我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

2019-11-24 16:08:12 3点赞 7收藏 10评论

创作立场声明:水平一般,有啥好东西给大家康康

为什么要买这个东西?

忘记是哪一天吃饱撑刷手机我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”,又不知道看了哪里的推荐,说小米百货公司开始众筹香氛机了。就跑到官网去找,发现和之前买的洗手机很像,因为洗手机用着确实不错,我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”就决定众筹一个。

众筹价79一套包含两瓶香氛液和一个鸡头我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

也不知道等了多少天,昨天(22日)提示已经发货,今天下午短信就提醒正在派件,晚上下班就收到了。第一次发帖,尽可能多发图片吧,也不知道说啥。

里面都有啥?

现真身!现真身!

快递拆开本体就是这俩,一个主机加香水一体,一个单独香水。典型的小米风格。

先打开套装看看先打开套装看看

拆开一整组的,主机,香水,充电线,说明书

上方盖着示意图上方盖着示意图

靠近看主机上方套着的纸片,中间的是旋钮,边上写着各种香氛的喷射模式,以15分钟为一个时间间隔,喷射2~4~8秒后再进入等待。最后一个最劲,连喷90s真的是好体力我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”。印象里推荐的文章说最长可以持续喷射90天?

拿掉纸片拿掉纸片

拿开纸片,主机上方写没有文字,就是几个由小到大的圆点标识档位。最后一个“好劲啊”模式我是真的没看出来我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

是叫喷射头还是雾化头?是叫喷射头还是雾化头?

感觉和很早以前买的车载加湿器的头蛮像的,看着是一个亮亮的铁片我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”拔掉胶塞,可以看到充电头,我觉得洗手机的可替换电池设计挺好。因为洗手机我用了快1年半了好像电力还是很强劲,都送走3瓶洗手液了。就觉得充电式的设计很迷我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

送的充电线,MicroUSB头的送的充电线,MicroUSB头的

既然已经决定做充电头了,为啥不做type-c的咧?

合影留念合影留念

实际体积不会特别大,用医保卡做下对比。

香水上视图,有打了生产日期和过期时间。瓶盖上还有一个狮子头?香水上视图,有打了生产日期和过期时间。瓶盖上还有一个狮子头?

我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

连胶塞都和洗手机一样,卡口也是这样的,我怀疑是米家自家通用的卡口我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”这样真的好吗?

simpleway是厂牌吗?simpleway是厂牌吗?

底下写了香型对吧,8个字的名字。是真的骚包哦🙄

对应一下主机的下方对应一下主机的下方

看来不是防水的,写了不能淋水。在洗手间用要摆高一点我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

合体合体

上下一靠近,一拧就合体了我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

和洗手机真的是一奶同胞和洗手机真的是一奶同胞

颜值还可以,接下来我们尝试喷射香氛我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

到底有没用?

用“捷径”做的GIF图用“捷径”做的GIF图

雾化效果和加湿器真的是像,这让我陷入沉思。我是不是该买一个加湿器我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”再买瓶香水怼进去,岂不是更实惠我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”开玩笑哈哈

至于香氛的效果,实话说我已经没办法测试了,从拆到试我的鼻子已经对这个香味嗅觉钝化了我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”。实际来看最小档位(15分钟射2秒)还是可以满足小房间(洗手间)的使用的我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”,因为我爸进了房间嘟哝着啥味道这是我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

如果是客厅或者比较大的位置,建议上15分钟射8秒档。如果在厕所干了一泡大的,可以使用连射90秒后关机档我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”这个是我瞎说,香臭味混合最为致命,最好不要这么干我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

总结:

这香氛机颜值高,香味还可以不怎么甜腻,若有若无的感觉。实话说我觉得万达广场的香味最好闻,这个米家的算一般吧。但胜在颜值我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”如果按照普通香水的价格来看,79的众筹价还算可以。

至于使用成本,因为是众筹刚结束,替换的香水现在也不知道单卖是个什么价格。反正站内有大佬给米家洗手机罐钻孔,再灌花王的洗手液好像是。相信这个也会有大佬找到替换的香氛液吧。

最后吐槽一下ios客户端的编辑功能,老是上下乱跳,极其难以编辑我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”手机编辑的混乱加第一次发帖。各位大佬轻拍。射射我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

文末福利送给大家,祝大家吃卤肉也有这样的辣妹给你斩卤肉文末福利送给大家,祝大家吃卤肉也有这样的辣妹给你斩卤肉

yuwell 鱼跃 雾化器雾化机儿童成人家用医用空气压缩式雾化器403E

yuwell 鱼跃 403M 雾化器

yuwell 鱼跃 403M 雾化器

yuwell 鱼跃 雾化机家用儿童医用婴儿小儿成人幼儿压缩一体雾化器405E

yuwell 鱼跃 405C 雾化器

yuwell 鱼跃 405C 雾化器

HOMED 家瑞康 雾嘟嘟雾化器2311HDD(橙色)1台

HOMED 家瑞康 雾嘟嘟雾化器2311HDD(橙色)1台

yuwell 鱼跃 压缩式雾化器407C

yuwell 鱼跃 压缩式雾化器407C

乐普 网式儿童便携式手持雾化器 化痰止咳用药雾化机Air Pro X

yuwell 鱼跃 403H 雾化器

yuwell 鱼跃 雾化机 家用医用网式雾化器M118

yuwell 鱼跃 雾化机 家用医用网式雾化器M118

OMRON 欧姆龙 NE-C28雾化机

OMRON 欧姆龙 NE-C28雾化机

OMRON 欧姆龙 智呼吸轻音5L家用制氧机 医用分子筛制氧机 Y-511W

OMRON 欧姆龙 GC830 雾化器

OMRON 欧姆龙 GC830 雾化器

andon 九安 医疗 雾化器雾化机儿童成人家用手持式雾化器VP-M3A

yuwell 鱼跃 403T 雾化器

yuwell 鱼跃 403T 雾化器