我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

2019-11-24 16:08:12 2点赞 6收藏 7评论

创作立场声明:水平一般,有啥好东西给大家康康

为什么要买这个东西?

忘记是哪一天吃饱撑刷手机我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”,又不知道看了哪里的推荐,说小米百货公司开始众筹香氛机了。就跑到官网去找,发现和之前买的洗手机很像,因为洗手机用着确实不错,我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”就决定众筹一个。

众筹价79一套包含两瓶香氛液和一个鸡头我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

也不知道等了多少天,昨天(22日)提示已经发货,今天下午短信就提醒正在派件,晚上下班就收到了。第一次发帖,尽可能多发图片吧,也不知道说啥。

里面都有啥?

现真身!现真身!

快递拆开本体就是这俩,一个主机加香水一体,一个单独香水。典型的小米风格。

先打开套装看看先打开套装看看

拆开一整组的,主机,香水,充电线,说明书

上方盖着示意图上方盖着示意图

靠近看主机上方套着的纸片,中间的是旋钮,边上写着各种香氛的喷射模式,以15分钟为一个时间间隔,喷射2~4~8秒后再进入等待。最后一个最劲,连喷90s真的是好体力我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”。印象里推荐的文章说最长可以持续喷射90天?

拿掉纸片拿掉纸片

拿开纸片,主机上方写没有文字,就是几个由小到大的圆点标识档位。最后一个“好劲啊”模式我是真的没看出来我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

是叫喷射头还是雾化头?是叫喷射头还是雾化头?

感觉和很早以前买的车载加湿器的头蛮像的,看着是一个亮亮的铁片我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”拔掉胶塞,可以看到充电头,我觉得洗手机的可替换电池设计挺好。因为洗手机我用了快1年半了好像电力还是很强劲,都送走3瓶洗手液了。就觉得充电式的设计很迷我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

送的充电线,MicroUSB头的送的充电线,MicroUSB头的

既然已经决定做充电头了,为啥不做type-c的咧?

合影留念合影留念

实际体积不会特别大,用医保卡做下对比。

香水上视图,有打了生产日期和过期时间。瓶盖上还有一个狮子头?香水上视图,有打了生产日期和过期时间。瓶盖上还有一个狮子头?

我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

连胶塞都和洗手机一样,卡口也是这样的,我怀疑是米家自家通用的卡口我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”这样真的好吗?

simpleway是厂牌吗?simpleway是厂牌吗?

底下写了香型对吧,8个字的名字。是真的骚包哦🙄

对应一下主机的下方对应一下主机的下方

看来不是防水的,写了不能淋水。在洗手间用要摆高一点我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

合体合体

上下一靠近,一拧就合体了我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

和洗手机真的是一奶同胞和洗手机真的是一奶同胞

颜值还可以,接下来我们尝试喷射香氛我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

到底有没用?

用“捷径”做的GIF图用“捷径”做的GIF图

雾化效果和加湿器真的是像,这让我陷入沉思。我是不是该买一个加湿器我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”再买瓶香水怼进去,岂不是更实惠我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”开玩笑哈哈

至于香氛的效果,实话说我已经没办法测试了,从拆到试我的鼻子已经对这个香味嗅觉钝化了我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”。实际来看最小档位(15分钟射2秒)还是可以满足小房间(洗手间)的使用的我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”,因为我爸进了房间嘟哝着啥味道这是我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

如果是客厅或者比较大的位置,建议上15分钟射8秒档。如果在厕所干了一泡大的,可以使用连射90秒后关机档我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”这个是我瞎说,香臭味混合最为致命,最好不要这么干我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

总结:

这香氛机颜值高,香味还可以不怎么甜腻,若有若无的感觉。实话说我觉得万达广场的香味最好闻,这个米家的算一般吧。但胜在颜值我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”如果按照普通香水的价格来看,79的众筹价还算可以。

至于使用成本,因为是众筹刚结束,替换的香水现在也不知道单卖是个什么价格。反正站内有大佬给米家洗手机罐钻孔,再灌花王的洗手液好像是。相信这个也会有大佬找到替换的香氛液吧。

最后吐槽一下ios客户端的编辑功能,老是上下乱跳,极其难以编辑我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”手机编辑的混乱加第一次发帖。各位大佬轻拍。射射我也拆个快递康康:众筹买的“米家自动香氛机套装”

文末福利送给大家,祝大家吃卤肉也有这样的辣妹给你斩卤肉文末福利送给大家,祝大家吃卤肉也有这样的辣妹给你斩卤肉