苹果官方iPhone换电池多少钱?

2020-10-25 19:57:08 308点赞 579收藏 319评论

创作立场声明:未经允许禁止转载

经常有周围的人问奶爸,手上的iPhone手机电池不耐用了该怎么办,要是去苹果官方换电池到底贵不贵,今天奶爸就来解答一下。

苹果官方给出的电池更换价格分为三个挡位,如下图:

苹果官方iPhone换电池多少钱?

如果你的手机在一年保修期内出现电池寿命低于80%的情况,可免费更换电池。

具体可参考苹果iPhone 电池与电源维修官网页面:

同时,你也可以在设置—电池—电池健康里随时关注自己手机的电池健康程度,并建议打开优化电池充电选项。

苹果官方iPhone换电池多少钱?

苹果官方也给出了一些怎样延长电池使用寿命,提高电池性能的注意事项供参考。

苹果官方iPhone换电池多少钱?

理论上来说,在一年保修期内,正常使用iPhone系列手机,电池寿命不会降低至80%以下,如过保后需要更换电池,以奶爸的亲身经验,还是找正规的Apple Store天才吧或苹果授权维修点进行更换官方电池为好。

AppleiPhone11(A2223)128GB绿色满5000减9005899元京东去购买

以上,感谢阅读!

苹果官方iPhone换电池多少钱?

• 小米9 49换的官方电池 真可谓业界良心了 相比之下 [小眼睛]

49…那确实良心

人工费都不够 你敢说雷善人不够意思? [抽烟]

• 京东那个换电池服务靠谱不?

也是包给第三方服务的,不好说

不靠谱,都是层层转包

• 本人亲身经历。
    18年12月购入iPhone Xs。
    用到19年秋天左右,电池健康变成87%。
    用到20年夏天,电池健康变成86%,但实际体验已经恶化了很多。表现在充电时机器发烫,电池使用寿命缩短,每天3-4冲。app偶发的卡死,然后手机重启。
    20年10月在Apple store换了电池,519元。换电池时检测发现循环次数766次。换了之后以上问题全部消失。
    说明在一年半左右的使用时间内,766次的循环下,把电池用到80%以下是不可能的,但是体验可以变得很差,让你不得不换手机或者换电池。

再战三年 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] 足以

天才吧换电池需要等多久?提供备用机吗?要预约吗?

• 除了之前的降频门出问题之后那段时间的优惠价换电池,其他一律不值

• 淘宝搜百邦服务旗舰店,可以预约本地售后门店,而且可以用优惠卷

百邦的是官方原厂电池吗?

百邦就是官方售后服务站

• 12都发布了。x换电池可以降低一下吗?Tim

说出了心声

以为你在喊timi

• 唯一换过的电池是6s,当时去售后免费换了一块,很快也不行,感觉质量不过尔尔,虽然没有用过别的电池,但私以为未必比tb那几个牌子强

• 作为售后的说,官方换的是严格按照苹果要求来的,比如X的换电池,要求要更换电池扬声器螺丝封胶,扬声器更换是为了手机一样有抗水的性能,扬声器一拆再装旧的上去就完全失去抗水性能,当然除电池以外更换的都是免费,但成本以及苹果的品控在那放着。

你让他换就给你换?不是巴拉巴拉一堆说其他零件没问题?

也别神话售后。我做维修的,换x的电池是有点难度,相比678系列。但完全不用拆扬声器,就是技巧问题。售后屏幕是两千多,你们觉得就为了一个放心花这么多钱合算吗

• 500多购买个红米了 [皱眉]

• 老老实实官方换电池吧,359再战三年

官方换电池,顺带还帮你密封条重做了,真心不知道这些59自己换电池的兄弟怎么想的

我的8p换电池359是能接受的极限了,x以上500来块我是下不了手

• 安卓手机试过买淘宝的自己换,然后发现都是非常严重的虚标,标称3000毫安,但是用accubattery测量居然只有2000,以为是数据有误,然后换回了原装对比,最后确认虚标了整整1000毫安,买了3个所谓的原芯电池都是虚标了1000

• 一年是不可能80%的。

85%就死活不下去了……

两年80%

• 为了维护自己的高毛利,高收益,就算换官方电池,还得售后配对,要不还是不显示健康状况,*** [撞墙]

健康状况百分比=实际容量/额定容量,苹果也不知道第三方电视额定容量是多少呀……

我说的是苹果电池,必须掏3xx,5xx在他的直营或者授权店,经过配对,才能显示健康程度,你某宝买个原装电池,自己换,没有配对,还是不会显示健康程度

• 良心啊,新机换电池跟前两代一样价 [邪恶]

• 自己换第三方品牌电池不香么?这价格实在贵,几十块卖到300多。

你见过哪个厂商的售后部门利润低了要整改的?只有苹果才有这底气。

就是因为利润太高所以要自己换啊,5分钟搞定的事。

• 在本地的苹果授权维修点,pad换电池收了899,说有100是服务费

iPad都是换新的

是换新,网站上写的799,授权店收了899,说+100是服务费

• 第一次换电池是自己换的,第二次换电池恰逢我要给手机拓展存储空间,所以拿着要换的新电池给了一点手续费让极客修顺便给换上了。

• 有一次我在保修期内想要去更换电池,已经低于80%,直营店说我的手机电池非正常损耗,不予保修

我也不知道何为非正常损耗,反正保不保修解释权归售后。

他意思是 正常损耗不会低于百分之八十 [吃药]

• 手持锋X苦苦等待官方换电池优惠活动 [皱眉] [高兴] [高兴] [观察] [吐舌]

百邦服务旗舰店现在有活动

百邦的确是官方授权售后服务,但是活动是苹果官方的还是百邦自己的

• 苹果的电池健康就是笑话,降到82%就不再降了,实际电池已经接近报废。

我的8p一年内掉到83,现在都快80了,还能保持大半天

我的79了。。。一天冲好几次哈哈