情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感!

2021-01-26 19:06:47 7点赞 43收藏 5评论

临近情人节,是不是各位小主是不是正在抓头挠腮、绞尽脑汁的想该怎么准备礼物呢~网上又开始充斥着大量的情人节礼物标语,什么送男生就送袖扣,完全有没有考虑过不穿西装的男生呢,还有让女友流泪的礼物,这种就更不用说了。当然,作为作为你贴心棉袄的小编是绝对不会让这种情况出现哒~一份全网搜集小众实用惊喜礼物,赶紧拿好手机抄作业吧~

情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感!

首先我们送礼物最主要的目的就是让对方开心,所以投其所好是重中之重~送礼物前事先的调查会让成功率你事半功倍。那么该如何去观察到他喜欢什么呢,几个小妙招教你如何定位礼物范围~

1. 购物车/收藏夹中已草好物

2. 从日常穿搭以及说话中了解

3. 他想买,结果又没买的

4. 注意不要踩雷奇葩产品

当然如果有异地的或者知道他喜欢什么类型却没办法确定选品的小伙伴们也不用担心,一份保证惊喜满满的礼物清单就在你的面前,哪怕是盲买也不会出错~

for her

your girlfriend情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感!

每年年底开始,我们花钱送礼的集中期就到来了,12月圣诞;1月初的新年;春节的年货;2月14号情人节~不管是你女朋友、女性朋友还是喜欢的人等等等等,都可以在接下来小编推荐了礼物中选择到相对应的单品~

• 玩具情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感!

盲盒——POPMART泡泡玛特

有没有想到第一个竟然推荐的是盲盒啊,作为最近火出圈的盲盒可以说是少女心杀手。本身外形就呆萌可爱,加上拆盲盒带给人的未知感以及打开时内心的惊心动魄,可以说无论是送闺蜜、女朋友还是朋友都说特别好的选择。今天给各位推荐的就是几个比较有名的盲盒牌子。泡泡玛特可以说是盲盒中扛把子的存在,因其外观华丽可爱、款式多样、价格便宜而闻名于盲盒圈,旗下运营85个IP,包括12个自有IP、22个独家IP及51个非独家IP。从我们小时候的小浣熊、水浒卡到现在的盲盒,由此可见童年的我们一直没有变。加上盲盒机器遍布大大小小的商城,购买也十分便利。

情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感!

POPMART泡泡玛特泡泡奇幻魔法袋随机盲盒福袋公仔玩具不支持退款99元天猫精选去购买

• 彩妆情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感!

口红可以说是送礼推荐榜单的TOP,女朋友生气了送口红、生日送口红、节日送口红,总之只要送礼物“口红”就绝对不会错,毕竟对于女生来说这个杀伤力实在太大。但是呢~注意~这里要画重点啦情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感! 口红也是最容易踩雷的单品之一~为什么呢~色号啊,朋友!你知道橙色系的口红和正红的区别吗;你知道什么是吃土色什么是烂番茄色吗;你知道为什么女生都害怕死亡芭比粉吗~这些都不知道。你怎么能不踩雷。但是现在不用担心,一套全色系口红礼盒套装让你离成功更近一步。这里要补充一个小知识点,在化妆品品牌里面不管是大牌还是小众牌子他们在特定的节日都会推出一些新品礼盒或者联名礼盒。如果你在选对适合她的化妆品的基础上再买一个限定礼盒那伤害可是成倍成倍的翻啊

兰蔻口红礼盒

这款口红礼盒谁用谁美丽,谁涂谁好看~独特的中国风管身,看上去就让人爱不释手。质地轻薄,嘴唇看上去还有光泽,而且不用担心会显唇纹。显色度超级好的,唇色深也不用担心,厚涂气场强。滋润效果也可以,嘴唇干也能驾驭。

YSL小金条惊喜口红礼盒

YSL今年情人节限定礼盒外包装是红色桃心形状,节日气氛点满。四只全部热门色号,其中两只外观变化成镜面包装,来自限定款的吸引力~其中的12为干枯玫瑰,超级显白。18号就是女生必须要有的葡萄酒红色,新年拜年全靠它。21复古红和23番茄色也是老网红色号了,买了这个礼盒绝对能承包一年的幸福~

情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感!

圣罗兰(YSL)小金条四支惊喜口红礼盒(12#+18#+21#+23#送化妆包+香水1.2ml+乳液1ml*2新年礼物)京东去购买

与口红相同,眼影盘也是送女生的宝藏好物,尤其是各种礼盒和联名款,绝对直击心脏,今天推荐的是两款眼影都是国货中特别有名的牌子,可以说都是国货之光。

完美日记桃金四合院新年礼盒

这款礼盒是完美日记最近新推出的新年礼盒,结合了新年的喜庆颜色以及中国特有的剪纸工艺完美的体现的中国独有的审美。外观的设计精巧美丽,眼影本身结合了大地色系以及红色系,无论是日常的通勤妆还是可爱魅人的桃花妆都轻松驾驭。眼影盘的压花采用了中国传统的纹样,搭配上同色系的口红杀伤力暴增~

情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感!

完美日记国家地理十六色眼影盘桃金四合院新年礼盒279.9元天猫精选去购买

花西子x苗族印象高定套装礼盒

第二个推荐的也是最近特别火的花西子家的苗族印象礼盒,最近小编所关注的大牌美妆UP主都纷纷被其精致的外观,好用的感受纷纷折服。整个礼盒的灵感来源于我国的少数民族——苗族,外观采用的苗族银饰与蝴蝶图腾是苗族文化的象征。外部结构采用了中国古老的妆奁,即可以做礼盒也可以用作化妆盒,礼盒里包含了基本的上妆工具,新手小白也可以放心使用。

情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感!

花西子x苗族印象高定套装礼盒/初学者新手彩妆系列全套化妆品组合919元天猫精选去购买
  • 零食大礼包情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感!

来自吃货星人的零食大礼包,干饭人的最爱~满满一箱全部都是爱啊~如果你的女友是个即不喜欢化妆品又对玩具手办没有兴趣的干饭人,那么这款零食大礼包的到来会让她满意到不能再满意了~

情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感!

杉城年货礼盒网红休闲零食大礼包一整箱送女友女生儿童礼盒美食品超市好吃的2000g109.9元京东去购买

更多礼物推荐

兰蔻(LANCOME)小黑瓶30ml+发光眼霜15ml化妆品套装护肤改善肌底淡化纹路礼盒(送眼面焕亮礼1290元京东去购买德芙Dove香浓黑巧克力(分享碗装)年货办公室休闲零食员工福利252g29.9元京东去购买兰蔻(LANCOME)奇迹香氛30ml化妆品套装香水女士香水花果香调清新甜美礼盒490元京东去购买爱尚熊毛绒玩具泰迪熊猫公仔布娃99元京东去购买【品牌官方直售】施华洛世奇OUTSTANDING华丽心芒项链899元京东去购买洛斐无线蓝牙机械键盘DOT759元京东去购买珀莱雅水漾肌密补水护肤品套装护肤礼盒(洗面奶+爽肤水+乳液+睡眠面膜+水)保湿水乳化妆品套装女269元京东去购买迪奥(dior)全新烈艳蓝金雪夜星梦限量版口红礼盒1680元京东去购买迪奥(Dior)口红全新迪奥烈艳蓝金唇膏350元京东去购买费列罗(FerreroRocher)榛果威化糖果巧克力婚庆喜糖零食情人节表白礼物15粒年货礼盒187.5g54元京东去购买

for him

your boyfriend情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感!

我们常说送女生礼物难,但是其实送男生礼物也特别难,你似乎永远也想不明白他那小脑袋瓜子在想着什么~对于我们来说情人节送男生什么礼物就和今天中午吃什么一样,是个更古不变的难题。当然这个问题要是处理不好可是比中午吃不好要严重的许多。当然送男生礼物也是要有小技巧的,首先在挑选礼物的时候不要挑选那些你认为好的的东西,而是更多要站在男生的角度来思考(比如说刚刚上面选择的那些盲盒,一般来说男生喜欢的概率毕较低,不建议选择哦~)此次是挑选一些具有辨识度的物品,这样才会在用的时候想起你啊~那么接下来就来看看如何选择一个让男生都心脏咚咚跳的惊喜礼物~

• 电子产品情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感!

电子产品绝对是送男生的首选,但是我们也不能盲目的购买礼物,应该针对其日常需求或者喜好进行购买,比如说男朋友喜欢健身、打篮球结果你给他买了一个电子键盘,不是说不行,而是利用率毕竟低,这时候就推荐买一些与运动系相关的电子产品,像是运动手环之类的。当然如果你对电子产品并不是特别清楚,或者男朋友兴趣范围比较广的,专业设备基本齐全,可以考虑考虑一些日常产品,尤其是像耳机、鼠标、手表之类的常用设备,无论男朋友是什么类型的男生都可以使用上,可以说是科技感加超高实用性的礼物选品。

AirPods

苹果可以说是十分受欢迎的电子产品品牌,苹果的产品总是在出现的时候骂声一片,而在用上之后又无限留恋。苹果作为市值最高的科技公司,使用上它的产品后就会觉得的确物有所值。选择无线耳机有一个好处就是少了那无处不在的耳机线,无论是运动跑步还是打游戏通通都可以适用。还可以一人一只,一起听音乐看电影增加感情。而且耳机本身就具有很高的使用性,基本上每天都可以随身携带,让他看见AirPods就可以想起你~

任天堂switch

switch作为任天堂的主机,机身可以切换不同形态,不同场合畅玩无阻,可以说是好玩到爆炸~包括像去年大火的动森、塞尔达传说荒野之息等游戏。可以说是老少皆宜,不止伴侣你自己都可以享受到一部分游戏体验哦。跟女生的口红相似,switch就是男生永远也无法拒绝的情人节礼物。

情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感!

任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机红蓝手柄长续航日版2599元京东国际去购买
  • 系列男生情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感!

这里的礼物推荐主要是按照男生不同的喜好进行不同的礼物推荐,各位小姐妹们可以看看自己的男朋友是什类型的男生来参考一下关于怎么选礼物或者喜欢礼物的大概范围进行选择情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感!

运动系男生——科比4篮球鞋

对于篮球鞋没有什么好说的,可想而知一双篮球鞋对于男生的伤害是有多大了,这双科比4也是球鞋界的老网红了,尤其你男朋友即喜欢篮球鞋又是科比的粉丝,那就是双重叠加伤害。这双科比4采用了黄蜂队的配色,也是2019年第一双复刻。外形百搭超级好看,蓝白配色让人感到非常清爽。不论是平时运动还是出街穿搭都非常nice~当然因为比较经典购买的话也稍微有些困难,各位集美们得做好心理准备哦。

宅家男士——乐高UCS千年隼

俗话说男生永远长不大,一款乐高让你明白男生的快乐就是如此简单。乐高UCS千年隼是乐高中的重量级选手,也是星球大战最有牌面的周边,换句话说这款千年隼可以算是终极收藏版,近几年乐高应该不会有比它牛逼的千年隼出现。这支千年隼总共有7541个模块,再怎么努力也要花好久才能拼得完,超级减压超级快乐,

情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感!

LEGO乐高儿童积木拼搭益智拼装玩具模型男孩女孩生日礼物75192千年隼6899元京东国际去购买
  • 手表情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感!

为什么要把手表单独放一列呢~主要是手表在送男生礼物榜单中出现的频率实在是太高了,从DW到卡西欧,浪琴、阿玛尼等等等等,而且手表本身就是个基本上不会特别出错的单品。那么今天小编就给各位推荐网上比较火男生中意的手表~

卡西欧

今天推荐的手表是卡西欧家的G-SHOCK 系列,从名字中也可以看出来,shock是打击冲击的意思,它最大的特点就是强悍耐用。卡西欧将运动与潮流相结合,价钱实惠很适合年轻人佩戴。如果男朋友是运动系青年或者潮流系当担,这款表都是送礼的绝佳选择~

情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感!

卡西欧(CASIO)手表G-SHOCK航空系列男表防震防水温度感应指南针运动手表石英表GA-1100-1A31374元京东去购买

更多礼物推荐

宝格丽(BVLGARI)大吉岭茶原版夜幽极至男士淡香水大吉岭原版50ml365元京东国际去购买外星人Alienwarem15英特尔酷睿i715.6英寸轻薄游戏本赛博朋克笔记本(16G512GGTX1660Ti)572613999元京东去购买罗技(Logitech)K120键盘有线键盘办公键盘全尺寸黑色U口49元京东去购买小米(MI)声波电动牙刷176元京东去购买七匹狼男士皮带自动扣男款商务时尚休闲牛皮腰带男礼盒装L9740129元京东去购买金利来男士简约百搭纯色暗纹商务休闲色织领带蓝色-55G4000269元京东去购买RedmiBook13全面屏超轻薄(第十代英特尔酷4799元京东去购买飞利浦(PHILIPS)男士电动剃须刀多功能理容剃胡刀刮胡刀礼盒装(配鬓角鼻毛修剪器)S5082/61449元京东去购买AppleiPadPro12.9英寸平板电脑2020年新款(128GWLAN版/全面屏/A12Z/FaceID/MY2J2CH/A)银色7499元京东去购买漫步者(EDIFIER)HECATEG4USB7.1声道头戴式带线控电脑耳麦电竞游戏耳机绝地求生耳机吃鸡耳机黑红色249元京东去购买

讲了那么多推荐的礼物,给位小伙伴有选到心仪的物品吗~啥啊~你说这些都不喜欢情人节礼物送什么?走心推荐硬核礼物清单,要浪漫也要科技感! 那好吧小编只好祭出终究法宝,该法宝一出,无论你身边的是男朋友还是女朋友通通缴械投降。那就是能让最普通的东西摇身一变成为直击心灵的存在,小编将它称之为——手工小达人~~如果你实在觉得上面那些礼物还是无法表达出自己内心波涛澎湃的爱意,那么来自自己的手工制作就是你制胜的法宝~当然由于小编是个手废小达人,实在是无法教导你如何出奇制胜,但是呢为你指明方向还是可以做到哒~

• 手工小达人

第一个就是超硬核礼物,雪山与星空之间你是第三种绝色~雪山星空吊坠

手工生活 篇一:老公送的手工情人节礼物—雪山星空吊坠小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情首先来看一下最终效果吧缘起以下内容为老公描述,楼主转发~~老公表示,看到我上次准备的手工钱包,打算情人节也给我回新手妈摸爬滚打| 474 评论208 收藏1k查看详情

梳子自古就有着象征婚姻新福美满的意义。送她一把亲手制作的梳子愿未来岁岁长相见

献给女王的手工 篇一:情人节之际给女王做一把木梳小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情为了迎接我和女友的第一个情人节,我准备亲手做一把木梳送给她,虽然她从来不用木梳,但是我觉得她的一头秀发真的很缺一犟人王博| 2k 评论926 收藏1k查看详情接发同心,以梳为礼:520情人节纯手工打造龙凤檀木梳小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情话说某天LD逛商场看见了某木匠专卖店,一把黑檀木梳标价500大洋,不说手工和木料,光是看价格就肉痛,心想着每天顶华山派方丈| 136 评论74 收藏359查看详情

超文艺的蒲公英摆件也是送女朋友的绝佳选择哦~

【2015情人节特辑】让无法停留的爱得到归属:半手工蒲公英摆件小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情临近年底各种节日(圣诞节,元旦节,情人节,新年)蜂拥而至,你是否为送女王什么礼物而深深的苦恼,好看的不便宜,便宜 135 评论113 收藏408查看详情

还有更多有趣的手工惊喜小礼物攻略通通都帮你收集好了~

许多宝贝 篇二:情人节送女朋友的手工礼物,看过来小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情手工制作类最需要的是耐心和时间也是最能打动女朋友的我精挑细选了几个手工拼装类和需要自己动手的小礼物给大家1、木质许多宝贝| 6 评论4 收藏59查看详情【2015情人节特辑】七年不痒:情人节的川崎玫瑰礼盒伴随着“双十一”、“双十二”、“黑五”、“疯一”等各种电商的狂欢节的摧残,“十一”“元旦”“圣诞”传统节日的蔓延,剁手不断,根本停不下来。钱包君你又瘦了,给LD过完生日以后,你日渐憔悴,可是2015年的情人节迫在眉睫,你不能倒下!正所谓“有钱,任性”,咱虽没钱,但也不能认命,情人节还是要过的,老夫掐 617 评论254 收藏1k查看详情

那么今天给各位推荐的情人节礼物清单到这里就要结束了,无论各位最后选择什么礼物,最重要的还是送礼物时对对方怀着的心意,毕竟只要和他在一起,天天都是情人节~

完美日记国家地理十六色眼影盘桃金四合院新年礼盒

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

芮思琳(ROSTHERNE) 敏感肌舒缓养肤防过敏修护气垫BB霜痘肌红血丝持久水润遮瑕 2号水光遮瑕白正装

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

PRAMY 柏瑞美 后台保湿定妆喷雾 柔焦雾面

PRAMY 柏瑞美 后台保湿定妆喷雾 柔焦雾面

京东 SHANCHENG 杉城 零食归你你归我大礼包 2kg
京东 LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列护肤礼盒装 (肌底精华焕亮眼霜15ml+第二代全新精华肌底液30ml)
京东 LOVE BEAR 爱尚熊 卫衣熊公仔 余生有你毛绒玩具 1m
京东 LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘 玫瑰金 佳达隆G轴茶轴 单光
京东 七匹狼 男士皮带自动扣牛皮中青年裤腰带送男友老公父亲情人节礼物

• 看到这文章才发现要过情人节了,看来得准备找理由吵架了

• 嚯好家伙,女朋友几十块打发了,男朋友大几千上万的。单身不好吗,这么多钱氪纸片人它不香吗

• 男性的礼物就不用推荐了,按天朝男女关系的潜规则,大部分男性除了自己生日之外任何节日只有送礼物的份。

看破不说破,还是好兄弟。。。。。。。。。。。。。看破就说破,单身伴永久。。。。。。。。

• 花西子,钱都用来做营销广告了,哪里还有心思做产品。