南京点都德环宇城探店

2019-09-06 18:47:06 7点赞 10收藏 24评论

最近南京开了一家点都得,我一开始可是啥都不知道的(我可不是吃货),家里亲戚倒是都想去吃,想吃就去吃呗,结果还特么要排队,还没人肯排,算了我去吧南京点都德环宇城探店 于是我赶紧赶到了环宇城, 到了的时间已经5点5分了南京点都德环宇城探店

先感受一下人群

南京点都德环宇城探店

这是在电梯上拍到的,瞬间感觉酸爽南京点都德环宇城探店

南京点都德环宇城探店

这是快排到的时候,速度还不算慢

5点24分拿到的,前面已经排到119桌南京点都德环宇城探店

排队到晚上8:40点不到,终于进去了

大概7个人点了这么多南京点都德环宇城探店

首先早茶早茶先喝茶,点的是啥茶来着?碧螺春还是龙井?(反正我喝不出来)

茶就是一袋一袋袋装的南京点都德环宇城探店

下面我们来看看菜品怎么样

南京点都德环宇城探店

爽口新疆黑木耳,感觉还不错

南京点都德环宇城探店

挺好吃,酸辣口味,拌的挺好的,这个值得点。

明虾蟹子烧麦

南京点都德环宇城探店

上面是一整只虾仁,下面是猪肉,蟹子没吃出味,烧麦里的猪肉挺厚实的,不过这个不推荐点,因为一提烧麦虾仁就和烧麦分开掉下来了,口感也一般南京点都德环宇城探店

鸡丝炸春卷

南京点都德环宇城探店

里面有木耳笋丝啥的,口感不错,值得点

南京点都德环宇城探店

松花鸡蛋挞,松花鸡的蛋做的?南京点都德环宇城探店

南京点都德环宇城探店

不是太甜,外皮不像葡式蛋挞的脆皮,而是软软的,推荐一下

广府小笼包

南京点都德环宇城探店

不推荐,跟吃虾饺没啥区别

鸡汤四色虾饺

南京点都德环宇城探店

人多没点金牌虾饺点了这个,汤是可以喝的,不过对于我这种不喜欢喝汤的话还是算了,你们自己看吧南京点都德环宇城探店

南京点都德环宇城探店

百合酱蒸凤爪,我不吃这玩意,亲戚吃了说还行,你们看着办吧

南京点都德环宇城探店

原只叶子炖竹丝鸡汤,我也不吃,别问我好不好吃,亲戚反应还不错,你们看着点不点吧

南京点都德环宇城探店

特色蒸排骨,这个还行,酱味很浓,可以试着吃一下

金莎海虾红米

南京点都德环宇城探店

这个得好评一下,外面那层酱是花生酱,里面一层像是脆饼还是油条的,最里面全是虾仁,好评,特别好评,唯一不足的就是蘸料,感觉完全没有味道?是酱油还是啥的?

总结一下,我去时候还在打7.8折,吃了500多吧,总体来说来尝个鲜还是不错的,但是如果还是这么多人让我再次排队,我可能就不会来了,毕竟太浪费时间了,而且菜品价格也不是太便宜,总之对于我来说,不是特殊情况不会来特别吃第二次,不过谁也逃不过那啥真香概率是不是呢南京点都德环宇城探店 ,本次探店到此结束,谢谢大家的观看南京点都德环宇城探店