双11床垫哪家强?内行人来帮你忙!

其实第一次听说要我写双11床垫的时候我是拒绝的,因为,你不能让我写,我就马上去写,第一、我要了解一下,因为我不愿意写完了以后再加一些特技上去,床垫‘咣’一下,很好、很便宜,这样观众一定会骂我……我研究大概半个月左右,感觉还不错…....所以写个东西给到大家

看这篇文章之前,请先阅读如下两篇文章。做到心里有数,然后再回来看

2018年双十一前瞻攻略:预售产品值不值?这得细心挑小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一年一度的大戏总算是要开场了。从2014年以来到现在大家发现每年的双十一都是规则越来越复杂。这是因为某个产品最终是否购买完全取决于消费者的自由意志,至于商家能否让每个消费者毛牛哥| 120 评论82 收藏623查看详情

#年后装修焕新家#床垫选购指南2018终极版小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。过年回来之后发现张大妈居然搞活动了,而且居然列好了提纲我就轻轻松松的往里面填字就行了,那自然积极参加啊!话不多说我们直接开始!高能毛牛哥| 680 评论540 收藏5k查看详情

床垫这个东西涉及到软硬度。原先睡硬板床的就不要买个软的床垫,原先睡床垫的那根据自己的喜好来挑选软硬度。实在不清楚软硬,一定要问客服啥情况。再根据上面这些理论知识,结合实际操作,我们一个一个来分析。

严重推荐:

星夕黑科技

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

推荐理由:性能卓越,活动简单明了,实价打折。

双11床垫哪家强?内行人来帮你忙!

此款床垫采用橄榄形独立袋弹簧(就是Simmons的弹簧),配正品比利时贝卡特顶配面料。贝卡特工厂仅一台机器可以制作此款面料,匹配市面进口床垫,也就是成交价两万以上大几万的那种的睡感。以1.8*2为例,2016年以来成交价一直稳定为7930,2016年双11没参加活动,2017年淘宝规定床垫类别满1000-50,2018年床垫类别满200-20.然后今年还有预售95折叠加满200-20.历史最低价就是现在了。

金可儿半价版本床垫

美国金可儿(Kingkoil) 弹簧床垫 双人床垫厚五星级索菲特酒店床垫偏硬 席梦思 斑彩 黄色 1800*2000*270双11当天有几率3999到手京东去购买

推荐理由:性能够用,实价打折。

常州武进喜来登甜梦常州武进喜来登甜梦

这个床垫就是我们去酒店工程竞标的时候常常会遇到的方案,在酒店里面的效果如上图。很经典的一款床垫,从大陆第一家五星酒店(上海希尔顿,现在的上海昆仑酒店)开始这个床垫就一直风靡到了现在。基础款。有一些好点的酒店会采购更好的面料,但是实话实说,这个方案是绝对够用了的。

有些老哥再说没乳胶啊之类的,我就说两点:1,人家酒店不傻。2.4000以内的金可儿肯定无脑买。唯一的缺点是你得靠自己勤劳的双手去抢。所以你别管他啥乳胶之类的,抢到就等收货就完事儿。

席梦思活动版本床垫

美国Simmons席梦思独立袋弹簧床垫双人床垫承托偏硬欣喜1.5m8588元天猫精选去购买

推荐理由:这可是席梦思啊!

虽然这个是刚刚上线的产品,但是人家这席梦思做到6000多块钱还是可以大杀四方的。你想想看你6000块钱去国产品牌也就买个一般的独立袋弹簧床垫而已。现在席梦思6000多一个床垫,基本上是20万落地买奔驰的意思了。

一般推荐

席梦思高配版本床垫

美国Simmons席梦思 独立袋弹簧床垫 双人床垫 极致 新品 1.8米26079元天猫精选去购买

推荐理由:实价打折。

这个是实体店有的款式。Simmons在2017年这个时候发布了N款床垫,价格也降低了不少。所以今年我们才能够买到价格便宜的席梦思。这款同等品质的床垫去年成交价大概在3.5万以上,然后他发现卖不大动(情怀不能当饭吃啊),就改了个型号,换了个面料款式出来了,所以就便宜很多了。需要顶配版本一步到位的,可以买这个。

丝涟秒杀款

Sealy/丝涟床垫 乳胶床垫 1.8m乳胶弹簧床垫 软硬适中 皇室尊享款7790元天猫精选去购买

推荐理由:秒杀产品。

连体弹簧的巅峰之作,美资感应弹簧。这个弹簧特别的Q弹,回弹十分劲道。你可以当做是一个蹦蹦床。建议你火速赶往丝涟专卖店试一试入门版本的这个感觉,如果喜欢那不要犹豫等着秒杀。为啥没有放在特别推荐里面呢?这个弹簧特别Q弹,也有不喜欢的人。喜欢的非常喜欢,不喜欢的完全无感。所以说没有特别推荐并且叫你赶紧去丝涟门店试一试。

喜临门秒杀款

喜临门床垫官方旗舰店正品可拆卸乳胶席梦思软硬两用棕垫月光宝盒2159元聚划算去购买

推荐理由:秒杀产品。

前1111个是999一个。建议放在客卧或者不太睡人的地方。大概体验是:一成首付弹个车,尾款不用付了。在国内床垫品牌里面,喜临门的东西,是有下限的。而且也就1000块钱,总比你跑到大卖场里面买个杂牌床垫好多了。

集中答疑

双十一繁星A值得入手吗?

你先抢半价的3999的吧,抢不到再繁星。今年的繁星贵了一点,以前比这次便宜。但是话说回来,这次活动的3999床垫,以前也不止这个价。

我买了高箱床怎么办啊?

除非你骨骼清奇,对于大部分人来说,床+床垫总高度50厘米为佳,40---60之间都可以接受。太矮的话站起来费力,太高的话你上床跟上桌子一样。所以高箱床的话,买个薄垫子吧,做个乳胶垫或者优选独立袋弹簧的床垫(喜临门和我家都有)。

舒达为什么没有啊?

不是舒达不好,而是本人水平有限。所以你们别喷我。舒达也是连体弹簧的巅峰,叫做妙而扣弹簧。然而因为本人水平有限,找了一圈发现他做活动的价格给力的是邦尼尔弹簧,并不是连体弹簧的巅峰。对比丝涟直接拿美资感应弹簧出来,显得不那么好。所以要买舒达的,看一下不要买邦尼尔弹簧,要买妙而扣弹簧的。今年天猫活动款叫做伯克利。

哇丝涟的床垫有益生菌面料,是不是很牛逼啊?

是牛逼,但是不是很牛逼。下面是我年初的时候写的:

截止到2018年,面料依然是低智商税的重灾区。大家跑到店里买床垫的时候会遇到营业员跟大家讲银离子,益生菌,天丝,茶香,抗瞒,防水,随时控等等看起来很高大上你基本上听不懂的东西,然后说的功能上天了。那这些奇奇怪怪的到底是个啥?

双11床垫哪家强?内行人来帮你忙!

面料是一种纺织厂做出来的布。全球更好的面料供应商是比利时的贝卡特德思丽(Bekaertdeslee),这是贝卡特收了德思丽之后改名字叫贝卡特德思丽了。关于这个面料市面上95%都是假货以及如何肉眼打假的事儿后面慢慢说,先说下这些高大上的面料是个怎么回事。先拿益生菌面料为例,说一下具体是个啥?这个是一种后整理技术,能把益生菌胶囊添加于任意一款床垫面料中。那加进去具体有啥用呢?那就跟大家一起看一下比利时贝卡特官方文件上的一些说明吧:

灰尘中大多数的微小颗粒是人体产生的皮屑,这些皮屑为螨虫的繁殖提供了食物来源。螨虫的繁殖产生大量分泌物,这些分泌物也成为了过敏产生的来源。

双11床垫哪家强?内行人来帮你忙!

然后他们弄了个面料,叫做品泰(Purotex)益生菌面料,就是上面这个logo,席梦思,丝涟等大牌,包括我的部分床垫会看到这个标志,当然,真正添加益生菌的基本上有这个标志,但是有这个标注的,并不一定都是正品啊。作假成本太低了。接着看贝卡特是怎么说的:

Purotex这个技术是将天然益生菌封存在微胶囊中,并附着在面料的纤维中。人体与床垫的摩擦使部分微胶囊打开,益生菌开始产生作用,将能引起过敏的螨虫分泌物消耗,从而减少人体过敏现象。实验表明,使用添加Purotex功能的床垫或枕头,能有效减少89.3%的房尘螨过敏。

Purotex中的益生菌虽然是微生物,但它们并没有对螨虫有任何杀灭作用。它们是通过消除能引起人体过敏的螨虫分泌物,从而使过敏原消失,并达到减少过敏的效果。

下面是我的理解,简单粗暴:有没有用?有用!有多大用?我也不知道有多大用!值不值得买?确定正品并且溢价不高的情况下,值得!其他情况基本坑爹。

以此类推,银离子面料是把银离子添加于任意一款床垫面料,增强抗菌作用。香氛面料是把香料添加于任意一款面料等等等等。

补充一下:现在市面上很多面料就是印个花纹(就是上面的那个绿色的东西)上去,然后也不添加益生菌胶囊。果然啥事儿都有。

大神我看XXX品牌说自己边缘加固很厉害,到底是个啥?

边缘加固是一种半玄学。类似于益生菌面料这种。有木有用?有点用。有多大用?没多大用。给你们看一下Simmons席梦思顶配系列黑标(Beautyrest Black)的顶配型号Sonya的边缘加固效果:

再看看金可儿酒店工程版本床垫的边缘加固效果:

上海迪士尼度假区玩具总动员酒店上海迪士尼度假区玩具总动员酒店

双11床垫哪家强?内行人来帮你忙!

上面黑标大几万,下面金可儿就是3999那个换个面料。你觉得哪个边缘加固好?

答案是差不多的。毕竟你没事儿少闲的蛋疼坐在边上,你整个人瘫床上去玩儿啊,坐边上玩什么。

那为啥席梦思的看起来不给力呢?因为顶配版本的床垫填充物极多,所以你坐填充物上面他会有凹陷下来的感觉。这个是正常现象,金可儿家顶配壮阔天地,丝涟顶配系列铭尊系列的顶配系列帝爵(就是奥巴马用的那个,成交价10万多),都是类似于上面席梦思的效果。所以以后谁跟你扯边缘加固卖玄学给你,把黑标的图发给他问问他怎么评价黑标。

还有啥想要知道的可以留言给我,我给你们一一答疑。请别问我:金可儿线上线下哪个好啊?这种说线上好然后线下的人来喷我,说线下好然后线上的人来喷我。清官难断家务事,你们问问题之前也可以为我想一点。床垫行业已经是一瘫死水了,席梦思喷丝涟,丝涟喷金可儿,金可儿喷舒达,一团乱。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注