抗炎作用。

香奈儿、资生堂、城野医生很多大品牌在美白产品中都有用到这个成分。

腺苷是一种抗氧化剂、保湿剂、皮肤调理剂,也是一种营养性助剂,广泛配伍用于调理皮肤、抗衰老、防皱、增白等护肤乳液;能够干扰病毒核酸的合成,是中药抗病毒的活性成分,具有抗菌和抗炎作用;有促进冠状血管血量的药理作用,是临床上的血管舒张剂,并对神经系统有广泛的活性。

肌肽是一种抗氧化剂、保湿剂,肌肽成纤维细胞在肌肽的稀水溶液中存活时间明显延长,这说明肌肽不仅是营养剂,同时又能促进细胞的新陈代弋谢,延缓衰老。药用膏霜中用入作为愈伤促进剂。肌肽能俘获游离氧自由基,特别有效地防止蛋白质类成分的氧化,有增白功能。

烟酰胺不用多说,是众所周知的美白成分,大名鼎鼎的小灯泡、小白瓶都是以烟酰胺为主的美白产品。

肤感:

来自英国的皮肤治愈!萨维尔琨依克多因水乳套装众测开箱!

依克多因平衡水整体是比较浓稠的精华水,官方说是浓度可以达到精华的程度,虽然很“浓”,但是渗透性还是非常赞的,无论是直接上手还是擦在化妆棉上。

为什么渗透力如此牛?

这款依克多因平衡水专研小分子缓释技术,1秒渗透到肌底,6秒面部充分水合。每瓶蕴含37.7亿曲子南极高嗜盐菌的依克多因分子和乳酸菌等15种精华成分,为后续乳霜吸收打开护肤通道,实现效果加乘。

使用方法:早晚洁面后,取适量平衡水均匀涂抹于面部,按摩至完全吸收,然后进行后续护理。

萨维尔琨修护精华乳:

来自英国的皮肤治愈!萨维尔琨依克多因水乳套装众测开箱!

精华乳整体呈乳白色,在叠加平衡水后,确实吸收速度会更快一些,这样也不亏为CP!

使用方法:早晚洁面后,取适量乳液均匀涂抹于面部,按摩至完全吸收,然后进行后续护理。

我皮肤整体而言在夏天是混油+痘肌,我用了三天后,并没用闷痘或者过敏现象,早晚用完也不会搓泥或者吸收不进去,总体性价比还是很好的,我觉得除非是沙漠大干皮,保湿力是足够了,对于油皮而言也不会说太闷。

总结:

注意事项:建议使用前做局部皮肤敏感测试,无过敏现象后再使用。

美白类产品真的是需要一定周期才能体现出效果,短短的几天,还无法给出准确的测试,不过对于水乳而言,能够起到舒缓保湿就已经在及格线以上了,如果成本能够在兼具一些我们需要的美白,这样就很优秀了。

Saville & Quinn 萨维尔琨 Saville&Quinn 萨维尔琨 氨基酸保湿修护洗面奶 180ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 依克多因眼部套装(眼霜15ml+多效修护眼精华20ml)

Saville&Quinn 萨维尔琨多效修护眼部精华液 20ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 氧气泡泡清洁补水面膜 50g

Saville&Quinn 萨维尔琨 补水保湿精华液 30ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 依克多因高保湿修护精华乳 100ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 控油净爽精华液 30ml

Saville & Quinn 萨维尔琨 Saville&Quinn 萨维尔琨 光感焕亮精华液 30ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 二裂酵母面膜 5片

Saville&Quinn 萨维尔琨 二裂酵母面膜 5片

Saville&Quinn 萨维尔琨 补水精华液30ml+控油清爽精华液30ml+提亮面膜25ml*5组合套装

Saville & Quinn 萨维尔琨 Saville&Quinn 萨维尔琨 英国萨维尔琨依克多因平衡水修护精华乳保湿护肤品补水保湿套装

Saville&Quinn 萨维尔琨 多肽面膜 25ml 5片装

Saville&Quinn 萨维尔琨 依克多因高保湿修护精华面霜 50ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 祛痘舒缓精华液 30ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 角质护理精华液 30ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 毛孔细致精华液30ml