纸上谈兵话户外 篇一:卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

2018-10-12 12:02:00 17点赞 64收藏 11评论

这个国庆假期过得支离破碎,我和媳妇断断续续交错上班卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单 ,两个人一块儿休息的时候不多,而且又有小公举年方2岁离不开人,所以只能见缝插针出去放个风,本来计划中的户外野餐或者野营也就没有了。不过到手的一批户外用品还是要晒晒的,为了将来的诗和远方,暂时的苟且我是不会放在心上的卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单 。这次只能纸上谈兵,坐而论道了,要想起而行之只能容后。系列晒单有三,第一篇给大家奉上的是炉具、锅具加野餐垫

说到炉子,其实楼主多年前已有所准备。卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单 请看下图

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

小小煤气罐一枚,便携!单头煤气灶一枚,简约!

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

就地取材,经济实惠,可居家,客户外,不亦可乎?卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

看这小火苗,还是挺旺的嘛卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

然而一阵风吹来,火苗立时发生了偏移。

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

没错,家用炉灶不防风啊。户外慎选,实在要用要择良辰吉日,无风无雨方可;或者找个靠山背风亦可。楼主曾在楼下车库吃火锅用着还是不错的,户外?专业的事还是交给专业的设备吧。

户外卡式炉首先轻巧便携,其次大都有防风功能,近几年国产品牌有不少进军这个市场的,在某宝可以搜到诸如志高这样的公司,但是长期以来岩谷卡式炉及气罐更为畅销,岩谷是日本品牌,是世界上首家发明生产便携炉、便携气瓶的公司,市场占有率高,品质还是不错的,国产品牌仍须努力。这次我入手的就是岩谷的,放个链接!

岩谷(Iwatani)户外便携式卡式炉卡磁炉瓦斯炉家用炉具炉子野炊卡斯炉燃气灶 ZB-16卡式炉169元京东去购买

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

虽是日本品牌,多已本地化生产,是珠海公司的产品。

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

体积不大,标称功率2.1kw,跟一般电磁炉差不多了。

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

需要配套气罐方能使用,我这气罐还在路上呢卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

18年的产品,作为燃气用具,安全至为重要,所以可以看到无处不在的安全警示。

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

抽出来看看吧,说实话我也是第一次接触。

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

确实挺小巧的,感觉这么一个小东东应付不来呀

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

右侧是燃气灶及支架,左侧是放气罐的

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

便携炉,有生产许可,放心

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

底部有四个脚,走下方孔洞应该是透气孔吧。

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

掀起左侧金属盖,就可以将配套的气罐置入

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

提示必须用配套的岩谷气瓶,某宝大量有售,估计好多不是原装的,注意选择口碑好的就行,安全不容儿戏!!

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

拿掉灶头,下面的构造极为简单

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

灶头锅架部分一体成型,比较坚固

这里是打火部分

跟一般燃气灶感觉差不多的样子

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

虽然入手比较轻,坚固性还是不错的

有合格证

说明书了解一下

注意事项还是比较多呀

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

说明书很详细,所以用的时候可以按图索骥,改天试试。其实不一定在户外,家里用也不错,放在餐桌上加上一口小锅,打火锅不占地方,清清爽爽还是值得期待的。

说到锅,这里入了一口锅,只是没想到这锅竟然这么小。据说户外野营锅具都比较小,我读书少可别骗我呀。

火枫 野营套锅 户外露营烧烤1-2人用锅具餐具野炊炊具 FMC-202套锅79元京东去购买

看这套锅具,有煎锅,有汤锅,还有碗勺、汤匙,一应俱全了,很不错是吧。

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

到手的时候我却惊讶于它的小巧了。

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

真不相信这个小小的盒子里有两口锅!

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

适合1-2人使用,我想不是1-2个山东人吧卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

定位便携那么容量必然受限,其实也在情理之中

开箱之后是网兜包装的锅具

拿出来后看质感还是不错

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

这个是煎锅,挺精致的

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

把手本是紧贴锅子的,折过来后组合起来才能使用,需要紧握以免松动,收起来不占空间。

换个角度看看像扎俩小辫卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

另一小锅可用来做汤、煮饭,小锅盖有气孔,可释放蒸汽

锅铲洗碗布等等都在锅里了

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

上沿设计有鸟嘴型口,用于倾倒流体

拿出各种物件之后显得大了不少

塑料碗及铲、勺

来包面比一比

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

目测可以煮上1.5包方便面,两包的话就巴结点,我一顿吃两包的话还得分两次!

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

放到卡式炉上还蛮配套的,我们一家四口用这个能吃饱不?真的需要在家里演练一下了。

至少也得煮碗面吃

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

套锅与卡式炉合璧的效果值得期待,实在不行加上大妈众测的京造铁锅,那就妥妥的敞开吃了!

有了饭,在哪吃呢,还得有野餐垫。这种垫子比比皆是,我手上是这个。

尚烤佳 野餐垫 绒布铝膜防潮垫 户外效游帐篷垫 加大加厚双面沙滩垫 儿童爬行垫 条纹地垫 2米*2米69元京东去购买

粉粉的包装

还是我们省城出产的呢

拿出来这个红蓝白相间的配色还挺清新呢

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

植绒的,摸起来柔软舒服

挺括

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

收纳起来的时候看着像个小包,有提手便于携带

展开看看

一层层展开

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

贴地的一面是铝箔的,防潮防水

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

正面植绒,太阳一晒暖暖的

小宝在上面游戏玩着挺有劲

跟之前在某宝入手的对比一下

铝箔给人感觉更高端

原来的这款就相形见绌了

正面对比也是高下立判

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

就是收纳让我觉得比较别扭,按理说像上面这样,铝箔这面朝外比较好

实际确实绒面要朝外

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

我的车库虽然脏点,还能忍受,如果在野外,肯定会粘上杂草、泥土等等,如果随手一叠的话容积必然大,有点伤脑筋了。卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

不管怎么说有了这三件套,出去野餐硬件条件基本够了,寒露已过天气渐凉,但找个晴好之日还是有望的。

户外活动会受天气制约,所以选择过得去的装备很有必要,我觉得岩谷卡式炉该不辱使命,野营套锅便携性不错,适用人数少点略有不足,野餐垫质量也可以,只是收纳有点别扭。总体来说这几件可堪一用,当然具体效果有待他日验证,留个悬念吧。卡式炉野营锅野餐垫三件套晒单

Naturehike挪客带枕自动充气床垫户外露营帐篷睡垫地垫防潮垫坐垫

Naturehike 挪客带枕自动充气垫便携户外露营帐篷睡垫单双人防潮垫

凡卡印象 午睡垫可折叠睡觉打地铺神器户外垫子地垫学生儿童午休睡垫防潮

折叠坐垫防水防潮隔脏户外露营迷你地上野餐坐垫屁垫子便携音乐节

CAMEL 骆驼 蛋巢防潮垫户外露营蛋槽垫帐篷睡垫折叠坐垫地垫小午休垫

原古人折叠坐垫防潮垫户外坐垫露营屁垫外出便携泡沫音乐节地垫子

牧高笛 户外防潮垫蛋槽垫单双人折叠超轻露营蛋巢地垫铝膜便携加厚

野餐垫防潮垫加厚户外地垫折叠便携春游草坪防水坐垫野炊户外露营

户外加厚防潮垫野餐垫子野外防水郊游垫露营草坪睡垫便携春游地垫

挪客户外帐篷气垫床加厚单双人防潮垫便携露营床垫自动充气垫睡垫

TTLK野餐垫防潮垫加厚户外地垫露营野炊公园草坪便携防水春游坐垫

野餐垫防水折叠户外加厚防潮垫野餐垫户外野炊郊游便携野餐垫

野餐垫防水折叠户外加厚防潮垫野餐垫户外野炊郊游便携野餐垫

野餐垫防潮垫加厚沙滩垫防水户外郊游野外草坪地垫春游便携野餐布

便携式可折叠小坐垫户外隔凉垫泡沫防潮公园草地防水外出随身座垫

骆驼防潮垫户外地垫野餐垫防潮垫铝膜帐篷睡垫露营野外摆摊地垫子

牧高笛 自动充气垫户外露营单人双人自充垫子防潮垫便携睡垫水瓶