2020-12-19 19:12:37 105点赞 479收藏 80评论

创作立场声明:Switch情报官原创首发张大妈。

每到年底,就又要开始一年的盘点了。上一期Switch情报官带小伙伴们捋了捋第一方的游戏,结果被有些博学的玩家喷:这些都好意思拿来说?其实,2020是老任游戏的小年,真正第一方游戏(也就是老任的作品)并不是非常出彩,我们只能在平淡之中去寻找闪光点。传送门如下:

收官在即,我们盘点一下,Switch上好玩的第1方游戏吧!【含金量高,值得收藏!】创作立场声明:Switch情报官原创首发张大妈。眼看,2020就要过去,这一年对于Switch来说,可谓是一个小年。虽然有一些别开生面的作品去拓展小伙伴们的想象力,但几乎可以用平平常常四个字来概括!不过,老任毕竟是老任,虽然平淡可并非无奇,这几个作品便给Switch情报官留下了比较深刻的印象。一、《Switch情报官| 13 评论8 收藏41查看详情

这次,我们把盘点的面扩大,来看一看都有哪5款游戏值得入手吧!

喜好随人、众口不一、万难周全、若有不同,您的全对!欢迎善意交流,大家好才是真的好。

一、《渡神纪:芬尼斯崛起》(Immortals: Fenyx Rising)【全区中文】

《渡神纪:芬尼斯崛起》,一款错误对标、却意外地很好玩的产品。它是由育碧出品的角色扮演RPG游戏,被称为是希腊版的塞尔达。

也许正是因为蹭上了《塞尔达》的金子招牌,造成了过高的期盼,才会叫不少入手试玩的小伙伴感到失落。尽管有些相似的元素,但毕竟是两款游戏。

在Switch情报官来看,这种不同带来的刻板偏见,叫人真的很难以正确的方式去打开游戏。可说实话,抛开塞尔达的影子,这款游戏还是非常不错的!

在这个充满希腊风情的开放世界之中,小伙伴们不但可以听着两个“播音腔”的话痨你一言我一语地对话,更是可以体验精彩的战斗、有趣的解谜,更可以去尽情领略那个色彩浓郁的奇幻世界的风景!

虽然不是塞尔达,虽然称不上完美,但它非常值得体验!

现货任天堂Switch游戏NS卡带渡神记芬尼斯崛起度神纪众神与怪兽众神和怪兽中文349元天猫精选去购买

二、《塞尔达无双:灾厄启示录》(Hyrule Warriors : Age of Calamity)【全区中文】

与纯蹭热度的《渡神纪》不同,《塞尔达无双:灾厄启示录》是任天堂与光荣脱裤魔联合打造的一款无双游戏。

它由任天堂监制而成,讲述了那一场100多年前的灾厄,不但在故事上完善了《旷野之息》的内容,在游戏之中,也继承了相应的世界观。

虽然没有一个开放的世界供小伙伴们打打怪、溜达溜达,但是众多在传说中出现的人物、包括神兽都可以叫玩家们亲手体验,这也是一个绝佳的卖点。

游戏之中,关于故事的讲述,更是下足了血本。全程游戏动画时间的总和超过两个小时,也有UP主把提取的动画放到了B站之上。

游戏的发招走的是无双系,这一点多少有些遗憾。但在《旷野之息2》遥遥无期之时,拿它来解解渴也是一个不错的选择。

现货任天堂switch游戏卡NS卡带塞尔达无双灾厄启示录Zelda中文实体卡带盒装305元天猫精选去购买

三、《哈迪斯》(Hades)【全区中文】

《哈迪斯》,一款在各个平台均备受好评的游戏!也是一款精彩的清关的动作冒险游戏。在这里,小伙伴们操纵的是冥王哈迪斯的儿子。

这个叛逆的儿子,并不想在幽暗的地下殿堂之中常住,于是想凭借自己的力量和来自地上七大姑八大姨的帮助脱离父亲的束缚。

走向地面,看到光明,感受大自然的和风细雨是他毕生的追求。他,虽然含着金钥匙出生,但我们的起点竟然是他毕生努力的方向哦!(所以,小伙伴们,我们没有理由不努力哦!)

游戏的构架,决定了Switch是其最佳平台!不论是操作、还是音乐或画质,《哈迪斯》在Switch上的表现可以说是十全十美!

作为2020年最佳独立游戏,它值得体验!

四、《队长小翼:新秀崛起》(CAPTAIN TSUBASA: Rise of New Champions)【全区中文】

《队长小翼:新秀崛起》,它诞生于一个足球游戏遗产版当道的年代!也许是Switch的机能过弱,也许是EA不愿意优化,在Switch平台之上几乎没有说的过去的足球游戏。

如果我们不想去玩那些一年一年周而复始用换皮来赚钱的FIFA系列的话,当然(FIFA21有中文解说还是不错的),《队长小翼:新秀崛起》应该是一个不错的选择。

除了足球这个内涵外,《队长小翼:新秀崛起》更是在70-90后玩家之中有着广泛的粉丝基础。游戏脱胎于当年热播的动画《足球小将》!

也正是因为如此,游戏之中的人物和一些大家耳熟能详的招式都做到了最大化的还原,除了可以让玩家体验足球的乐趣之外,更可以回味当年动漫的味道。

现货全新switch足球游戏队长小翼新秀崛起特典版ns游戏卡足球小将中文正版支持双人375元天猫精选去购买

五、《舞力全开2021》(Just Dance 2021)【全区中文】

一年一度,尬舞又来。虽然没有什么大的变化,但是我们更新了歌曲啊!作为一款热销十多年的健身、热舞游戏,《舞力全开2021》无需过多的介绍,买就对啦!

任天堂Switch游戏NS卡带舞力全开2021JustDance21舞力21中文版现货即发248元天猫精选去购买

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!收官在即,值得总结:看看2020年最值得入手的,5款Switch游戏吧!【值得收藏】

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!收官在即,值得总结:看看2020年最值得入手的,5款Switch游戏吧!【值得收藏】