2020-12-24 21:21:20 83点赞 341收藏 131评论

创作立场声明:创作立场???谁TM会充值我眼瞎吗?,自费。

hello hello!自从上次净水器安装完成后已经好久没有折腾了,一眨眼2020年已经进入尾声了,确实安吉尔净水器使用也非常稳定,并没有出现一点问题。今天呢闲下来了一个代工管线机连壳都不愿意换的品牌祈禧。澳柯玛管线机使用体验。,写写最近安装的管线机。

前言

早就知道有管线机这玩意,之前装完净水器天气已经比较热了,一直接冷水喝,也没发现有什么问题,虽然家里人一直都是用水壶接净水器的水烧水,然后倒进热水壶保温,需要喝了倒到水杯里面,这样用看起来好像是没什么问题,但是我知道有管线机这东西,不用就难受一个代工管线机连壳都不愿意换的品牌祈禧。澳柯玛管线机使用体验。。那么就趁着双十二冲!一个代工管线机连壳都不愿意换的品牌祈禧。澳柯玛管线机使用体验。

选型

家用管线机基本上都是壁挂式的,一块长方形的东西挂墙上就完事了。

还有一种我一直想不明白,台式的管线机,非要带个水箱,接几杯水就要给水箱加水,为什么不能直接接个pe管到机器上。除了方便移动,好像没什么好处啊一个代工管线机连壳都不愿意换的品牌祈禧。澳柯玛管线机使用体验。!这类产品比壁挂式便宜好多,功能都一样,为什么不做个没水箱的。

荣耀祈禧饮水吧荣耀祈禧饮水吧

米家的米家的

然后找了传统品牌海尔、美的这类,也有专注净水设备沁园、安吉尔这类。对比发现好多同价位产品外观都一模一样一个代工管线机连壳都不愿意换的品牌祈禧。澳柯玛管线机使用体验。,然后查了一下,发现都是祈禧代工的。

祈禧官网的产品祈禧官网的产品

后来在京东想买海尔的这款(就是上图第一个),也是祈禧代工的,颜值还不错,操作也比较简单,水温和水量都可以调整到比较准确的量,双十二叠加各种优惠在800不到。站内看了一下基本上也是最低价格了。

海尔(Haier)家用壁挂式温热型管线机速热即热式多档调温饮水机无千滚水水质检测直饮机HGR1901B1119元即开即饮,全面升级,体验健康饮水新方式。时尚壁挂,美观大气。一年保修,即热净饮,杯杯新鲜,童锁保护,秒级速热,防干烧,TDS水质检测,水质可见,饮水更放心,秒出热水,全新升级,想喝热水不用等。京东去购买

后来看到站内评论里面提到了澳柯玛的几个机器,一模一样,便宜了好多,和客服确认了一下,一开始客服就说是澳柯玛品牌的,不知道祈禧是什么,后来确认了就是祈禧生产的。祈禧还有什么很多专利,这款是石英管加热技术。反正作为消费者,我们看广告更要看疗效,具体效果怎么样下面讲,当时的想法是这么多品牌都是祈禧代工的,应该也差不到哪去。

澳柯玛(AUCMA)家用/办公即热管线机厨房冷热直饮机童锁保护YR25B07五档调温挂壁式可搭配RO净水器898元京东去购买

然后再双十二当天在京东买了,价格是比较美丽的一个代工管线机连壳都不愿意换的品牌祈禧。澳柯玛管线机使用体验。,日常价格不高于650应该是比较划算了。

开箱

到货开箱,包装比较轻,我一直以为管线机还是有点分量的,没想到那么轻,后来安装的时候我都没有打洞,直接沾了两个挂钩在墙砖上。

为什么是去年的,库存有点久啊一个代工管线机连壳都不愿意换的品牌祈禧。澳柯玛管线机使用体验。,果然贴了澳柯玛的标,销量是不行的。

包装里面有主机、pe管、挂钩的板、膨胀螺丝、一个三通口和一个九十度的转接口。

包装里面的产品和附件包装里面的产品和附件

CCK的pe管,配的附件质量都很好

CCK pe管CCK pe管

安装

因为装修没有预留pe水管的管道,所以就在大理石的厨房台面上打了一个洞,好在也只有一点点管子露出来了,强迫症值友要装管线机的,有条件装修的时候建议预留管道,会美观一点。

拼多多三块钱包邮买的大理石钻头,用手枪钻就可以打洞拼多多三块钱包邮买的大理石钻头,用手枪钻就可以打洞

打完洞就很简单了,沾了两个挂钩,把机器挂上,电源接上,接上台面下面净水器的RO纯水的出水管。

敲黑板注意事项:第一次开机先放一下冷水,让机器管道里面充满水,避免干烧。

一个代工管线机连壳都不愿意换的品牌祈禧。澳柯玛管线机使用体验。大功告成!

使用感受

总体来讲槽点有一些,但喝水的便捷性还是大大提高,需要喝多少度的水就可以直接出,出水量需要多少也可以调整。

出水速度

当前室温8摄氏度,接满一杯500毫升的100摄氏度热水时间为一分十五秒左右,客观评价是比较慢的,水流都是有点断续续(下面有GIF动图),因为是即热的,没有以前管线机那种热水储水箱,出水速度受气温影响比较大,好在平常除了泡茶用不到100摄氏度,平常喝水接一杯60摄氏度就比较快了。

500毫升一百摄氏度出水速度500毫升一百摄氏度出水速度

100度出水速度100度出水速度

功能性

单击可以选择机器预设的水温和水量(长按水温可以调节45℃到100℃,长按水量可以调节125毫升到750毫升),还有一个最爱按键,可以设置一组固定的水温和水量,点一下“最爱”可以直接出水。最下面那一条是进度条,出水的时候显示当前出水百分比。

水温水量选择水温水量选择

然后就是一个膳魔师的500毫升保温杯竟然放进去会卡住一个代工管线机连壳都不愿意换的品牌祈禧。澳柯玛管线机使用体验。

待机显示水质TDS值,长时间不去操作待机,屏幕亮度会降低。

待机显示待机显示

确实管线机可以改变喝水的习惯,接一杯水用它是没问题的,如果需要大量用热水还是需要烧水壶,家里有孩子的应该用起来会不错,泡奶粉可以直出需要的温度。其实有类似功能的管线机淘宝两百块钱一抓一大把,但是看到过站内值友的拆机,机器里面储水罐顶上一个大孔,里面有个马桶原理那种的一个浮漂,本来装了净水器就是为了喝干净的水,结果经过管线机又污染了。选择祈禧也是看中它做管线机的专业性,剩下的就留给时间来检验吧!

手动表情→鼻涕流出来一个代工管线机连壳都不愿意换的品牌祈禧。澳柯玛管线机使用体验。南方的冬天真的也好冷啊!午后太阳晒着码字不容易一个代工管线机连壳都不愿意换的品牌祈禧。澳柯玛管线机使用体验。,各位点赞多评论啊!拜了个拜!

• 感谢,正需要 [高兴]

[买] 上车冲就完了!

• 请问最后付款是569? 澳柯玛和海尔都在蹲,本来打算拼多多入海尔的780左右,现在京东上澳柯玛满减叠加券大概570,不过不是自营是第三方的 [抽烟]

你这价格很可以了,我凑单了个牙膏牙刷,实付大概580左右

• 同看中这个款,等装修完下手。 水温只能45以上? 水量只能125ml以上?

还有一种就是直接点出水按钮就是常温水,水量的话如果感觉够了,在出水过程中再次摁一下出水按键可以停止出水的

看产品介绍,温度范围40-100,水量范围30-999 [大囧]

• 1550买了colmo的

网红品牌啊,颜值确实可以 [棒棒哒]

1650买的 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 巧了 我买的俩管线机 一个是colmo 一个就是这个海尔的,一层放一个

哪个出水快

这种不储水即热的,出水速度完全看你温度设置,温度越高越慢,基本上100°水都很慢出,但是,colmo的出水温度基本上就是指定温度,海尔这个先出一会儿凉水,才出热水

• 蹲个价格买一台,我看评论里说的colmo是带储水罐的。

基本上市面上所有的管线机都有储水罐,储水罐也分为加热的储水罐和单纯防干烧储水罐,我这类里面有个防干烧的储水罐,但是没有加热的储水罐

怎么看是不是只有防干烧的储水罐啊

• 室温8度,这是室内温度吗? [邪恶]

对啊,这两天还算暖和

• 博主,请教啊!请问出水口到托盘距离是多少(实测)?我准备买,怕杯子放不进去

晚上回去记得给你量一下,反正我的500毫升的膳魔师保温杯,勉强卡进去。

量了一下19CM

• 话说管线机是不是要求进水量啊,我买colmo管线机给我说要ro反渗透的和带增压泵的,我买的小米厨下式600G,按理说一分钟出水1.4升能满足管线机进水要求吧,也是买个水盒子分水路就行了吧?我要净水器龙头和管线机都能用。

400G都够了,不用增压泵,原来净水器水龙头带tds显示的需要配合盒子使用

请问是不是小米净水器400可以搭配水盒子连接colmo管线机使用?

• pdd澳柯玛到手价476元

这也行??? [皱眉]

我也要买,470多,不用上门安装还可以申请返30 [高兴]

• 感觉不方便,还是净水器单独放会比较合适,水壶,加湿器,蒸烤箱的水箱,咖啡机的水箱,想用哪个接水就用哪个接,装管线机反而感觉多了一道工序,而且还不便宜( ๑ˊ•̥▵•>੭₎₎

净水器的出水龙头还是在的,也可以净水器直接接水

这人连管线机是啥都不知道就装开了

• 澳柯玛冰柜

对啊,之前我只记得澳柯玛有冰箱,后来看了一下有挺多入门的净水设备的

• 出来的水有塑料味吗?

没有发现塑料味

• 管线机为什么还需要水箱?不要水箱不是更干净吗?

说是防止干烧,就算是比较高端的Colmo也有水箱

也是有点道理,但是水箱是否可拆卸?清洗如何?如果内置不可清洗,缺点还是很明显的

• 是无罐ro机吗,第一杯水tds高怎么解决的,先打开纯水龙头放水吗?

看我的上一篇文章,有净水器

我想装管线机🙃也在焦灼第一杯水的问题。你的疑问解决了吗

• 其实管线里面水也是真空的啊 如果觉得污染了那么储水桶或喝的桶装水怎么办?

如果管线机本身内部的水箱,水管材质不好,也会造成二次污染,选用大品牌的可以尽可能减少这个问题。

• 这么贵,不如买美的基础款

基础款是800w的,里面会有个加热储水罐,会造成千滚水

• 石英管加热这种有个最大的问题:出水不连续,乱跳,我用了一年实在无法忍受,换成美的那种有个小水罐的,每次它先加热到合适问题一次出水,但是美的这种也有问题,要等它出水,大概40秒,有时候等待过程中干别的事情去经常忘记

没有遇到,现在完全没问题,接一杯水设置好出水量,有事的话,过一会来拿就行了。

• 做不到你买的价格 [哭泣] [哭泣]

双十二的时候有双重叠加,到650左右其实已经很便宜了,同款海尔一直在八百左右

• 拆机看了吗?确定里边没有水箱?

客服问了没有加热的水箱,不会产生千滚水

那个浮瓢是几年前有水箱的机子控制水位的,现在全是电脑芯片控制了,成本比带水箱的更低,这东西同净水器一样利润太高了