分享权志龙退伍后的穿搭灵感 我们为你亲自演绎了3套搭配示范

2019-12-06 14:13:21 5点赞 4收藏 7评论

大家对权志龙应该不会陌生,先不讨论他音乐上的成就,单说时尚这一块,GD确实有着他自己独到的一面。在他没有参军之前,不夸张的说,韩国很大一部分的男团们都会把他作为穿衣的风向标,而在当下这个时代,无论你喜欢与否,他确实为亚洲时尚文化留下了重要的一笔。

分享权志龙退伍后的穿搭灵感 我们为你亲自演绎了3套搭配示范

而就在近日,权志龙退伍,几次公开露面同样引起了城中热话,当然,行业内的人都在研究他穿了什么,怎么穿。所以,倘若你喜欢GD,并且想从他的穿衣风格中获取一些灵感,那今天的这篇内容对你再好不过了,可能会为你带去一点穿搭灵感。

分享权志龙退伍后的穿搭灵感 我们为你亲自演绎了3套搭配示范

从他退伍后露面的三次造型来说,可能是因为到了30岁,我个人觉得他要比以往的风格成熟了一些,但其中又不乏趣味。比如几次穿搭造型中,都把别针作为了整个造型体系中非常重要的配件,来增加搭配的趣味性。所以,我们先从别针开始,看如何自己穿出权志龙的时髦感。

分享权志龙退伍后的穿搭灵感 我们为你亲自演绎了3套搭配示范

首先,你要准备一些精致可爱的别针,不一定是权志龙的同款,你可以在原创品牌Pinfessor找到各种类型的趣味别针系列,比如我自己购入的这几款。

分享权志龙退伍后的穿搭灵感 我们为你亲自演绎了3套搭配示范

其次,将别针放置在线帽上,可以根据自己喜好进行不同排列组合,没有所谓的限制,横向竖向排列均可。但这里给大家一个建议,权志龙主要是把别针全部放在了线帽上,但其实你可以举一反三,将这些小玩意放在渔夫帽,礼帽上也未尝不可,后面的三套look便有演绎。

分享权志龙退伍后的穿搭灵感 我们为你亲自演绎了3套搭配示范

最后,便让我们将别针帽式融入其中,来从权志龙退伍后的3套Look中获取日常生活中的穿搭灵感。

LOOK 1 短款飞行夹克内搭长款风衣

分享权志龙退伍后的穿搭灵感 我们为你亲自演绎了3套搭配示范

主要强调层次,搭配重点则是内长外短,使用了长款风衣作为内搭,外套则使用了廓形短款夹克,来强调鲜明的层次感。

► 夹克:Simple Project
► 风衣:Simple Project
► 裤装:IN SILENCE
► 短袖:IN SILENCE
► 鞋子:Hoka One One
► 线帽:Raucohouse

LOOK 2 OVERSIZE 廓形皮衣 + 高领针织衫

分享权志龙退伍后的穿搭灵感 我们为你亲自演绎了3套搭配示范

随着复古浪潮的回归,流行文化已经从修身转变了到了廓形,而GD便以宽廓形的皮衣搭配高领针织衫,来营造出一种慵懒的雅痞感,同时大廓形的上装配合稍微修身的下装牛仔裤,同时营造出一种Unbalance的时髦感。而在这套LOOK中,我将别针放置在了渔夫帽上,做了另外一种尝试。

► 皮衣:Roaringwild
► 毛衣:Simple Project
► 裤装:IN SILENCE
► 帽款:Orslow
► 鞋履:CONVERSE JACKSTAR

LOOK 3 OVERSIZE 廓形西装

分享权志龙退伍后的穿搭灵感 我们为你亲自演绎了3套搭配示范

权志龙退伍回归后最大的项目,便是自家品牌PEACEMINUSONE与Nike联名款Air Force 1 的发布现场,而在活动中,他最为抢眼的单品,便是廓形西装,打破传统西装的合身裁剪,依旧强调宽松感,再利用MIKI HAT + 别针的方式,增强视觉效果。

► 西装:Roaringwild
► 长袖:IN SILENCE
► 西裤:LIFUL
► 帽款:the MAD HATcher
► 鞋履:DrMartens

分享权志龙退伍后的穿搭灵感 我们为你亲自演绎了3套搭配示范

可能你现在还不知道权志龙究竟穿了什么品牌,但我觉得穿衣这件事,不一定非要去寻求他穿了什么,KOL给我们最大的影响,更应该是灵感的上的启发。

分享权志龙退伍后的穿搭灵感 我们为你亲自演绎了3套搭配示范

就像今天这样,从那些日常生活中,我们可以买到的品牌中挑选,再结合GD身上的一点灵感,说不定你可以找到属于自己不同的穿搭体系,而穿衣服最大的乐趣就在于此。

图片拍摄:张强/TIGERHOOD