来自张大妈发文奖励,小米随身蓝牙便携音箱

2019-08-29 13:30:43 1点赞 2收藏 0评论

这款小米蓝牙音箱也是来自张大妈的征文奖励,当时参加征文也是较为佛性的,最后也是收到了站内通知才知道获奖了,后来查看原文发现还是个第三名,所以多发文幸运总会来敲门,奖品就是小米随身蓝牙便携音箱

来自张大妈发文奖励,小米随身蓝牙便携音箱

蓝牙音箱其实个人用得也蛮多的,只是第一次用这么小的,小米这款随身蓝牙音箱一开始我是没想着它能有多好的音质,毕竟体积在那的,不过平时用来把玩把玩还是不错的哈!

又是喜闻乐见的朕值到了的张大妈黄色御封胶带的包裹▼

来自张大妈发文奖励,小米随身蓝牙便携音箱

包装盒也是蛮小巧的,延续了米家的简洁冷淡的包装风格,可以明显的看到MI字LOGO▼

来自张大妈发文奖励,小米随身蓝牙便携音箱

其实包装盒内部也是蛮简单的,只有两件东西,音箱主体和一份说明说纸质件,到手的是香槟金的颜色,以为固定音箱的纸盒内会有充电线材之类的,实则没有附送▼

包装内的所有附件▼

来自张大妈发文奖励,小米随身蓝牙便携音箱

音箱的体积是真的很小巧,三围为:52mm*52mm*25mm,金属材质外壳,顶部布满了扬声器的圆孔▼

来自张大妈发文奖励,小米随身蓝牙便携音箱

58g的自重的拿在手里还是能明显感觉到一些分量,因为体积的小巧也确实配得到随身的定义,跟手掌和旁边的山进音箱对比就比较明显了▼

来自张大妈发文奖励,小米随身蓝牙便携音箱

音箱的侧面没有过多的装饰,连MI的LOGO标识都没有,很简洁▼

来自张大妈发文奖励,小米随身蓝牙便携音箱

在其尾部有一个开孔,内置有MIC受话器,同时开孔的位置还可以添置挂绳▼

来自张大妈发文奖励,小米随身蓝牙便携音箱

底部是全覆盖的硅胶软垫,一方面是有固定的作用,一方面是在音箱播放音乐时减少与桌面的共振效果,中间有MI的LOGO标识,上方是开关电源的按键,按键有段落感,长按开/关机,开启和关闭的时候都有米家蓝牙音箱的提示音,下方是Micro usb充电接口,在接口旁边有有提示灯,音箱的整个功能区都集中在了底部▼

来自张大妈发文奖励,小米随身蓝牙便携音箱

小米这款随身小音箱第一耳朵的听感还是让我蛮有惊喜的,虽说音质算不上多优秀,但是也没有破音情况,对于三频来说我觉得还是听出来一点细节感的,不过这类音箱也不是主打音质,更适用于使用场景吧,比如放置在桌面上当作扬声器接电话使用,又或是睡前放在床边听听轻音乐或有声读物什么的,还有就是外出携带便捷▼

来自张大妈发文奖励,小米随身蓝牙便携音箱

对于把它当作扬声器免提接听电话使用也是比较不错的,通话音质双方都很清晰,不过只是有效连接距离只有5米,蓝牙4.0对于听歌和通话的连接是完全够用的▼

来自张大妈发文奖励,小米随身蓝牙便携音箱

小米随身蓝牙便携音箱到手对它的音质是持保留态度的,但是实际听感还真没失望,没有破音的情况,相比使用手机扬声器听歌的音质要好不少,三频的细节表现还是有的但也别有太大的期望,全金属的外壳材质结合其本身售价对于不追求音质更在于场景使用的用户是不错的选择。

谢谢观感,完...