低价产品值得买吗? 篇七:玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

2020-02-03 14:17:07 0点赞 2收藏 0评论

这是年前的作品,在目前的疫情下,估计还是宅在家里码字,看片更加实际。赶上目前的形势,就翻了出来。商品可能与当时有一定差异,请各位见谅。

一、入手福袋

如今盲盒风靡大江南北,大家其实玩的就是一种心跳的感觉,谁也不知道盲盒里装的是什么?而当你打开盲盒的时候,那种突如其来的惊喜或沮丧,都会让你感到心跳,有种莫名的快感。福袋和盲盒一样的,谁也不知道福袋里面装的东西是什么?所以在拆开福袋的时候,那种惊险刺激的感觉也会让人欲罢不能。

在张大妈家看到首页推送有奥睿科的,于是忍不住手痒,也入手了一个29.9元三件的福袋。

好价奥睿科(ORICO) 29.9元/49.9元惊喜福袋 炫金福袋49.9元值友爆料原文:可以许愿,还可以退货,新玩法呀。mahu33| 5 评论13 收藏6去购买

根据奥睿科官方的宣传,福袋分为19.9元,29.9元和49.9元三个档次的是19.9元的是里面含有两件产品,29.9元有三件产品,49.9元也含有三件产品,产品包括数据线充电插座,USB传输器音箱等各种奥睿科的产品。

奥睿科是一个比较出名的国内品牌,专注于数码及外设,所以品质方面没什么问题,这次弄福袋活动,怕是清库存吧。

家里的小东西比较多了,看了看福袋里所装的产品,希望弄个USB传输器,当然还想弄个USB充电插座。考虑到福袋的性价格和里面装的产品应该有比较大的关系。所以估计19.9元的福袋估计不会有我想要的东西,而49.9元的福袋只有三件产品,会不会有我想要的产品就不得而知?考虑到最佳的性价比,于是就选择了29.9元三件产品的福袋。

奥睿科(ORICO)【首次推出惊喜大礼】19.9元/29.9元惊喜福袋超值福袋超值福袋炫金福袋29.9元京东去购买

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

从快递包装的大小来看,里面装的东西应该不只是最便宜的数据线之类的产品,里面应该有个大家伙。拆这个福袋当然没有沐浴,焚香,斋戒的仪式,而是直接就用剪刀拆开了了包装,快递包装袋里有空气,能可以起到很好的保护产品的作用。但是在打开包装的时候,还是看到其中一个盒子有明显的变形,看来再好的包装也敌不过暴力快递的摧残。

看了下,这次福袋有三件东西,一条usbc数据线,一条苹果数据线以及一个蓝牙音响,,虽然没有自己心仪的产品,单从这三件东西的价值来说,已经远大于29.9元,所以这次的福袋是赚到了。

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

二、福袋物品:奥睿科 LTF-10 lightning 数据线

首先来看长方形的盒子,里面装的也是数据线,上面有奥睿科的标识,下部有data cable字样,表示这是一个数据线,底下还有一行小字,上面写着USB type A to lightning,表明这是一条苹果手机专用的数据线。从图片可以看出道这是一条红色的数据线。

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

背面则是产品的信息,上面有产品的主要特点,可以看到产品的型号是LTF-10,线长1m,材质是尼龙编织,承受电流2.4A,数据传输USB2.0。和上一条数据线的规格基本一致。

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

盒子顶部还有一个塑料小提手,这样可以悬挂于超市或者手机店的架子上,便于展示。

打开盒子,可以看到有塑料袋包裹的红色数据线静静地躺在盒子里

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

打开包装盒,里面有反馈卡

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

数据线有红色的尼龙编织物所包裹,有白色的橡皮圈捆扎,USB A口与普通的USB数据线是一样的,上边有奥睿科的标识

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

苹果手机专用的lightning接口,可以看到金手指的位置比较规整,金属光泽也比较鲜亮。

尼龙编织线还是比较粗的

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

插上手机,能够正常使用。这款产品之前在天猫上的价格是7.9元,还作了半价秒杀。看起来不值钱,但其实线材的质量还是不错的。

【限量秒杀】Orico/奥睿科苹果数据线单头快充火热红尼龙充电线1M7.9元天猫精选去购买

三、福袋物品:奥睿科 LTF-10 USB-C 数据线

接着来看正方形的盒子,盒子上方有奥睿科的标识,下面则是数据线的图片,从产品外包装的标识来看这是一条usb -c的数据传输线,长度是一米。

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

包装盒的背面,主要标注了产品的信息,可以看到型号是HCU-10,线材长度是1m,承受电流是2.4安,数据传输采用的是USB 2.0

打开盒子里面有一个有塑料袋包裹的数据线

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

数据线拿在手上,感觉比较轻,黑色的有一个白色的松紧带捆绑,数据线体用黑色的尼龙编织物包裹,USB-A口是灰色的,上面有USB的标识,我我注意到这个USB-A口与普通的USB口不太一样,因为它做成了很平整的长方体,第一感觉就是是不是少了点什么?仔细的看这个USB-A口,这个应该是金属头,据说是锌合金,应该是比较牢固吧。而且可以看到其实她只是把边做的比较平整,内容和普通的USB-A口是一样的,这样可以按更好的保护USB口,而在两边只有一些装饰性的花纹。

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

USB-C口也是灰色的,与普通的USB-C口基本一样,整体比较圆润,上面有奥睿科的标识,

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

还有个产品反馈卡,从产品反馈卡来看,这个产品有可能主要针对的是国外市场的,因为上面的英文比较多,中文比较少。

来个产品的全家福

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

连上手机试了下,能够正常使用。上网查了下,可以看到同类产品的价格不低,要19.9元。所以福袋还是比较超值的。

Orico/奥睿科Type-C手机数据线快充小米5s4c乐视1s/2手机华为P9充电线手机充电器线充电线数据线加长加粗19.9元天猫精选去购买

四、福袋物品:奥睿科 BS 6 蓝牙音响

最后展现在面前的是略大一些的这个包装盒。单看包装盒的顶部,感觉是个像风扇一样的东西

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

把它转过来后才看到,这是一个蓝牙音箱,可能设计的比较有艺术感,却让我这个没什么艺术细胞的人觉得是一个风扇,呵呵呵。

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

从包装盒的侧面可以看到这个小小的蓝牙音箱,支持高保真音乐播放,TF卡播放,甚至可以使用蓝牙免提通话,采用的蓝牙版本是蓝牙4.2。

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

包装盒的另一面可以看到产品的功能键,基本都设置在产品的下方。

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

打开包装,可以看到塑料袋包裹的音箱

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

这个音箱拿在手里,有一些分量,下面是透明的塑料罩,从顶部看,有点像风涡轮风扇的样子,里面黑色的镂空图案与上面的塑料罩图相呼应,从玻璃罩外可以看到里面的嗯,扬声器单元其实口径也不算小,估计也可以产个较大的动态声响。

顶部的罩子是可以拧下来的

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

看到这个音箱,其实心里还是觉得颜值比较高的,他这个有点像迷你版的哈曼卡顿音响,造型也基本上与哈门卡顿影响保持一样的,只不过是在材质方面是因为是采用塑料材质,所以感觉稍微有点low。不过也正常,毕竟一分钱一分货嘛。

哈曼卡顿(HarmanKardon)AuraStudio2音乐琉璃2代二代360度立体声桌面蓝牙音箱低音炮电脑音箱1499元京东去购买

下方的功能键,可以看到功能键挺多的

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

摁下开关键,蓝色的指示灯亮起后,会听到一串比较奇特的英文提示音,对我没有听错,的确是英文的!(感觉好高档的样子玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋 )听了两遍后才听出来,说的是BlueTooth Mode,表示已经进入了音箱的蓝牙模式。

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

接下来就是用手机连接这个蓝牙音响,连接的过程也非常简单,在手机打开蓝牙,然后开始搜寻蓝牙设备,这时就可以看到有这个蓝牙音响BS 6的显示,直接点击连接,就会连接成功,这时音响里也会发出英文提示音,BlueToothis connected,表明蓝牙音箱已经连接成功。

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

连接成功后,手机上也会有带电量的蓝牙标识

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

播放手机上的音乐可以听到蓝牙音响的声音处于一个较中等的水平,当然相对这么小的体积,播放出来的声音的确是会感觉有点发闷的感觉。高音部分还是比较突出的,只是低音部分不够沉稳,所以总体来说感觉声音比较烦闷。但用来听听流行音乐,其实已经足够了。只是音乐时声音不要太大,否则,完全是破音。

接上充电线后,指示灯会变成红色,差不多1个多小时就可以充满,充满后指示灯会熄灭。

玩的就是心跳 ORICO 奥睿科福袋开袋

摁下开关键,关闭音箱后,还会有Power off的提示。

这款产品在天猫上查到价格49-69元,光凭这款产品就值回福袋的钱了。

新品包邮无线蓝牙音箱小音响便携式小型手机电脑重低音插卡3d环绕黑色透明款大音量车载音响Orico/奥睿科49元天猫精选去购买

五、产品总结

总体来说,对于奥睿科的这个福袋我还是比较满意的,只花29.9元就可以得到三件产品。虽然奥睿科来说可能是在闲库存,但是对于我们日常来说,这些都还是比较有用的东西,其价值也远远超出29.9元。所以还是比较划算。如果你像我一样想要玩心跳的感觉,我觉得也可以购买下这个福袋试试,也许你会选到自己心动的产品呢。

奥睿科(ORICO)雷电4扩展坞type-c桌面拓展Intel认证8K投屏DP/HDMI转换器适用Macbook雷雳苹果笔记本电脑TB4

ORICO 奥睿科 Type-C拓展坞 双HDMI&DP

ORICO 奥睿科 Type-C拓展坞 双HDMI&DP

ORICO 奥睿科 2.5/3.5英寸外接移动硬盘盒固态sata读取m2通用ssd

Orico奥睿科苹果15充电头PD30W快充头适用苹果/华为/OPPO小米iPad

ORICO 奥睿科 PT30-C 手机充电器 Type-C 30W 白色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 TBZ 双Type-C USB4/雷电4 数据线 0.3米 直头

ORICO 奥睿科 氮化镓 PD35W双口快充头

ORICO 奥睿科 氮化镓 PD35W双口快充头

ORICO 奥睿科 X18-WH 大容量插座收纳盒 灰白色

ORICO 奥睿科 X18-WH 大容量插座收纳盒 灰白色

ORICO 奥睿科 Type-C扩展坞USB3.0拓展坞转接头分线器

ORICO奥睿科65W氮化镓充电器GaN快充头适用华为笔记本手机macbook

ORICO 奥睿科 PW11 五合一Type-C扩展坞拓展 USB*3+HDMI+PD

奥睿科(ORICO)雷电3扩展坞Type-c兼容雷电4四拓展坞Macbook苹果华为电脑笔记本USB分线器Thunderbolt4灰

ORICO 奥睿科 电脑usb扩展器多接口创意分线器hub3.2桌面透明拓展坞typec扩展坞转接头带供电笔记本平板转换器

ORICO 奥睿科 硬盘扩展坞type-c M.2 NVMe/SATA双协议USB3.2桌面拓展坞HDMI转换器适用mac笔记本电脑DPM2P9-V1