高颜值厨房电器盘点 篇一:瞬间让厨房档次升高的种草现场

2019-08-29 00:14:00 3点赞 27收藏 7评论

前言

在近些年来,消费者开始年轻化,大家在购物时除了着重某样东西的功能需求去购买,大多时候消费者都会将产品的颜值放在第一位来均衡考虑,其次是是否有这个功能需求,再到其他方面。在朋友来到家中作客的时候,家里装修的颜值简直就是你的第二张脸呀,厨房有没有别有用心更会成为最容易受到称赞的地方。

那么如何成就一个高颜值的厨房呢?下面我们一起来看吧!

一、热水壶

一个热水壶真的可以解决不少年轻人的难题呐,周末泡泡茶、加班煮泡面、办公室麻辣烫……越来越多新玩法都是和热水壶紧紧相关,总感觉买好了热水壶可以省下电磁炉、饮水器等等这些厨电,可以直接替代火锅啊煮热水这些步骤。不过事实上还是无法替代啦~如果是一个人居住使用的话还会比较充足,人多的话就会不方便。

选对了热水壶,整个人都会觉得很满足。

之前有个客人给我种草了一款热水壶SMEG KLF04(奈何家里已经有一台净饮器,妈妈不允许我再入手),只可远观不可亵玩焉啊~心疼。瞬间让厨房档次升高的种草现场

下面翻了翻他们官网一些场景图

瞬间让厨房档次升高的种草现场

一个比较北欧的厨房装修搭配,主色调以白色为主,而右面墙壁是复古绿,然后smeg家的小厨电颜色都好多~上图里面就选了绿色调的,整体看起来颜值非常耐打~

瞬间让厨房档次升高的种草现场

乳白色的电热水壶太百搭了,日式的家装搭配加上乳白色的热水壶,简直温馨得不要不要的,瞬间让厨房档次升高的种草现场 喜欢日剧的妹子们不要错过哦~还可以7档控温,妈妈再也不担心我泡出来的花茶不好喝了~

SMEG斯麦格意大利复古风电热水壶1.7L进口烧水壶7档温控热水瓶KLF04不锈钢镀铬1599元京东去购买

刷了一下他们的官网,这个热水壶一共有八种颜色,此处引起强迫症舒适~(感觉每个颜色都和我家好搭)瞬间让厨房档次升高的种草现场不过整体来说价格是有点偏贵,可是这个颜值真的人见人爱呐~

二、嵌入式蒸烤箱

在做设计案例的时候,越来越多预算充裕的客户,会在方案里提出要嵌入式厨电,我会首先推荐做蒸烤箱的方案。除了颜值高,还是颜值高。当然了,省空间这些虽然对于金主爸爸并不是太在乎,但也的确令厨房更整洁、没有任何多余的占用。

作为一个厨电人肉种草机,CC经常在朋友圈种草各种家用厨电,尤其是微蒸烤啊、家用蒸烤一体机这些,关注这些真的太重要了~

瞬间让厨房档次升高的种草现场

这款是之前推荐过给朋友的 daogrs S9xs ,型号有点儿绕口,但是颜值是不错的。尤其这种大彩屏比较少见,操作便捷性上考虑周到。而且朋友说菜单里头还带了不少菜谱和时间功能预设。

由于她家里还没装修完,等她安装完毕我再去她家里蹭蹭光,试试出个小测评。

意大利DAOGRSS9xs嵌入式蒸箱烤箱一体机电蒸烤箱二合一家用8450元天猫精选去购买

优点:

(1)搪瓷材质。欧洲蒸烤箱都在流行搪瓷蒸烤箱了,国内却依然是不锈钢材质为主。关于搪瓷材质,参考我上一篇介绍。

蒸烤箱选不锈钢?你out了,国内刮起了一阵搪瓷风!近几年,我在做家装设计方案的时候,越来越多客户把蒸烤箱加入了自己的需求中。在厨房装配蒸烤箱,特别是嵌入式的蒸烤一体机开始成为一种潮流。蒸烤箱的流行,与它操作方面的便捷性、烹饪方面的自由度、功能的多样化不无关系,它符合了人们对生活和对品质的追求!市面上对蒸烤箱火热的需求,引来了大量家电品牌的涌入,不同家装设计师-CC| 0 评论0 收藏0查看详情

(2)智能菜单。提供了各种常见的家常菜和西餐的菜谱和预设模式,方便简单。

(3)上下独立控温。做烘焙的小伙伴对于这个感受比较明显哦,因为上下火温度对于做烘焙尤其像戚风蛋糕这一类来说是很重要的,温度高一点的话蛋糕也容易会失败呢。

三、洗碗机

洗碗机的重要性就不多说了,手对于女孩子就是第二张脸,保护自己的手多重要呀~瞬间让厨房档次升高的种草现场

快速链接↓忘记的小宝贝可以回去回顾一下~

选对了洗碗机,发量变多了,人也变好看了——洗碗机干货本文是#晒晒我家的厨房利器#话题下投稿文章,好厨具成就好厨艺,你都用过哪些提升幸福感的厨用好物?快快来参与本活动投稿,分享你的厨房心头之好,赢京东E卡大奖!千元奖品等你哦~>点击了解投稿详情家装设计师-CC| 19 评论88 收藏221查看详情

瞬间让厨房档次升高的种草现场

这款洗碗机也是嵌入式的,所以外观门板可以通过和橱柜厂家商量定制,嵌入式洗碗机最大的好处就是无论什么装修风格都适合~即使是图片上没有展示的法式风格、中式风格都会合适哦!

Whirlpool/惠而浦WIO3O33DELCN进口洗碗机全自动家用嵌入式16990元天猫精选去购买

洗碗机相比于传统洗碗机来说,优势自然是很多哒~(很符合我这种懒人的要求)

除了上篇提到的几款嵌入式洗碗机以外,还有前些天客户反馈给我的洗碗机也是不错的~

惠而浦的这款 WIO3O33DELCN 洗碗机,颜值也是高颜值厨电之一,便捷性也不错。就是价格嘛,有点贵... 可能嵌入式原因吧...瞬间让厨房档次升高的种草现场

嵌入式主要还是会让厨房更加整洁~所以种草里面的厨电会以嵌入式的偏多哦!瞬间让厨房档次升高的种草现场

作为一个强迫症洁癖病患,可以说大多数嵌入式对于强迫症都是一个很好的精神疗药,颜值高的厨房更能体现一个人内在的修养哦~当男神和朋友来到家里作客看到厨房这么整洁,厨电颜值都这么高,相信心动的感觉会有增加哦瞬间让厨房档次升高的种草现场

这期的分享就到这里啦~大家可以有使用经验可以在评论区那里分享互相种草哦~相信张大妈是一个非常友好的社交种草平台~

Changdi 长帝 F40S1 蒸烤一体机 40L 初雪白

Changdi 长帝 F40 电烤箱 40L 初雪白

Changdi 长帝 F40 电烤箱 40L 初雪白

Hauswirt 海氏 C40 电烤箱

Hauswirt 海氏 C40 电烤箱

Midea 美的 MG38CB-AA 电烤箱 38L 黑色

Midea 美的 MG38CB-AA 电烤箱 38L 黑色

KS42LY 电烤箱 40L 黑色

KS42LY 电烤箱 40L 黑色

PETRUS 柏翠 PE5400YE 电烤箱 38L 米白色

MIJIA 米家 MKX05M 电烤箱 40L

MIJIA 米家 MKX05M 电烤箱 40L

PETRUS 柏翠 k55pro电烤箱平风炉二合一体家用小型烘焙商用大容量发酵空

1950元起

Panasonic 松下 NU-SC211 蒸烤一体机 22L 白色

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

MIJIA 米家 MDKXDE1ACM 电烤箱 32L 白色

Hauswirt 海氏 K3 空气炸烤箱 18L

Hauswirt 海氏 K3 空气炸烤箱 18L

• 现在都用管线直饮机了,热水壶什么鬼

• 高端人士啊,一个热水壶都一千多,我一百多的都嫌贵

• 高颜值肯定Gaggenau全套撒。惠而浦洗碗机卖一万六,给我一个不买Miele的理由

gaggenau真的贵到爆,全套下来都快六位数了

• 两年前买的同款烧水壶,现在开关的弹性不好啦,壶口亮银色的部分也有点受热膨胀,但烧水真的很快,且控温很方便。虽然综合来说性价比不高,可是颜值就是正义,摆在那里什么都不做,光看着心情就好。家里的厨房用品抱着宁缺毋滥的心理准备的,宁愿别的地方节省一点儿,也要买件自己喜欢的厨具餐具,还是各人需求不同吧~

• 全是贵到爆的

• 我只想说一句,你们都真特喵有钱