2019-12-09 11:13:44 8点赞 12收藏 3评论

8日更新:感谢值友们对活动的支持,本次征稿活动的获奖名单已全部出炉,他/们是:

TOP 1

纵笔浮生。恭喜您将获得一张 300 元京东E卡

TOP 2~3

echo有回声、爱冒险的梦。恭喜您们将各获得一张 200 元京东E卡

TOP 4~5

怡然自得210、爱健身爱读书奶爸。恭喜您们将各获得一张 100 元京东E卡

再次恭喜以上值友,稍后将为大家安排购物卡的发放,敬请留意站内信通知。活动优秀文章如下,也欢迎大家通过下方卡片跳转、查看、评论、点赞和收藏。

P.S.抱歉了,因疫情影响,活动奖励的发放会有所延后~【征稿活动】追剧学穿搭,冬天可以有哪些暖呼呼的穿搭选择呢?(获奖名单已公布)

提升生活品质的好物 篇八:做一个走路带风的男人——聊聊几部影视剧中男款大衣的穿搭本文来自#我的装备清单#征稿活动。每个人的工作内容不同、生活兴趣多样,正所谓术业有专攻,装备各不同。在不同的场景下,欢迎推荐自己的装备清单,分享你的故事。>活动详情戳这里纵笔浮生| 271 评论240 收藏2k查看详情冬季女生如何学明星穿搭显得时尚显瘦又保暖呢?戳这里看吧!女生冬日搭配的困扰相信对于很多女生,特别是小个子的女生来说,在穿衣搭配上面更容易遇到困扰。尤其现在正值冬天季节,衣服一不小心就会让自己穿出又矮又胖的感觉有么有?其实冬天的衣服自然会显得厚了一些,但是我们要通过合理的穿衣搭配,让这些衣服看上去也很显瘦哦!但是,最近在被窝追剧的女生们,却发现各种剧集里的echo有回声| 94 评论205 收藏507查看详情梦の新衣 篇六:踢不烂大黄靴×灯芯绒裤子 听说会撩又怕冷的男人都这样保暖购买理由靴子圈说Timberland10061第二经典,没有谁......那只能是说大黄靴比较低调。难道踢不烂只有10061可买吗,我却喜欢另外一个造型的大黄靴。timberland经典船鞋种草,四季穿着都能搭。今天刚好遇到了第一场雪,天冷了先买双暖和的72540,看看这双高高暖暖的船鞋能不能配得上爱冒险的梦丶| 93 评论418 收藏295查看详情石原里美和新垣结衣教你职场和生活穿搭要学习怎么搭配衣服,还是日系首推,而看日剧是学习穿搭的最好方式,里面有非常多的经典造型。比如日本的两大国民女神,石原里美和新垣结衣,一个是百变女神,一个是国民老婆,都有很高的知名度,她们在日剧里的造型,很多就值得借鉴。一、色彩搭配在颜色选择上,亚洲人肤色偏黄,选择饱和度高的颜色,可能难以驾驭。推荐亮怡然自得210| 29 评论78 收藏32查看详情追剧学穿搭 篇二:英伦风就要高瘦帅?华生:我不要脸呀关于英伦风,有人说,身高178里面以下的,体重130以上的都不需要考虑。简而言之,要想穿出高冷的英伦风,就是要高、要瘦,还要帅。但很多人忘了,英伦风是一种style,不是专指模特和拔尖的人,比如我们卷福的好帮手,华生,不就是妥妥的英伦风吗?虽然自从2017年《神探夏洛特》第四季结束后,主创人员都说一爱健身爱读书奶爸| 6 评论1 收藏18查看详情

室外天寒地冻,团在沙发上看剧无疑最经济、也最温暖的选择。冬天亦催生出不少经典剧集,暗恋极致的《情书》、爱是大雪纷飞的《如果爱》、光着小腿踩雪的《BJ单身日记》、相聚浪漫圣诞的《缘分天注定》......令我们感慨的除了千回百转绕指柔的剧情,还有主人翁们温暖又贴切的应季穿着。

《情书》

《忠犬八公的故事》

《剪刀手爱德华》

《冰雪奇缘2》

你印象最深的冬季剧集有哪些?哪些场景和对话最让你心动?又有哪些穿搭让你久久不能忘怀?让我们掀开回忆的日记簿,探寻那些记忆里的经典角色和经典穿搭吧。

本期“追剧学穿搭”征稿活动就将向大家征集冬日穿搭的经典记忆。欢迎大家从喜爱的剧集出发,通过 3 个及以上单品,拼凑出影剧角色的经典形象......无论是攻略向、还是清单向的文章我们都非常欢迎喔。这里也提示大家,影剧越经典、盘点越细致的文章,越有可能获得小编的推荐喔~快来参与投稿吧~

一、征稿要求和建议

(一)基本要求

1、有效投稿时间发布之时起 - 2019 年 12 月 31 日 23:59:59

2、投稿的值友们均需自行打上标签:「追剧学穿搭」(凡是参与本次征文投稿,请务必在您的文章编辑页面添加该标签)

3、大家可以关注「追剧学穿搭」的话题进一步了解活动进展,并获取更多优质内容。

(二)内容要求

1. 攻略教程及好物清单都非常适合本次征集的形式。如果你选择好物清单的形式,那么每篇“清单”的选品应不少于 3 个

2. 征稿文章需要提到剧情及角色,并进行简略评述,人物穿搭选择类似款式即可。

3. 考虑到部分剧情会有反季节因素出现,比如女主穿着件短袖就在雪夜狂奔,只要符合剧情,哪怕选品看起来冷飕飕的,依然符合活动条件

4. 插入对应单品购买卡片的文章会更受欢迎,大家可以从天猫店铺和京东自营店铺等店铺中挑选!【征稿活动】追剧学穿搭,冬天可以有哪些暖呼呼的穿搭选择呢?(获奖名单已公布)

二、评选规则

根据文章热度数据(点赞+评论+收藏)、内容相关性等因素,投稿截止后小值将综合评选出 5 位投稿值友给予奖励。

欢迎大家多次投稿,但每位值友在本次活动中,仅可获得至多一个名次的奖励喔。

三、活动奖励

一等奖,热度 TOP1:300元京东E卡
二等奖,热度 TOP2~3:200元京东E卡
三等奖,热度 TOP4~5:100元京东E卡

*发布在社区及以上层级的文章,活动结束后还都将获得 20 碎银子的阳光普照奖励喔~

四、投稿方式

(一)投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

(二)添加话题标签:需在编辑页面添加「追剧学穿搭」标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效。

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

活动说明

本期「追剧学穿搭」征文投稿截止时间:2019 年 12 月 31 日 23:59:59。

数据统计截止时间为 2020 年 1 月 4 日晚 23:59:59 整,将在数据统计截止后的 10 个工作日内公布获奖名单。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#、#本站首晒#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

每次投稿前都请仔细阅读相应活动投稿范围,并根据文章主题合理添加对应的话题标签。本次征稿活动中,与追剧学穿搭」标签无关的内容均视为无效征稿。

奖品将在公布获奖名单后的 30 个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。