数码产品使用 篇九:卖情怀的游戏机值得入手吗

2021-01-26 22:42:10 7点赞 6收藏 3评论

写在前面

马上就要过年了,各大电商都搞出了年货节,在为团队采购年货时,偶然看到了游戏机,于是将这个作为年终的一个小礼品安慰奖准备发给大家。卖情怀的游戏机值得入手吗

在给大家看了商品信息后,立马得到了同事们的认可,80、90后想着可以回味童年自己玩,70后给孩子玩,60后看着我们玩卖情怀的游戏机值得入手吗 ,所以决定好好选一选,看看情怀值不值。

购买经历

没有过多的比较,看着价位不要太低,功能相对齐全一点的就行。在各种满减券下,最终282先买了4台试试水。

购买记录购买记录

外观展示

废话不多说,直接上图

使用感受

也许是经历了红白机年代,想到当时要一台厚重的电视机加上一个打着学习口号的小霸王游戏机,还有一堆需要天天吹气插上才感觉不卡的卡带 卖情怀的游戏机值得入手吗 ,见到现在这么精密小巧的设备,都觉得值得。

红白机红白机

PS:吹气也许才是游戏卡的灵魂所在,现在少了这个动作,总感觉怪怪的卖情怀的游戏机值得入手吗

卡带卡带

看着这小巧的设备,内置了几百款游戏(肯定有虚报的),我便忍不住把玩起来,满满的童年回忆呀。它电池容量足够大,还能当你紧急备用的充电宝。

可能它按键不够好,游戏不够全,画面不够细腻,它还是承载了太多太多回忆,除此之外对这个游戏机本身好像没有特别多要说的了。

这是因为,在我试玩过不到一天之后,就慢慢失去了乐趣。也许是当今世界的诱惑太多,让你无法安静的坐下,享受那曾经快乐美好的时光卖情怀的游戏机值得入手吗 。这就是成长吧。

来总结一下吧,游戏机本身比较便宜,优点在于情怀卖情怀的游戏机值得入手吗 。。。啊呸,认真点总结一下:

1、可以打发零碎时间,顺便回味一下童年;

2、可以给手机等临时充电;

3、可以两个人一起玩简单的游戏,促进感情。

当然,它的缺点在情怀面前不值一提,稍微提一下:

1、按键难按,用力过猛还易坏,

2、游戏重复的多,不支持扩展。

在这里,可以提醒一下大家,如果想找情怀,还要按键耐造,强烈推荐二手PSP2000或3000,可以玩GBA、PSP、NES、SFC等等几乎所有平台的小游戏,这个游戏机毕竟几十块钱,就一顿饭钱拿来消遣。