又买一个好用的白菜PAD支架

匿名用户 2019-08-22 00:35:06 1点赞 5收藏 6评论

创作立场声明:纯粹觉得好用又便宜。

一、声明

绝非水军,绝非打广告,纯粹是觉得好用又白菜才写文章。

二、白菜PAD、手机支架开箱

一建马上要考试了,PAD成了平时宿舍或家里不可或缺的学习工具,但是以前花好几十买的保护壳早就烂了,看课件的时候总不能老用手拿着,终于在值得买上看到了能支撑PAD的白菜手机支架,买了一个,家里和宿舍来回拿着这一个跑,后来又在值得买上看见了,果断又下单一个。

第二个第二个

又买一个好用的白菜PAD支架

这是买的第二个的开箱,第一个当时觉得太白菜了,没必要写文章。现在两个都觉得很好用,才觉得有必要写一下。

正面正面

这种没有黑色的了,选了一个紫色的。

底面底面

三、多角度调节

这个支架共有7种角度可调节,不过应该用不到这么多角度,一般三种也就差不多够用了。下面是不同角度照片。

四、PAD上架

看着很小,但是PAD上去还是挺稳当的。

五、对比第一次买的

黑色这个是第一次买的,摸着材料好像是黑聚丙料,手感不是很好,但扛摔,其他楼层的同事也有一模一样的。紫色这个第二次买的是ABS的,响声脆,估计掉地上会摔坏。

又买一个好用的白菜PAD支架

再来一张三架对比。(粉色的是买自拍杆送的,相当粗糙,手机上去都不稳)。

又买一个好用的白菜PAD支架

一白菜红包不多,多花了几毛钱,二白菜攒的红包多,九毛拿下。PAD是15年的了,值得买上很少能碰见翻盖的保护壳了,即使有,估计也得9.9。俩白菜支架,家里一个,宿舍一个, 就是还差一个白菜PAD!又买一个好用的白菜PAD支架

又买一个好用的白菜PAD支架

最后上两张周六日在会议室学习的照片。大美神君和婷婷又买一个好用的白菜PAD支架

机电——婷婷机电——婷婷

神君——管理神君——管理

装备齐全,赶紧学习去吧,还有时间写东西,哼!

可爱笔记本电脑支架托架宿舍桌面办公可升降增高立式悬空底座便携式手提折叠可旋转散热支撑调节颈椎架子

MONDRIAN笔记本电脑支架桌面增高支撑托架散热器折叠便携式铝合金悬空底座手提平板游戏本可升降架子办公轻便

笔记本电脑支架托架桌面加增高散热器折叠便携式支撑悬空立式调节铝合金架子平板手提升降散热架底座办公

【加固铝合金】ispider笔记本电脑支架360度增高散热托架子悬空站立式手提可旋转调节升降式支撑便携桌子桌面

乐歌智能家居 乐歌IE4升降桌

乐歌智能家居 乐歌IE4升降桌

乐歌智能家居 乐歌儿童学习桌

乐歌智能家居 乐歌儿童学习桌

文凌 笔记本电脑支架桌面增高立式架散热升降便携置物架通用笔记本电脑支架托架折叠式可升降立式桌面便捷iPad平板

北美胡桃木显示器增高架办公室桌面置物架子实木简易键盘收纳笔记本工位省空间

笔记本电脑支架铝合金散热型支架折叠便捷式可调节收纳稳固支撑架

【】ErgotronLX单支架电脑显示器支架 延长支架

【】ErgotronLX单支架电脑显示器支架 延长支架

笔记本电脑支架托架散热键盘显示器收纳双层木质宿舍办公室工位置物桌面台式电脑增高架平板支撑垫高底座

笔记本电脑支架隐形背贴支架便携桌面增高悬空脚撑粘贴金属散热底座简易小巧键盘垫支撑架倾斜游戏本托架

【三合一】笔记本支架立式铝合金Mac电脑架桌面游戏本底座收纳架

迪士尼三丽鸥卡古驰笔记本电脑支架可升降折叠增高托架手提平板办公桌面支撑架子便携悬空立式散热器底座

DOBOLY 单机位 手机云台支架 1.4m+收纳袋

DOBOLY 单机位 手机云台支架 1.4m+收纳袋

九千谷 笔记本支架铝合金电脑散热支架折叠便携增高架苹果Macbook联想拯救者小新华为戴尔升降架子