男朋友用一台麦瑞克椭圆机就讨好了我全家人

2019-08-15 17:44:03 6点赞 7收藏 6评论

前言

今天上午莫名其妙的收到了一个“大件”——Merach麦瑞克蜗牛T6椭圆机

男朋友用一台麦瑞克椭圆机就讨好了我全家人

几乎每天都宅在家里的我陷入了沉思,难道父母会那么嫌弃我的身材?突然,机智的我好像察觉到了什么,就在前两天我在埋怨男朋友为什么七夕节不送我礼物的时候,他只是微微一笑,一副胸有成竹的模样让我相当疑惑。短信求证后,果然是他买给我的。哼,难道他敢嫌弃我的身材?算了,我还是先看看我的麦瑞克椭圆机吧(窃喜)。

男朋友用一台麦瑞克椭圆机就讨好了我全家人

打开包装箱后,我不禁又陷入了沉思,那么多零部件让我手无缚鸡之力的一个弱女子该怎么办?马上致电男友求助,男友又致电麦瑞克客服,中午打的电话,下午麦瑞克的安装师傅就服务上门了,这里给麦瑞克的售后人员点个赞。安装师傅一番忙碌之后,Merach麦瑞克蜗牛T6椭圆机显了真容,是不是想不到之前杂乱的部件居然能拼出那么看着简约干练的器械?

配套功能与APP体验

仔细研究了一下说明书,这款Merach麦瑞克蜗牛T6椭圆机一共分为8个档位,这里做一下介绍:1——2档用于普通的健身锻炼;3——4档用于提升锻炼者心肺功能;5——6档减脂塑形(明显是我最需要的档位);7——8档用于强塑肌肉。调节起来也非常方面,只要拧一下机身下面的旋钮,麦瑞克椭圆机就可以马上变换档位。

男朋友用一台麦瑞克椭圆机就讨好了我全家人

值得一提的是麦瑞克椭圆机还有品牌配套的APP,我果断下载了一个。这款APP里面不仅有常规的各项运动数据显示,还可以加好友进行运动比赛,并且提供了运动排行榜,这无疑会进一步刺激我这种热爱挑战的小女子的健身欲望。

男朋友用一台麦瑞克椭圆机就讨好了我全家人

除此之外,这里还有各种使用教程与私教体验课。根据APP里面的教程,你可以把这台椭圆机大致分为三种使用模式,分别是:跑步机、动感单车、踏步机,其中每个模式又有不同档位供使用者体验,可谓“三位一体”。至于私教课程更是详尽,大家可以自行下载学习一下,就算没有购入麦瑞克椭圆机,学习一下健身知识也是好的嘛。

试用

坚实可靠的踏板

研究完说明书和APP,我已经跃跃欲试啦,下面开始我们的重头戏——试用体验。我首先把椭圆机档位调成了5档(因为5档有助于减肥塑身),我是第一次使用这种器械,说真的我有点小忐忑。好在这款麦瑞克椭圆机的踏板不仅宽大,而且踩下去脚感非常厚实,为了防滑还特地采用了条纹设计。

手感出色的握柄

Merach麦瑞克蜗牛T6椭圆机采用了双轴承双握柄的设计,两只握柄都是一体发泡材质的,握持感非常好,柔软且光滑,像我体贴男友的手臂(略微撒一把狗粮)。锻炼的时候双手握住握柄,就连小臂也可以捎带着一起塑形啦。

实际运动中的表现

就当我刚刚安下心来,准备在椭圆机上正式开始撒欢的时候,一个问题又出现了:这台椭圆机既可以往前蹬,也可以往后蹬。我想起了赵丽蓉小品里的一句台词:我到底该先迈哪条腿?我怕别把崭新的椭圆机给蹬坏了,就又看了一下说明书,这才明白过来:原来这台椭圆机既可以做正向运动,也可以在运动过程中调整一下节奏做反向漫步。好的,那我就先迈右腿了。

男朋友用一台麦瑞克椭圆机就讨好了我全家人

开始正式运动啦,5档跑起来简直不要太爽。这台Merach麦瑞克蜗牛T6椭圆机采用了磁控阻力、后置飞轮的设计,不仅运动起来没有任何的阻塞感与停滞感,而且真的没有一点点的噪音。以前我在健身房里使用椭圆机时随着脚踏板的运动,机器总会发出“吱吱嘎嘎”的声音,有大有小,十分影响运动体验(本人轻微强迫症)。

方便快捷的心率检测

才跑了不到10分钟,我就开始觉得稍微有些吃力了,便把手放在了椭圆机握把旁的心率监测仪上测了一下心率。

男朋友用一台麦瑞克椭圆机就讨好了我全家人

这里还要着重说一下麦瑞克椭圆机的双片式心率监测仪,真的是巨方便,运动时只要把手放上去就可以在数据表盘上看到所有的运动数据。这样不仅可以通过数据来刺激使用者锻炼的欲望,有助于锻炼目标的制定与实施,最关键的是避免了超负荷运动的情况。再次给麦瑞克人性化的设计点个赞!

不俗的承重

下班回来的哥哥看到了椭圆机也忍不住要上去试一试,其实我还是比较担心的。要知道这台Merach麦瑞克蜗牛T6椭圆机是女款,女孩子的体重一般是100斤左右,而我哥哥的体重则是150斤,他不会把我的椭圆机给用坏了吧?我赶紧又去看了下说明书,原来Merach麦瑞克蜗牛T6全身都是无缝精钢管材,保证永不变形,最大承重可以达到300斤。来看一下麦瑞克椭圆机坚实的焊接工艺,保证品质的同时也丝毫没有影响美观。

男朋友用一台麦瑞克椭圆机就讨好了我全家人

哈哈,看来不光哥哥可以用,有着大大啤酒肚的爸爸也可以蹭我的椭圆机用啦(男朋友也真是机智,买一台机器就可以讨好我全家人)。

结语

我上网查了一下资料,在所有的健身器械中,椭圆机几乎是对人体关节冲击最小的。在椭圆机上运动30min相当于等时间进行游泳、跑步的运动量,真的是美滋滋,足不出户就可以拥有翘臀、玉臂和小蛮腰。各位小仙女们还等什么?快跟我一起燃烧卡路里吧~

男朋友用一台麦瑞克椭圆机就讨好了我全家人

最后当然还是要撒一把狗粮,爸爸妈妈还有哥哥这两天都开始有了使用Merach麦瑞克蜗牛T6椭圆机运动的习惯,大家一致对这款产品还有我那未过门的男朋友给出了非常高的评价。明年就要结婚了,大家祝福我吧。

MERACH 麦瑞克 蜗牛 X 椭圆机

MERACH 麦瑞克 蜗牛 X 椭圆机

麦瑞克(MERACH)椭圆机家用智能小型踏步椭圆仪静音太空漫步机运动器材E19 智能游戏版升降扶手+飞力士棒

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用健身小型前驱翘臀太空漫步仪运动减肥登山k100s

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用智能椭圆仪太空漫步机健身器材蜗牛S自发电 MR-E27W1

蜗牛X 智能可折叠椭圆机

蜗牛X 智能可折叠椭圆机

椭圆机健身家用小型迷你太空漫步机踏步机运动减肥走步机 8挡磁控阻力/人性化舒适步距

MERACH 麦瑞克 智能椭圆机家用太空漫步仪踏步椭圆仪室内器材 珍珠白/8档磁控

MERACH 麦瑞克 昆仑 K60 椭圆机

MERACH 麦瑞克 昆仑 K60 椭圆机

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用健身房小型太空漫步仪运动迷你器材登山蜗牛T15

MERACH 麦瑞克 智能椭圆机家用太空漫步踏步机椭圆仪运动健身器材 蜗牛X

MERACH 麦瑞克 小型家用椭圆机蜗牛T15 锻炼器材椭圆仪 标准版-珍珠白

MERACH 麦瑞克 蜗牛X 智能椭圆机

MERACH 麦瑞克 蜗牛X 智能椭圆机

MERACH 麦瑞克 家用椭圆机 MR-535

MERACH 麦瑞克 家用椭圆机 MR-535

麦瑞克(MERACH)智能椭圆机家用椭圆仪太空漫步机运动器材 蜗牛X 手动调阻-创意主题课程-优雅白

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用前驱太空漫步仪椭圆仪器材K100 手动调阻-私教直播